어탐기

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 5회 작성일 2020-05-29 16:40:50 댓글 0

본문

휴대용 어탐기 "디퍼"를 사용해보았습니다. 물고기 몇천마리지...?

엄청난 편리함과 유용함 여러가지 장점을 지니고있는 "비밀병기"를 소개합니다.
박치킨 : 고기 그렇게 많은데 꽝 어탐기
꾸지내
gusdn0649 : 잡어? ㅎㅎㅎ
황재하 : 낚시는 운7기3 이거늘
북극곰 : 붕어낚시를 하는데여

고기잇는곳을 찾기위해서 사용해볼라고 하는데 괜찮을까요??
퍼 매슈 : 주소좀 부탁드립니다
위스키고슴돗치 : 이거는 낯선 포인트의 지형파악용.
kp2427 : 화면상의 데이터는 조또 부정확합니다.
실 사용자입니다.
돈 아까워요.
kp2427 : 오늘 사용해보니 실용성은 제로.
아! 실내 낚시터에서는 짱이겠네요 ㅋㅋ
사용하면 질알할듯
달무리 : 바다에서 디퍼보고 별짓을다 해도 않물어 미끼붸페로다 바꾸어 보고해도 고기잡기는 별따기
Shin L : 수온 수심 지형 보기엔 좋고 어군은 글세요 입니다 어군있는데 던진다 해서 그 고기가 물어 주는것도 아니고 낚시의 기본은 채비 인듯 싶네요

어탐기 기본 활용법, 로렌트어탐기

어탐기 간단한 활용법입니다.
김조환 : 잘보았읍니다
같은기종 인데 어찌작동하다보니 포인트 표시가 되질않는데 알려주시면 감사하겠읍니다
최광섭 : 우리동네 나오네잘봤습니다
베릉빡 : 어탐기 표기 수심은 간조기준인가요?
윤균임 : 혹시 어탐기로 암초 보는법이 있나요...
김성우 : 잘 보고갑니다.

... 

#어탐기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 602건 1 페이지
게시물 검색