빈티지점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 9회 작성일 2020-05-30 07:41:02 댓글 0

본문

(sub)VLOG 동묘빈티지시장/구제시장 쇼핑,자켓 하울

#동묘#동묘시장#동묘빈티지시장

안녕하세요!
오늘은 마켓투어 시리즈 두번째, 동묘 구제시장입니다.
빈티지 의류, 필름카메라, 피규어, 그릇 등 취향 그득그득 채워넣은 영상이구요- 맛집 및 득템한 두가지 자켓 하울영상도 함께 넣어봤어요.

빈티지 의류 살때 필요한 꿀팁등 제가 소장한 자켓 모음집은 다음번에 들고올게요!

그럼 재밌게 봐주시길 바라며,,, 영상에 올린 맛집은,, 더 유명해지지 않길 바라며????

?instagram: byelee__
?email: byelee0123@gmail.com
- Ancient K. Man : 썸내일에서 F2 보고 들어온서람?
루홈ruhome TV : 멋지네요
디케이 : 재미있게 잘 봤어요~! 동묘보다, 광장시장 구제상가가 요즘 더 핫해요 거기 영상 기대할게욥ㅎ
오솔 osol vlog : 그릇부터 장난감까지 다 제 취향이에요?
좋은 팁들 예쁜 영상 잘봤어요!
살모으기돈빼기 : 브금 어디서 다운받으시나용? 노래가 다 제 취향
책자의공간 Books space. : 완전 빈티지한게 단추까지
마음에 드네요~~
톤도 좋고??

영상 좋네요^^ 응원해요☘
River _ : 가죽자켓이랑 헤링본자켓 다 너무 잘어울리세요..!?? 빈티지 좋아하는 사람으로 뽐뿌가 오네요 ㅎㅎ?
BB SOUND : 동묘시장 지나치기만 해보고 가보지는 못했는데
시간날때 한번 가봐야겠네요~ 고민스러운건 절대 사지 않는걸로 다짐하고 말이예용~히히
유명샘 : 목소리 좋으시네요 영상 잘보고 손잡고 갑니다 행복하세요
탱이숲loveisall : 동묘 느낌 너무 좋아해요! 오랜만에 가봐야겠네요 :) 브이로그 넘 재밌어유,,,

[남자패션] ‘가죽자켓’ 돌려입기 인싸패션 / 빈티지 가죽 점퍼 코디 / 세계적인 무명배우 김배우 뉴트로 패션 ? 주말룩, 데이트룩, 남친룩 ?

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활] ?
인싸패션 ‘가죽자켓’ 돌려입기!

나이들어도 멋이나는 남자들의 이유 ?
반백살 허우대 김배우의 ‘멋’ 뿜뿜! ?
지금부터 작렬 하겠습니다.

#돌려입기 #패션코디 #남자패션 #인싸패션 #패션코디
#주말룩 #데이트룩 #남친룩
#오늘패션 #주말패션 #남자패션코디 #중년패션
#자켓 #가죽자켓 #점퍼 #슬렉스바지
#무명배우 #영화배우 #광고모델 #중년모델 #반백살 #김배우
#일상 #브이로그 #vlog #레트로감성 #뉴트로패션

?유투브 ?김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr... ?
오세요~

?
[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
오바마버락 : 재밌어요 ㅋㅋ 잘하신당
지혜의숲 : 오늘 아이템
좋아요
선택 ~~~~~
엑썰런트
갠적으로 남자핏이 좋아요
차팥 : 패션피플ㅎㅎ
Rachel O : 김배우님 모자 어디꺼에요 ㅇㅅㅇ?
민트초코맛떡볶이 : 저거입고 스쿠터타면 감성오지겠누
Mike Park : U looks very nice^^
Kevin Lee : 템파베이 모자랑 나이키 스웨터 잘 어울리십니다. 정말 요즘 대세 꾸안꾸신데요. 멋있습니다.
엑스짐채널 : 돌려입기 넘 맘에 듭니다 ㅎㅎ
제 친구들에게도 공유했습니다 ~
WIN WIN : ㅋ 청자켓 브랜드 고민하고 있었는데요 ~꼭 청자켓 입을겁니다 ㅋ 하~가죽자켓도 남자 냄새 물씬 풍기죠 좋습니다
파이내플 : 멋집니다 ^^ 항상 옷은 있는데 안어울려서 고민인데 잘 맞춰서 입은 모습 보니 많이 도움 됩니다 ^^

SUB) 16000원 원피스 퀄리티 실화?..수 천벌 모여있는 빈티지 핫플?

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요?
요즘 날씨가 더워질수록 생각나는 게
시원함과 스타일까지 잡을 수 있는 원피스가 아닐까 싶어요!!
그래서 많은 분들이 질 좋고 저렴한 원피스를 구매하고 싶은 분들을 위해서!
제가 오늘 오랜만에 쇼핑 영상을 준비했어요!!
원피스 하나가 16000원인데 진짜 퀄리티 좋고 가격까지 착한!
게다가 수천 가지 원피스들이 있어서 디자인도 많고!!
제일 좋은 건 빈티지라서 나만을 위한 원피스를 고를 수 있다는 큰 장점❤️
또 유행은 돌고 도는 것 아시죠?? 요즘 명품 컬렉션들 보면 레트로 갬성이 충만한데요!
단돈 16000원으로 명품 갬성의 디자인과 퀄리티를 갖추면서~
나만이 가질 수 있는 보물 같은 옷이 있다면?!
마스크 때문에 답답했을 펑순이 펑돌이들 가슴을 확 뚫어주고자
앨리스펑크가 성수동의 핫한 빈티지샵 “밀리언 아카이브”를 다녀왔어요!!!!
빈티지 초보자들을 위한 빈티지 옷 구매 꿀팁부터
앨리스픽 원피스 컬렉션도 준비했으니 영상 끝까지 봐주세요~!!
데일리룩부터 힙한 원피스, 셀프 웨딩까지 모~~~두 가능한 밀리언 아카이브에서
세상에서 단 하나밖에 없는 나만의 원피스 보물 찾기하러 같이 가실까요??
오늘 영상이 도움이 되셨다면 구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~
띠릿???

밀리언아카이브 - https://www.millionarchive.com

밀리언아카이브 주소 - 서울 성동구 성수이로26길 11 1층

#원피스 #원피스쇼핑 #빈티지쇼핑추천
#랜선쇼핑 #레트로패션 #빈티지원피스 #빈티지매장
#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
#Kfashion #koreafashion #OnePieceDress
나나 : 핫한곳이라고 해서 새로 빈티지 샵이 생겼나 했네 재작년에 가본곳인데 ㅋㅋ
제바이블 : 하 아메리카 빈티지 꽃무늬 원피스 탐나요ㅜㅠ넘 취저네여 서울만 살았음 영상보고 무줘건 갔을텐데!!!!!? 언니가 고른 미우미우st 원피스 넘예뻐요 나 원피스 처돌인데 대군데 서울가고싶다 하,,, 5개 살래요ㅠㅠㅠ
Ruby Yan : 너무 예뻐요 전남이라서 가기 힘들어요
인터넷 쇼핑 할수 없죠?
은진 : 와 빈티지 플라워 너무 예뻐요ㅠㅠ 담에 놀라가면 꼭 가볼래요,, 언니 부츠 어디껀지 알려주실 수 있나요?!!
펭덕후 : 저는 여기 너무기대했는지 하나두 못건졌어요 ㅜㅜ ...
BH KKK : 목걸이 정보 알 수 있을까요??????
Soohyeon Lee : 이렇게 다 찰떡일수가,, 후 다 존예에요
재리 : 성수동이 빈티집 맛집이라는데 여긴 거진 약간 외식1번가 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
홍42주년 : 목걸이 너무 예뻐요. 정보주세요
지세상 - JI WORLD : 진짜 어쩜이렇게 다 잘어울리죠??

... 

#빈티지점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 602건 1 페이지
게시물 검색