연금복권발행

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 10회 작성일 2020-06-29 07:39:47 댓글 0

본문

연금복권720 8회 당첨번호 추첨 방송 동영상

연금복권 720 8회 당첨번호 추첨 방송 동영상입니다.
2020년 6월25일 추첨.

http://googlinfo.com/

#연금복권720 100장 사봤습니다. 연금복권 720+ 10만원 후기

#연금복권720 #연금복권720+ #로또

안녕하세요 내인생리뷰어 백호문입니다.

복권을 한번도 안사본 사람은 있겠지만
한번만 사본 사람은 없죠
많은 직장인들에게 인생역전의 희망을 안겨주고
집을사고 좋은차를 사고 부유한 삶을 꿈꾸게 해주는 복권!
저도 회사다니면서 로또는 기회 될 때 마다 한번씩 사곤 했는데요

오늘은 로또가 아닌 연금복권에대한 이야기를 해보려고 합니다.
기존에 1등당첨시 월 500만원씩 20년간 지급하던 연금복권 520이 사라지고
월 700만원씩 20년간 지급받는 연금복권 720+가 나왔습니다.
새로나온 이 복권은 2020년 5월 7일 첫번째 회차 추첨을 합니다.
유튜브나 인터넷 기사에 워낙 정보가 많다보니
자세한 설명은 생략하겠습니다.

제가 새로나온 이 연금복권720+를 100장 구매해봤습니다.
오늘은 첫 추첨일인 5월7일 저녁인데요 아직 저도 당첨번호를 확인 못했으니
일단 당첨 번호부터 보도록 하겠습니다.
1등 당첨번호는

4조 162132 입니다.
2등은 4조를 제외한 각조 162132번이겠죠?
3등부터는 앞자리 숫자를 하나씩 제외하면서 보시면 되겠습니다.

그럼 제 복권 번호를 한번 맞춰보도록 하겠습니다.

하... 제 10만원은 하루아침에 만원이 되었네요

이게 제가 생각을 해보니까 100장을 한 복권 가게에서
전부 사다보니까
각조 5장씩 전부 연속된 번호가 구매가 되었습니다

그러다보니까 앞자리들이 다 틀리면 망해버리더라구요.
이게 로또는 어느 복권판매점을 가도 그자리에서 즉시 내가 선택한 번호
혹은 자동으로 복권이 생성이 되니까 어느곳에서 사도 1등이 될 수 있지만

이 연금복권은 이미 정해져있는 숫자의 복권만을 구입할 수 있다보니까

이곳 저곳 모든 복권판매점을 다 돌아다니면서 살수도 없고..

조금 많은 복권을 사셔야하는 경우에는 복권판매점에 가시기 보다는
인터넷을 이용해서 구매를 해보시는 걸 추천드리고싶네요

개인적으로 저는 오늘 이후로는 연금복권을 사지 않지 않을까.. 싶습니다 ㅎㅎ

전처럼 가끔씩 소소하게 로또 조금씩만 사서 즐기는 것이 좋을 것 같아요

솔직히 복권을 좀 많이 사다보니까 혹시나 하는 마음에
1등당첨된 후의 일들을 상상해보기도 했었는데 혹시나가 역시나네요 ㅎㅎ

이왕이렇게 된거 이 영상이 조회수도 잘나오고 구독자분도 많이 끌어와주면
소원이 없겠네요 ㅎㅎ

혹시나 복권 컨텐츠가 흥한다면 다음에는 로또 10만원에 한번 도전해보고싶기도 하네요

이거 복권 중독인가..

하여튼 오늘 제가 준비한 영상은 여기까지구요!

지금까지 내인생리뷰어 백호문 이었습니다

확 바뀐! 연금복권 720의 모든 것!!!! 당첨금,로또 보다 높은 당첨확률,추첨,추첨시간, 1등 당첨금 수령방법까지!!

빵빵한 보장!! 연금복권 업그레이드!! 로또 보다 당첨확률 높지만 장점과 함정, 세트 구매, 최대 당첨금, 당첨확률까지~ 연금복권 720 + 의 모든 것!
#연금복권#연금복권720#복권방송#연금복권생방송
King Space : 혹시 코로나완화되면 전세계로또복권 문화 소개해주세요 여행도가고 세계복권문화 소개도하고 자료다모아서 책까지 써서 출판하면 정말잘팔릴듯ㅎ
처음부터 : 520보다 720이 7등되기 더 어렵다~
이만우 : 이해가 잘 되도록 재미있게 설명하네요
송민근 : 세금 띠어가는 거봐
챤하 : 연금복권vs로또 뭐가더 나은가요?
키톰 : 당첨 수령은 로또 처럼 농협 본점으로 가야되나요
달리셔스 : ㅋㅋ 재밌게 설명하시네요 ㅋㅋ
yeys yr : 어디서 사나요 편의점에서도 판매 하나요?
gate io : 암호화폐 거래소 gate.io 입니다. 영상 잘보았습니다. 좋아요, 추천꾹! 감사합니다.
mir crzol : 현장에서 산번호가 인터넷에서도 남아있어서 똑같이 구매하면 (총10티켓) 10년동안 세전 2200만원(세후는 계산안했습니다) 수령 가능합니다.

... 

#연금복권발행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 1 페이지
게시물 검색