스마트폰기종

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 5회 작성일 2020-05-30 22:39:40 댓글 0

본문

TOP 10 | 최고의 스마트폰 순위 2020 | 아이폰 11 갤럭시 노트10

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

문의: 2008100563jl@gmail.com

아보카도 후원하기: https://toon.at/donate/avocado
아보카도 유튜브: https://www.youtube.com/c/아보카도TV
아보카도 페이스북: https://www.facebook.com/pg/avocadotv
아보카도 네이버TV: https://tv.naver.com/avo

안녕하세요, 아보카도입니다 :)
긴휴식 끝에 새로운 영상으로 다시 찾아뵙게 되었습니다!

2019 최고의 스마트폰
어떤 녀석들이 올해 최고의 스마트폰 순위에 올라 갔는지 함께 확인하지죠!

바로 시작하겠습니다.
Violent : s10 5g 는 안좋나요?
뉴비의로블록스 : 중학생때 보급형에서 플레그쉽으로 바꾼다 오예!!!! 이 영상 참고하겠습니다
신SIN : 갤럭시 A5도 좋다고 들었습니다 ㅎㅎ.
저희 어머니께서 사용하시 거든요.♥
이연준 : 제 폰 2위네요 ㅎㅎ
최태훈 : 덕분에 폰사는데 도움됬네여 감사함니당
김흥덕 : 2:10 인정 개좋음
핸드폰을싸게 살수있는 어플 핸드폰가게 : 영상 잘봤어요. 구독과 좋아요 눌렀어요.
핸드폰가게 영상도 보러 와주세요^^
국내 최저가구매 찬스 어플 "핸드폰가게"
쿠키 : 8등이 없네요
박종휘 : 옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 영어 발음 개조앜ㅋㅋㅋ
김관희 : 믿거엘

핸드폰 순위 2019년 나라별 최다판매 스마트폰기종 5위

2019년 나라별 최다 판매 핸드폰 기종 5위입니다.

일본, 한국, 영국, 미국, 프랑스, 중국, 독일, 인도
나라별 시장점유율을 분기별로 표현하였습니다.

Source: Counterpoint

좋아요와 구독 부탁드려요~~

협찬은 갤럭시, 실사용은 아이폰? 연예인들이 실제로 쓰는 스마트폰은?!

제가 궁금해서 찾아봤어요!
아이폰X과 XS는 구분하기가 어려워 그냥 XS라고 했습니다.
뇌피셜이라 틀린 부분이 있을 수 있다는 점 양해해주세요!
출처 : 각 연예인들의 인스타그램
가전주부 GJJB : 제가 궁금해서 찾아봤어요!
아이폰X과 XS는 구분하기가 어려워 그냥 XS라고 했습니다.
송가인씨는 11pro 사용, 태연씨는 새로 폰 바꾼 게 맞고, 지수씨는 A71 정정합니다 :)

Hello to my subscribers!

Today, I brought up a very interesting content where we could see what famous Korean celebrities use as their phone :0

Starting from IU, Zico, Taeyeon to Korean football star Son Heung Min, I went through a lot of research (hahah) to figure out the brand!

Some are just my headcanon though, so there might be wrong guesses XD
Anyways, would it be Iphone or Galaxy or LG that kpop stars have?
Check it out now with GJJB!
고니 : 하지만 판매량은 삼성 > 애플
시아처럼 : 으앙 지은 언니랑 폰 기종/색깔 똑같다...???
체뤼 : 4:45 저도 아이폰 xr이에용:)
mtb show : 삼성을 씁시다
김김김 : 밑에 인생 패배자새끼들끼리 삼성이냐 애플이냐 가지고 싸우는거 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 아이폰에 들어가는 부품들이 삼성껀더
윤은수 : 10:17 ?갤럭시a80은 카메라 돌아가는 폰 아님?
3D유저 : LG폰 쓰는 유저가 하는 말: Life was good
임윤아 : 거의다 아이폰이자노..ㅠㅠ
지오 : 설현님의 휴대폰 기종은 아이폰 11프로 입니다^~^ 그리고 웬디님의 휴대폰 기종은 아이폰 xs 골드입니다^^

... 

#스마트폰기종

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 602건 1 페이지
게시물 검색