천연영양크림

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 159회 작성일 2020-10-22 22:27:12 댓글 0

본문

[슬기로운 천연생활] 노화방지, 재생, 고보습, 영양크림 만들기!

(피부 타입별 "천연, 스킨토너 만들기" 시리즈 영상을 마무리하고)
오늘부터는... 피부 타입별 "천연, 보습 케어 제품 만들기" 시리즈 영상을 시작합니다^^
Face Balm크림, Serum세럼, Face Oil로션, Face Gel젤... 등

"순수한 천연재료 \u0026 간단한 재료와 방법"
"All Natural \u0026 Minimal"

유화제, 각종 첨가제 없이... 피부에 힐링과 휴식을 주세요...!
그리고 피부의 "자연 치유력"을 믿고! 되살려주세요...!

#만능재생크림만들기 #고보습크림만들기 #노화방지크림만들기
#화장품만들기초간단 #올바른천연화장품
#화장품만들기동영상 #천연화장품만들기강좌
#facebalm #naturalskincare
sun Lee : 선생님 영상(올리브유 만능크림)편이랑
오일종류만 다르고 레시피는 똑같네요~^^
근데 궁금한게 있는데요~
오일을 넣는 시점이 올리브유 만능크림은
흐름성이 있는 상태에서 섞으셨고
이번 영상은 식혔다가 꾸덕꾸덕 할때 오일을 섞으셨더라구요~~
무슨차이인지 궁금해요~~
조미선 : 너무~좋은정보 감사합니다
Grace Kim : 밀랍 녹이는법 여쭈었는데 영상 이곳을가르쳐 주셔서
지금 막 시청하였습니다
답변을 주셔서
감사해요
이제 곧바로 만들어
볼려고 합니다
어쩜 이렇게 좋은곳을 저는 이제서야 알았네요
배울것이 참으로 많은곳이구요
분위기도 음성도
어쩜~~~~입니다
^^
향유 : 소중한 영상 감사히 보고있습니다 영양크림이나 다른재료에 엑스트라버진들어가던데요 식용으로 사용하던 그 오일인지 따로 있는지요?
혹시 아보카도로 대체가능한지요? 있음 대체가능오일도 알려주시면 감사드리겠어요?
배은정 : 혹시 천연밀랍 구매처좀 알수있을까요? 인터넷에서 파는건 다 노란색이던데 상관없을까요?
제미숙 : 안녕하세요
올리브오일때신 CP비누만들때 사용하는 코코넛오일 사용가능할까요
heal yourself meditation : 쌤영상을보면 마음도 정화되고 좋은 정보들도 알아가서 정말 좋습니다감사합니다 행복한 날들 되세요
김수정 : 빨리만들어 사용 하고싶으네요. 선생님의 손가락하트는 언제나 센스가 넘치세요. 오늘도 감사합니다.
아로마스토리 : 선생님의 훌륭한 영상을 감탄하며 보고 있습니다.
너무 감사드려요^^
(질문) 저는 전자레인지가 없는데요~
밀랍 녹일 때 핫플레이트 사용해도 될까요?♡
이사랑 : 감사합니다. ♡
방금 영상이 아토피 크림 타입 연고로도 사용할수 있도록 만드는방법이죠?

천연화장품 만들기 /EGF영양크림만들기/ 겨울철 영양크림 만들기/ 야매 튜토리얼

안녕하세요. 천연화장품 EGF영양크림 만들어보았습니다. 건성분이나 겨울철에 좋구요. 유분이 많아서 여름철, 지성분은.. 헤비할 수 있어요.. 레시피는.. 따로 안적겠습니다만.. 혹시..신청이있다면.. 올릴게요

#서울시SBA1인미디어

기획: 냥빈
제작: Catmoon XOV
Jihye Kim : 저도 제가 쓰는 화장품 만들어 쓰는데 ㅋ 동지를 만났네요^^ 반가워요 종이컵에 전자렌지 쓰니 뭔가 쉬운 느낌적 느낌!! 잘 봤어용
ᄋ노기 : 재료가. 너무 많이. 들어가네예
사는게 싸게 치게음
52-성령사랑 : 재료는 어디서 구매하는지
제품 이름을 올려주세요
김수민 : 혹시 올리브유화왁스 대신에 이멀시 파잉왁스를 써도 됩니까
Galaxia : Anjohaseo :) Do you have the link maybe of the natural material specialty store? Thanks!
임성희 : 뭔가 크러쉬하네요ㅎㅎ 어렵지않고 쉬워서 좋습니닿ㅎ 판매도 하시나요? 시판되는 화장품도 할인을 많이 하기때문에 경쟁하시기엔 수제천연이라 인건비 재료 원료비 생각하면 수지타산 안맞을것같아요ㅠㅠ 저도 천연화장품에 관심이 많다보니...
구독자 : 정확한 레시피 알고싶어요~ 악건성이라 맹글어보고싶어용
yon kim : 미국 에서 재료 구입 어디서 하는지요?
나무위키 : 유통기한 언제까지인가요??
백룡 : 비타민e.콜라겐.펩타이드가 들어간 앰플이나 크림 만들어 주세용

집에 있는 재료로 고보습 영양크림을? 가성비최고지만 효과도 대박

안녕하세요,
[모델엄마 러블리시니] 입니다.

앞에서 알로에겔과 올리브유를 활용한 수분크림 만드는 방법을 올려 드렸었는데요,
아래 영상 링크 참고

이번에는 가을.겨울같은 봄.여름보다 더 건조하고 싸늘한 날씨에 피부를 더욱 보습해줄 수 있는 화장품만드는 방법을 알려 드렸어요.
바세린만 넣으면 더욱 고보습이 되는 것은 맞지만,
넣는 방식에 따라 쉽게 만들 수도 어려운 방법이 될 수도 있답니다.
알고나면 너무 쉬운 영양크림 만들기인데요,

혹시,
바세린을 사용하고 좁쌀여드름 같은 부작용이 생긴 분이 계시다면 사용하지 마시길 바랍니다.

누군가에게는 '득'이 되지만 누군가에게는 '독'이 될 수도 있다는 점 명심하셨음 좋겠고요,

대부분의 피부타입은 바세린에 대해 거부감이 없는 것으로 알고 있어요,
그래도 반드시 사전테스트 후 사용하세요!

여러분들의 촉촉한 피부만들기를 위해 오늘도 영상 올려 보았습니다.

항상 시청해 주시는 모든 분들께 진심으로 감사의 마음을 전하고 싶답니다!
사랑해요 여러분들♡

♡모델엄마 올림♡

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

+ 기미.잡티.여드름 제거! 타마누오일 영상 +

+ 타마누오일 주의사항 영상 +

+ 보톡스팩 영상 +

+ 바르는 보톡스 영상 +

+ 브로콜리미스트 영상 +

+ 바세린 주름테이프 영상 +

+ 바세린꿀팩 영상 +

+ 무너진 콜라겐층 회복! 아몬드오일 영상 +

+ MTS(더마롤러)활용 영상 +

+ 들기름팩 영상 +

+ 들깨가루팩 영상 +

+ 히알루론산 영상 +

+ 홈케어 탈모 영상 +

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

+ Contact +
shin4262@naver.com

+ 인스타그램 +
http://www.instagram.com/lovely_shini
stella Lee : 광택(윤기)이 조금 도나요~? 탱탱한 듯 반짝거리는 피부 연출도 되는지 궁금해요~^^ 얼굴이 정말 반짝반짝 하셔서 건강해보이십니다.
이 영양크림 지속력은 어떻게 될른지요~?
최명옥 : 혹시 건조한 애기 피부에 발라도 괜찮을까요
이은우 : 언니~ 엄마가 얼굴이너무건조해서요 수분크림발라도 건조해보이네요 혹시유분이있는크림 추천해주실수잇나요??
고영주 : 아이슬란드 빙하수딩젤이 있는데 알로에겔로만 해야하나요?
빙하수딩젤 뜯지도 않은게 있어서요.알로에는 구입해야하고...
윤부인 : 에구바세린을 한큰스푼넣어버렸네요
우짜죠!
오일이랑 젤을 좀더 넣어야비율이 맞을까요?
아네스 : 매번 영상 잘 보고있고 진심으로 응원합니다
우리 아름답게 갱년기 잘 이겨내고
아름답게 늙어가요
로미와 곰도리의 캘거리 브이로그 : 옷에 묻거나..너무 미끌거리진 않을까요??흡수는 빨리 되는지 궁금해요
오원숙 : 알로예스딩졜은어디서아나요
박미경 : 보관은 어떻게 하나요?
리뷰의 여왕 : 가끔씩 서늘한 바람이 살살 부는게
바세린에 손이 가는 계절이 다가오네요

... 

#천연영양크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,229건 1 페이지
게시물 검색