싱크대상판청소

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 4회 작성일 2020-05-29 19:40:14 댓글 0

본문

싱크대 상판 새것처럼 쉽게 만들기/싱크대상판 얼룩제거/싱크대 코팅 쉽게하는 방법/인조대리석얼룩제거/싱크대청소/싱크대얼룩제거/김칫물제거방법/김치국물제거방법/김칫자국제거방법

인조대리석 싱크대상판 얼룩제거와 오일코팅영상입니다..
쉽게 얼룩제거와 코팅을 쉽게하는방법 입니다..
냥아치 : ㅠ,ㅠ 얼룩땜에 신경쓰엿는데 바로 해봐야 겠어요~!감사합니다~~~구독 좋아요 꾹 누르고 갑니다~!
나하나 : 무쇠 뚜껑 올려놨다 탄자국마냥 동그랗게 녹물이 뱄었거든요. 닦아도 안되서 근 일년을 고민했다 포기했는데 감사합니다. 새것같이 깨끗해졌어요.
gln : 영상 감사해요 ~ 그런데 바디오일 없으면 식용유로 해도 되나요 ?
k k : 화장실 바닥 타일(밤색)이 오염 되었는데
영상 같은 방법으로 하면 되나요?
요것이찐이다 : 코코넛오일 바르면 되겠네요. 바디오일로도 쓰고 먹는 오일로도 사용하니까요.
Jiyoung Lee : 오늘도 좋은 정보 잘 배워 갑니다. 감사합니다 꾸벅~
Yurim Choi : 항상 간단한 방법, 친절한 설명 감사해요?
아름다운 : 남자 분이 왜 이렇게 많이 아셔요?
지난번 알려주신 후드 청소하고 너무 뿌듯했어요
자주 방문할께요^^
나미소 : 얼마전에 위층에서 누수가 되어 고친후 화장실에서 자꾸 나쁜 냄새가 한번씩 나는데 뭐가 문제인가요?
톡스-마을ZOOM : 아저씨 좋은정보 유익한정보 생활에 밀접한정보 좋아 잘보고 응원합니다

싱크대 얼룩과 찌든때를 쉽게 제거하는 방법

합성수지로 만든 인조대리석 싱크대의 얼룩을 깔끔하고 쉽게 얼룩을 제거하는 방법.
천연대리석에는 사용해 보질 않아서 아무 문제가 없는지는 알 수 없습니다.
#싱크대얼룩제거 #싱크대상판청소 #싱크대청소
아버지자차 : 가스불로 인한 탄자국이나 불로인한 얼룩은 지워지나요
김도경 : 알갱이 때문이면 과탄산을 뜨거운물에 녹여 스펀지로 적셔서 닦이도 될까요?
바람솔 : 과탄산소다는 뜨거운 물에서만 녹는 것으로 아는데.... 알갱이가 돌아 다니지 않게 하려면 분무기에 뜨거운 물을 넣고 뿌리면 어떨까요
서미경 : 일일이 답변도해주시고 좋은영상도보여주시고..빠른진행때문에 기억하기좋아요..
미니미키 : 전자레인지나 에어프라이기 같은 주방기구에 찌든때나 기름때 제거법도 한번 보여주시면 많은 도움될거 같습니다..^^
해정김 : 정보 넘감사합니다
골목 : 샷시창틀에 노란색 본드자국은 어떻게 지우는지 궁금합니다
One Thing : 좋은 정보 감사합니다~~
근데 무슨 일 하세요~~?
Inwoo Nam : 과탄산소다로 지울 수 없는 게 있나요???ㅋㅋㅋ진짜 오염물에는 만능인 것 같아요
Haha Que : 광택이 사라져서 표면이 거칠어지지나 않는지요?

... 

#싱크대상판청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 602건 1 페이지
게시물 검색