보험회사사은품

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 2회 작성일 2020-11-21 14:23:46 댓글 0

본문

정말 '전화만' 해도 사은품을 줄까?

#사은품#보험상담

보험설계사 애환 보험사은품은 왜 주는 걸까?

보험상담 사은품, 보험광고의 실체는? 여러분들 홈쇼핑을 보면 상담완료시 사은품을 준다는 광고가 많이 나옵니다. 진짜로 줄까요? 네 줍니다. 그런데 왜 줄까요? 계약을 안하고 상담만 받았는데, 그럼 보험사에서 손해 아닌가요? 손해가 아닙니다. 보험 상담 시 사은품을 주는 이유와 보험광고의 실체를 알아봅니다. (보험영업과 보험설계사분들의 애환)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요. 준이의 버징 준버TV입니다. 준버TV는 실전 광고, 마케터가 알려주는 비즈니스 노하우! 자본주의 흐름! 돈버는법등을 공유하고자 합니다. 많은 관심과 구독 부탁드립니다. 現 비즈니스 마케터 “생각대로 살지 않으면, 사는 대로 생각하게 된다” 폴 발레리\r
\r
아래의 구독 링크를 클릭해 구독해주세요.\r
영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.\r
\r
구독링크: https://bit.ly/2ZpSKVO

보험 계약시 팀보틀은 사은품을 주나요? (보험가입 선물)

팀보틀은 정도를 걷기위해 항상 노력하고 있습니다.
고객의 경제적인 여력을 감안해
바른 보장을 설계해 드리고
가입이후에는 보험금 청구도 진행해 드리고 있어요.
그런데 사은품 얘기나 대납얘기가 나올때마다
기운이 빠질수 밖에 없습니다.

시대가 바뀌고 있는 만큼
이런 뿌리깊은 관행도
없어져야 된다고 생각하는데요.

가입에 대한 선물보다는
올바른 보장을 제대로 가입하는게
백만배는 더 중요하죠.

[팀보틀 보험상담은]

팀보틀 카톡상담 바로가기
http://pf.kakao.com/_LxmRGj

카카오톡 친구목록에서 돋보기 클릭,
'팀보틀'을 검색하신 후
대화창에 궁금한 부분에 대한
메세지를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.

*팀보틀이 하는 상담은
- 보험가입/보험리모델링/보험증권분석 등이며
팀보틀은 34개 전 보험사 비교 및 분석이 가능합니다

... 

#보험회사사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,337건 1 페이지
게시물 검색