헤어코팅에센스

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 5회 작성일 2020-05-29 22:38:59 댓글 0

본문

현직 미용사가 추천하는 올리브영 에센스?

안녕하세요 여러분!!
드디어 에센스 리뷰가 업로드 되었습니다ㅜㅜㅜㅜ
4주동안 많은 일이 있던터라 업로드가 늦어져 죄송합니다
다시 부지런한 소담쌤이 될게요!!!!
많이 추워지는 날씨에 다들 감기 조심하시고 다음영상도 기대해 주세요!!
나경 : 쿤달꺼 제 머리에는 굉장히 안 맞더라구요.저는 머리가 지성? 인데, 바르고 나서 2시간 이나 3시간 정도 지나면 갑자기 머리가 미친듯이 가렵고 두피가 뜨겁더라구요.예전에는 미장센꺼 썼는데 그게 저한테 제일 잘맞더라구요.유명한거나 좋다고 하는거 대부분 다 써봤는데 미장센께 제일 좋았어요❤️
ᄋᄋᄋ : 빠방!~ 할때
정말 재미없게 뚝뚝하게 하네요
목소리 넘 저음임
헤어보톡스TV : 소담쌤 안녕하세요^^ 헤어보톡스입니다. 영상 잘보고가요!!
너구리구리XD : 1:05 실크테라피 에센스
2:05 쿤달 마카다미아 울트라 헤어세럼
2:12 미쟝센 퍼펙트 세럼
2:21 로레알 파리 엑스트라 오디네리 오일
2:36 케라시스 클리닉 세럼
2:50 마가렛 조세핀 MJ 데미지 헤어케어 에센스
3:00 모로칸오일
lalol lil : 로드샵 중에킄 쿤달
하지만 역시 전문샵것이 좋다.
Lalala La : 살롱제품 어디껀지 알수있을까요
핝두파 : 전문가용은 제품명이 어떻게 되나요??
cavin k : 화해 보고 읽기 수준이네,,,
상큼한후레지아 : 고마워요!
Nick's English미용영어스쿨 : 좋은 정보 감사해요~ 소담샘☆

0원으로 20만원 효과 머릿결 좋아지는법! [No Money Hair care] 민가든

꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! 롸잇놔우! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

안녕하세요. 민가든입니다.
많은제품이 아닌 , 알짜베기 제품을 활용하는
뷰티 튜토리얼을 만들고 있습니다.

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-)
어서와요 !! 드루와 드루와 ♥
----------------------------------------­-----------------------------------

안녕하세요 민가든입니다!
오늘은 저렴 스킨케어에 이어, 집에서 손쉽게 구할 수 있는 제품들로 간단하고 저렴하게 머릿결을 관리할 수 있는 꿀팁을! 가져왔어요~

사실 저도 헤어 관리를 귀찮아하다가 생각해낸 방법인데요!
이 방법으로 모두 손쉽고 또 안귀찮게(ㅋㅋ) 헤어관리해봐요!

다음 영상인 한복 메이크업도 기대해주세요~

?제품정보?

1.트린트먼트 추천템

- 허니체 헤어마스크팩
노란색트린트먼트 - 220g 90¥

- 여우구슬 리얼리 액션트리트먼트

- 스파시스 DF또는 CF
바르고 자는 트린트먼트

2. 헤어미스트

- 츠바키 헤어 워터 트린트먼트 R 220ml/16000원
- 마쉐리 퍼펙트 샤워 250ml/헤어에센스 12,000원,

3. 헤어마스크팩
- 미쟝센 퍼펙트 리페어 마스크 팩 15ml 4000원
마스크팩에 뜨거운열이 올라옴

-디알프로그 스팀 헤어 코팅마스크팩 - 10000원
이것도 숨은 보석, 트린트먼트

헤어관리법 튜토리얼!!! 머릿결 좋아지는법!

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
자세한건 블로그 - http://blog.naver.com/mingarden90
간단하게 인스타그램 -https://instagram.com/garden0924
궁금하다면 ? 메이크업신청 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
김은서 : 오,,,,진정한 꿀팁이다... 간단해서 따라하기도 쉽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 감사해요...♡♡♡
Chusung : 소유진 느낌이 나신다
yumi handa : 해보니 너무너무 좋네요. 좋은꿀팁 고마워요
일카 : 남자가 해도 돼요?
핀나뿌 : 제가 한번 해봤는데 너무 좋더라구요 집에 있는 물건들로 하는거라 돈이 안들어서 정말 좋았어요 따로하면 정말 귀찮은데 정말 간편했어요 앞으로 꾸준히 할 예정!^^
헬스 & 뷰티 : ?????
키큰여우 : 언니 넘 감사해요~~~돈 벌엇어요~^^
키큰여우 : 헤어팩 1번 사용하고 버렷는데 꿀팁이네요. 감사~
gium eryn : 오늘 처음으로 해봤는데 저는 효과가 좋아요 집에있는 동백오일이랑 트리트먼트가 없어서 유효기간지난 모발팩파우치랑 물섞어서 흔들어서 머리에바르고 감기전에 10분정도 비닐캡쓰고 머리감았는데 다마르고 나니 확실히 부시시한것도 사라지고 차분하고 넘 좋아요 계속 써보려구용 감사해용~~
채광최강 : 헤어오일말구 얼굴씻는 오일도 가능한가요?

미용실에서 추천하는 '헤어 에센스' 편. 남자머리에 에센스가 필요하다고?! | | ✂️코트니다솜쌤

모발에도 스킨 로션이 필요해요 !!
얼굴이 답답해서 무거운 로션을 안바르듯이
머리카락에도 필요한 에센스 종류가 따로 있답니다 ?
에센스 귀찮아 하지 말아주세요 ~
바르는데 1초면 모발에도 윤기가 난답니다.

머리가 젖어있는 상태에서 에센스를 바른다면
모발에 스킨과 로션같은 효과를.

머리를 다 말리고 마무리 단계에서는
펌이나 염색했을때에 살짝 코팅만 해주어서
부드러운 모발을 연출해주세요 !

?‍♂️?‍♀️?‍♀️?‍♂️

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
✂솜스타그램 바로가기 ☞ https://www.instagram.com/cottons_s/
코트니 다솜샘 : 리치한 제품 : 엘라스틴 바이오 테라피 리치오일 세럼
중간 제품 : 로레알 파리 엑스트라 오디너리 로즈 오일
소프트한 제품 : 루시도엘 아르간 헤어트리트먼트 체리블라썸
이름그냥 : 에센스라는게 어떤제품들에는 자외선 차단 기능이 들어 있잖아요!? 그럼 밖에 나갈때 에센스를 바르라는 거 같은데 잘때도 발라도 되고 밖에 나갈때도 발라도 되는건가요?
도르빅 : 반펌 확인!
ᅵᅵ : 샘 제가 바르는게 뭔지 궁금해서요 묭실에서 발라보래서 2만원인가 주고 처음 써봤는데 수건으로 살짝만 털고 손에 티스푼 절반정도 짜서 바르고 말리라고 하더라고요. 다소니쌤이 살짝만 짜라고 한것보다 더 많이 바르더라구요
푸석했는데 머리가 찰랑거리고 부드럽고 또잉또잉? 이름이 머시기 오버나이트 크림이에요 이것도 소개해주시는 것과 같은 효과가 있는거에요? 에센스가 아니라 크림이라고 적혀있어서요
for damage라고 적혀있고
잦은펌 염색에 가능하대요. 많이 바르면 약간 떡지는 기분도 드네요
매미 : 두피는 왜 바르면 안돼요?
한지연 : 에센스를 바르고 꼭 헤어드라이기로 머리를 말려야 하나요..? 오후에만 외출을 하는 경우에는 오전에 씻고 자연바람에 머리를 말리는 편인데 에센스를 발라야 할지 말라야할지 모르겠어요!
꽃바위불빠따 : 샴푸편에서 저녁에 샴푸로 머리감고 아침에는 물로만 감으라고 하셨던거같은데 저녁 아침 에센스는 둘다 사용해도 되는건가요??
한지연 : 근데 원래 에센스는 머리 말리고 쓰는거 아니였나요....? 미용실에서 머리 말리고 그다음에 에센스 발라주시던데...
크크크 : 선생님 미장센 컬링에센스 사용중인데 컬링에센스도 드라이전에 바르는건가요 아니면 드라이후에 바르는건가요?
kevin : 다솜샘 머리 다말리고 나서 에센스를 바르는게 나을가용 아니면 샴푸후에 젖은 상태에서 바르고 나서 말리는게 나을가요??

... 

#헤어코팅에센스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 602건 1 페이지
게시물 검색