맞춤와이셔츠전문점

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 6회 작성일 2020-05-30 07:39:25 댓글 0

본문

당신이 몰랐던 맞춤셔츠의 비밀!!! 맞춤셔츠의 모든것

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

인스타그램 @kimmintae83,
광고 및 후원문의 collectortv153@gmail.com

추천과 구독 부탁드립니다!!!
초보고기장사진홍 : 게스트 섭외 실패영상.
윤빛 : 정장이 잘어울리시네요 부럽습니다 민태님
모두 : 역시 사람은 배워야되는구나 존나 딱 느껴지네
Mapo King Crab : 15:43 탑골공원에서 터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전승원님 웃음주시내 ㅋㅋㅋ
LAD LAD : 와~ 셔츠에 대한 디테일한 명칭 이번 기회를 통해 알게되었습니다. 다음도 기대할게요~!
Ju Young Baek : 매 주제마다 저같은 문외한도 거부감 없이 접근 가능하도록 친절한 설명을 곁들인 고퀄리티의 영상 제작해주셔서 올라올때마다 재밌게 보고 있습니다! 구독자수 곧 폭발하시지 않을까요^^
John Heanu Kahn : 안녕하세요. 기억하실런지 모르겠지만, 시드니 강현우 변호사입니다. 유튜브 보다가 익숙한 얼굴이 있어 클릭해보았는데, 이런 유용한 컨텐츠를 제작하시고 계셨네요. 화이팅입니다! 응원할게요.
최부장 : 클린한 방송 너무 좋습니다? 야생마님 영상에도 잠깐 나오셨던데 항상 친절하시네요^^
흐밍 : 어허잇! 광고냄시가 스멀스멀
도당 : 잖? 이라는 글자가 계속 다른 마크로 처리되는것 같은데요?

맞춤셔츠&정장집에서 100% 내맘에 드는 셔츠 만들기 !! 쉽게 제작할 수 있는 꿀TIP 가져왔습니다 ^^

* 본영상은 브랜드의 요청을 받아 제작된 영상입니다 *

세인트버넷 공식계정
insta. saintburnett
web. http://movence.cafe24.com

코스모쓰 & 제재 인스타그램
https://www.instagram.com/cosmoss_xx
https://www.instagram.com/jejae_1015

E-mail.
lovellen92@naver.com
ss p : 가게 이름도 알려주셔야죠.....페이스북안하는뎅..ㅜㅜ
호두 : 여기가 어디인데요?글구 가격대는요?
hosun : 맞춤셔츠까지 ㅋㅋ 영상의 스펙트럼이 점점 넓어지는 것 같아서 좋아요. 구독자 5천 얼른 가즈아아아
바호즈임니돠 : 내가 원하는 나만의 셔츠를 만들수있다는 것을 다시 한번 알게 되었네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
어좁이상민 : 오 형님 왁스 뭐쓰셨나요?? ㅜ 머리 너무 이쁘네용 스타일 어떻게 하셨는징..
장이디 : 2
김도하 : 1

싸고 좋은 맞춤 와이셔츠를 원하세요? 동대문 '지성사'를 추천합니다.

ᄋᄉ : 셔츠자켓 편안하고 세련되어 보입니다
syx K : 고급정보,감사해요!
여성정장만드는곳도 소개해주시면 감사하겟어요?옛날에 어떤팟캐스트에서 여성맞춤복,연희동인가연남동에잇는집소개해주셨는데 잊어버렸어요??
Mary H. : 의원님 진짜 멋지셔요. 늘 존경합니다!♡
새벽종새벽공기 : 최고 ?????
응원합니다~
힘내세요!!!!!!♥♥♥
Mio Lee : 컨텐츠가 항상 깊고 배움을 나누는 내용이라 빠져듭니다!
최윤희 : 좋은 정보 감사해요. 여성복 하는 곳, 리폼하는 곳도 아시면 알려주세요~
메티스1003 : 새로 만드신 셔츠 재킷 정말 세련되고 고급스럽고 예쁘네요. 여성도 남성 양복 원단으로 매니쉬하게 맞춤 옷 해입으면 해외 명품과는 또 다른 멋과 개성이 느껴지죠. 저도 꼭 나가봐야겠어요 ^^
daisy kim : 학창시절 들었던 반가운 이름이네요
지성사 셔츠가 지금까지 영업을 하고 있었네요
조만간 세곳 모두 방문해 보겠습니다 ?
발렌타인 데이에 사랑을 주신 의원님께 감사드립니다 ?
sungmin yun : 다음번 서울가면 동문천집가서 감떠서 지성사가서 셔츠자켓 해 입고 싶어요
저 스탈 핫하답니다
혜정 : 손고모~~요즘 유행하는 셔츠 자켓이네요~^^ 너무 예뻐요~♥♥

... 

#맞춤와이셔츠전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 602건 1 페이지
게시물 검색