예쁜빅사이즈스커트

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 2회 작성일 2020-05-30 10:39:56 댓글 0

본문

언니 옷? 어디 거예요? 다 알려드릴게요! [민경장군]

여러분~~!!
오늘은 여러분들이 댓글로 정~~~말 많이 물어봐주신
옷?!!!에 관련된 영상이에요 ㅎㅎㅎ
처음 찍어보는 옷 영상이라서 조금 엉성하더라도 예쁘게 봐주세요^^

#공구우먼 #언니옷어디거예요

——————————————————————————————

Look 01
Knit 블라 니트 조끼 원피스 핑크
Dress 베지 빅카라 원피스 화이트
Shoes 딱내꺼 와이드 블로퍼 베이지

Look 02
Outer 에킨 나그랑 코트 딥브라운
Blouse 에이진 스트라이프 퍼프 셔츠 베이지
Knit 샌더젯 브이넥 니트 가디건 베이지
Skirt 듀어링 롱 스커트
Shoes 딱내꺼 와이드 블로퍼 베이지

Look 03
Outer 도링 롱 기모 원피스 네이비
Dress 에즈업 루즈핏 양털 후리스 집업 블루
Shoes 펠리스 슬립온

Look 04
Outer 헤일 체크 롱 코트 네이비
Top 트겔브 기모 나염 맨투맨
Skirt 림플 데님 롱 스커트

Look 05
Outer 라노 핸드메이드 롱 코트
Blouse율라 오픈카라 블라우스 블랙
Skirt 하닐 뒷밴딩 호피 롱 스커트 브라운
Shoes 포레 와이드 스틸레토힐
Bag 홀디나인 크로스백 블랙
민경장군 : 여러분~~! 달아주신 댓글 정말 잘 읽고 있어요^^
좋은 콘텐츠 아이디어 있으면 많이 남겨주세용~❤️
한국다람쥐 : 언니 목소리 너무 좋아요ㅠㅠ 울언니 먹방 운동 보면서 힐링해요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 너무 좋아여 언니 꽃길만 걸으세요❤️
횹이 : 룩5 너무 이쁘고 잘 어울리세요 ? 평소에 자주 입으시는 밝고 사랑스러운 옷도 잘 어울리시는데 저 스타일도 너무너무 찰떡이네요 ❤️❤️❤️
여우는개과예요 : 언니 원래 팬이었지만 운동뚱 보고 아주 미쳐버리게 좋아져서 유튜브 영상들도 정주행하고 있어요 ㅜㅜ 넘 재밌고 사랑스럽고 귀엽고 다하시는거 아니신지 ㅠㅠㅠ 옷도 다 찰떡이에요... (Look.03이 편안해보이고 색조합 굿) 언니 하는 모든게 다 언니빨 받아서 더더 예뻐지는 듯..... 하... 진짜 적게일하고많이버시고 행복하세용...♡ 러브러브
그레이스덕임 : 언니 운동뚱보고 팬 됐어요 매일 언니 영상 보고 잠들어요 진짜 친언니 같고 넘 좋아요♥ 언니한테는 따듯함이 느껴져요♥♥
산새개복치 : 앗 패션 알려달라고 댓달았는데 그 영상 요기있었네! 꺄~
영키미 : 2:28 저예요! 좀 만졌죠? 하는데 세상 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사람 : 언니 영상 지금 봤는데 살도 진짜많이 빠지시고 옷도 진짜 잘입으세요????
동동 : 민경님은 말을 이쁘게하셔서 더 좋아요.
상대방을 배려하면서 따뜻하게 표현하시니까 자꾸만 더 찾아오게 됩니다.
항상 웃으면서 편하게 보고 있어요~?
성지용 : 언니.저도레이스조아하는뎅..
나두넘궁금했었는데..옷을.뭐랄까.사랑스럽게입으시네요.

... 

#예쁜빅사이즈스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 602건 1 페이지
게시물 검색