13cm키높이

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 0회 작성일 2020-08-01 14:43:19 댓글 0

본문

레벨세븐 12cm UP 확실한 키높이 효과 : 남성 키높이 운동화

일반 키높이 운동화와 비교하지마라!
비교불가 레벨세븐의 확실한 12cm 키높이 효과 비교분석.

▶ 신발 구매 좌표 : http://lvvii.com/index.html
1130jq : 저걸 신고 어떻게 다녀
LeeSuengho Lee : 저런거 신으면 다 표시나던데 발이 사슴발 처럼 ㅋㅋ
강냉이 : 티 존나나네ㅋㅋㅋㅋ
블랭크 : 그냥 줘도 안신을것같은 디자인인데.ㅠㅠ
Advanced007 : 안쓰럽네
다구 : 신발 신은 키와 신발 벗은 키를 비교하다니...무슨 측정법이...
꽁어 : 골리앗이 되부렷는데..
sb Jang : 2센티 키높이 깔창만 껴도 다 티나는데 저건 너무 애바다 키작아도 당당한 사람들이 많아져야 사회 풍토도 그렇게 바뀔건데 요즘은 무슨 키 작으면 죄인이라도 된듯 스스로도 챙피해 하니 갈수록 더 심해지는것 같음
신준 : 저거는 쫌 애바다
조성현 : 저옆 180분은얼마나 한심하게생각할까 ㅋㅋㅋ

드디어 15년 깔창노하우 공개합니다!!

#키높이깔창 #깔창까는법 #깔창노하우
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
최ᄉᄉ : 영상에 계속 나오는 첼시부츠 어디 제품인지 알수 있을까요?
이은우 : 여자들 화장하는거랑 똑같다고 봅니다 저는
김태연 : 일단 깔창재질이 부드러워서 대부분 체중에눌려서 효과를 크게못보저..딱딱한 mdf합판같은걸 넣으면 넣은높이만큼 커짐 딱딱한걸로3센티깔고 1센티는 쿠션용으로 부드러운거 ㄱ ㄱ
느금마 포장마차점 : 우레탄깔창이 가장 좋구나
유리형Naver : 여자 연예인들이 하이힐로 큰키처럼 보이듯, 남자도 충분히 이용가치가 있습니다.
갠적으로 운동화를 절대 안신는데, 뒷굽이 낮다보니 자신의 하중도 뒤로낮아져 굉장히 자신감도 떨어지고 취향타더군요
할수있다 : 뉴발란스 러닝화 운동화 등에 2센치깔려는데 한치수업이 나을까요? 10업이나을까요
muse Crow. : 172여도 나는 척추를 위해서 깔창따위,,,,,....
리쌍 : 15년간의 시행착오 끝에 정착한 깔창들이면 묻지도 않고 구매해도 되겠네요. 제품 추천까지ㅜ해주시면 좋을것같은데, 다 똑같아서 그냥 아무거나 사면 되나요?
NAVER : 그...궁금한게 제 키가 193cm라서 깔창을 사용도 안할뿐더러, 존재의 이유조차 알지 못했는데...
이 영상을 보고나서부터 깔창 당장 구입했습니다. 덕분에 서장훈씨와 비슷한 공기를 공유할 수 있게 되겠네요.
박윤영 : 구독자 3만명 시절부터 꾸준히 보면서 항상 배우고 있어요!! 이제는 깡님의 구독자보다 저의 스타일이 성장했으면 좋겠어요....

마법의 키높이 로퍼, 나도 오늘부터 170대 ( 키 4.5cm UP )

오늘은 조금 특별한 아이템을 소개해드리게 됐어요!
영상에서도 말씀드렸지만
개인적으로 정말 만족하고 데려온 아이템이기 때문에
디자인적인 취향만 맞으시다면 돌격하셔도 좋을 것 같습니다:)
키작은 광자 : 소개 아이템 바로 가기

제품 자체는 정말 만족스러운 아이템입니다!
다만 배송기간 사이즈 모두 확실히 고민해보셨으면 좋겠네요:)

https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/70213
세윤박 : 로퍼 어디서 구입해요?
격과사전 : 제 지갑도둑 광자님 3:48 에 입으신 하의에 대한 정보를 알고 싶습니다 ;ㅁ;!
용자 : 코앤크릿 신발 정말 신중히사세요 불량 제품받고 환불받는데 한참 걸렸습니다. 단순히 환불을 기다린게 아니라 불량제품임을 입증하는데 많은 시간이 걸렸고 결과적으로 환불은 받았지만 제대로된 환불도 아니였고 에너지소모 엄청났습니다. as나 사이즈 교환에대해서도 불만인 글들 많으니 찾아보시고 신중히사세요!!
푸느 : 가격도 그렇고 배송도 그렇고 메리트가 없어보이네요
철인28호 : 거짓말쟁이 구두는 무조건 발이아프다 발까지고
파랑 : 아으 손 다친거봐 ㅜ 혼나야해요 걱정되게했으니
통두 : 영상편집 힘드신가봐요
고래신고래왕 : 입고 계신 카키색 셔츠 궁금해요!
hukhyuk c : 광자님까지 추천하니 구매욕구 상승!

... 

#13cm키높이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 33 페이지
게시물 검색