인천법원경매정보

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 0회 작성일 2020-08-01 14:27:01 댓글 0

본문

[부동산재테크 #4] 인천지방법원 부동산 경매 입찰 Vlog | 인천지방법원 가는 방법 | 인천지방법원 경매시간

#인천지방법원 #부동산경매 #경매입찰후기

안녕하세요. 재테크왕에 도전하는 미스터조이입니다.
오늘은 지난 인천지방법원 경매입찰을 하는 하루를 정리하였습니다.
은행에 들리고 지하철을 타고 산건너 도착한 그곳. 저번에 주차장이 너무 빽빽하여 늦을뻔하여 대중교통을 이용하였는데요, 이 날은 약간에 주차공간 여유가 있더라구요?!
여튼 1등 1억4천만원 제가 2등 1억3천8백만원으로 2백만원 차이로 패찰하였습니다.
패찰에도 불구하고 다음 도전을 위해 근처 왕돈가스 흡입하였습니다.
프로경매인이 되는길이 참 쉽지 않지만 그래도 법원에 처음가시기전에 주변 전경이나 분위기를 살짝이나마 느끼셨으면 좋겠습니다!
Alen Alen : 오오 굳영상이네요^^재밋어용ㅎㅎ

[매일옥션 법원경매] 인천지방법원 경매입찰방법 및 입찰장 둘러보기

[매일옥션 법원경매] 인천지방법원 경매입찰방법 및 입찰장 둘러보기

인천법원에 입찰이 있어서 다녀왔어요~
경매공부를 하시는 분들 중에 막상 법원에 가니 분위기땜에 주눅들고, 어디가서 뭘 어떻게 해야할지 모르시는 분들이 계시더라구요
조금이나마 도움이 되실것 같아서 간단하게 설명드려보았어요^^
그래도, 아직 초보시라면 경매는 꼭 전문가와 함께하세요~!!^^

복마마의 부동산채널
http://www.maeilgroup.co.kr
(주)매일옥션 부동산그룹
http://www.maeilauction.co.kr
(주)매일옥션 법원경매
상담 : 02-408-0153
텐준 : 점점 이뻐지세요 ㅎㅎ

실전투자다큐 #1 인천지방법원 경매 입찰기 - 패찰 하고 아쉬운 마음에 일반 매매 물건 구조 보고 왔습니다. / 경매 / 부동산 / 임장 / 도전

1. 직접 읽은 책들만 소개해드리며 주관적 생각이 많이 들어가 있습니다.
2. 살아남기 위한 독서, 쓸모있는 실용 독서, 빡센 독서를 지향합니다.
책책책 구독 ▶ https://www.youtube.com/channel/UCWslfomfcgpsk4bkT51XL7Q?sub_confirmation=1 ◀Subscribe our channel plz.

책책책 태호아빠의 부동산 실전투자다큐 입니다.
투자서를 수십권 읽어도 실제 투자하지 않으면 무쓸모 입니다.

실제로 투자해보는 과정안에서 진짜 배움이 또 있는 것이죠.

투자의 과정을 리얼하게 보여드리고 싶어 보여드립니다.

안타깝지만 패찰한 인천지원 경매 입찰기 입니다.
정은하 : 경매는 관심없었는데 재미있게 봤습니다. 이렇게 실제 상황을 보는건 처음인것 같아요. 패찰되어서 아쉽겠지만 보여주셔서 진심으로 감사드립니다.^^

... 

#인천법원경매정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 33 페이지
게시물 검색