니콘인물렌즈

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 1회 작성일 2020-09-23 18:24:09 댓글 0

본문

우리에게 85mm 렌즈가 필요한 이유 3가지 (feat. 여친렌즈, 인물렌즈)

#85mm #여친렌즈 #인물렌즈

문의 mail : leewoochul07@naver.com

----------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 WOO.T SHOT 우찌입니다.
오랜만에 정보성의 영상으로 찾아왔어요 85mm렌즈가 필요한 이유3가지에 대해서 한번 올려봤습니다.
앞으로 좋은 정보의 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다.
----------------------------------------------------------------------------------

♬BGM
BGM 사이트 리뷰 보기 :

Artlist site / 아래 링크를 통해서 가입하시면 2개월 연장 혜택이 있습니다.
https://artlist.io/artlist-70446/?artlist_aid=WOOTSHOT_460\u0026utm_source=affiliate_p\u0026utm_medium=WOOTSHOT_460\u0026utm_campaign=WOOTSHOT_460

☞Video footage
Artgrid site / 아래 링크를 통해서 가입하시면 2개월 연장 혜택이 있습니다.
https://artgrid.io/Artgrid-114820?artlist_aid=WOOTSHOT_460\u0026utm_source=affiliate_p\u0026utm_medium=WOOTSHOT_460\u0026utm_campaign=WOOTSHOT_460

☞SNS Platform

instagram woozzi__i, freediverwoozzi
blog https://blog.naver.com/leewoochul07
NAVER TV https://tv.naver.com/wootshot
FreeDiving www.youtube.com/channel/UCWmrdQC_s825P7lSIOvz2Lw

※카메라 슬럼프 탈출 하기
ⓐ 카메라 3요소 알고 가기

ⓑ 카메라 슬럼프 극복 하기

ⓒ 장비병 탈출 하기

ⓓ 나는 사진을 왜 찍을까요

ⓔ 카메라 사용 전 이것만은 알고 가자

영상에는 에스코어드림, 배민체, 노토산스체, 제주명조체, 봄바람체가 포함되어 있습니다.
소리일기 : 안녕하세요 친. 구. 입니다
Question is : 친구님 너무 추워보이세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간짬뽕 : 6:10 친구분 지퍼 열렸어요 ㅎㅎㅎ
jj j : 우티님 초보라서 질문이 다소 이상할수도있을가 걱정을 하며 묻고싶어서요... 영상속 사진 결과물에대한 사진정보를 보면 조리개값은 1.4 고정.ISO 50고정.셔터 스피드속도만 바뀌는데 조리개모드로 찍으신건가요? 후반부 여자분 야외컷이요..
김수아 : 헉 이런 꿀팁 영상을 이제보다니 좋아요와 구독 누르고 갑니다ㅠㅠ 우티쇼트님 혹시 제가 캐논800d 18-55mm 렌즈를 사용하는데
그냥 네이버에 캐논 85mm 렌즈쳐서 아무거나 끼워도 되나요?? 진짜 아무것도 몰라서 카메라에.. 그리고 제가 사진 위주가 아닌
동영상을 찍는데 동영상 속 인물이 너무 넙대대하게 나와서 예쁘게 찍히는 렌즈로 바꾸려고 했거든요.. 혹시 이것도 해당되는지
(사진말고 영상찍을때도 예쁘게 나오는지)
대포 : 아!!!~~렌즈 사야 되나요~ㅎㅎ
니콘D5300 크롭(렌즈는 탐론 18-200.인데요..아직 배우는 입장이라
정유희 : 오잉 언제 올리셨지! 왜 이걸 이제봄ㅠㅠ
Mark : 우티님! 제가 eos r을 구매할 예정인데 아무렌즈 없이 첫 렌즈로 캐논 85.8 이 괜찮을까여?? 아니면 다른 첫렌즈를 추천해 주신다면 어떤 렌즈가 있으신가용?? 가격은 너무 비싼건 구매하기가 어려워서요ㅜㅜ 최대 70정도요!
김종환 : 결국 이런저런 꼭필요한 이유를 여러개 종합해보면, 모든렌즈가 다 필요한거잖아!
겜만 : 풀프레임 85mm 랑 크롭 50mm 랑 화각은 결국 비슷하게 나온다는건 알겠는데
같은 피사체를 두고 동일설정 동일구도로 아웃포커싱이 얼마나 차이날지 궁금하네요 ㅎ

인물용 렌즈 42종 총망라! 인물용 렌즈추천!

인물용렌즈라면 뭐가 좋을까?
크롭에서 가장인기많은 시그마 30mm f1.4 삼식이부터
소니 35mm f1.8, 캐논 32mm f1.4, 후지 35mm f1.8
그리고 가장 저렴한 번들단렌즈인 50mm f1.8는 물론
가장 대중적인 85mm 렌즈에다가
105mm, 135mm, 70-200mm 렌즈까지!
캐논,니콘,소니,후지 모두 42종 총망라!

#인물용렌즈 #렌즈추천
하늘가족 : 사진용이 아니라 영상 촬영에 특화된 렌즈는 무얼 사야 해요?
강의 하다가 움직여도 촛점이 흐리지 않고 영상을 깨끗하게 찍는 렌즈를 알려주세요.
지수 : 오랜 된 영상이라 이 댓글을 보실진 모르겠지만...

제가 캐논 850d를 사려고 하는데
인물과 풍경을 같이 찍을 수 있는 렌즈를 찾고 있는데 그런 게 있나요??

아니면 인물 하나, 풍경 렌즈 하나 따로 사야 하나요... ㅠㅠ 예산은 130만원~150만원 정도로 잡고 모으고 있어요!!
정유희 : 삼식이 체고ㅠㅠ
알레니포크 : a6500 사용하는데 인물사진 + 브이로그 영상 촬영하고 싶은데 어떤 게 나을까여
a코롱 : 풀프기준 35미리가 카페렌즈죠
35미리도 타이트하긴하죠
이승민 : 썸네일에 한별이 누나 나왔길래 섭외한줄 알았자넝...
김연수 : 저는 니콘 크롭바디에 50mm f1.8로 한 1년 쓰다가 2%가 부족한걸 느끼고 85mm f1.8로 만족스럽게 실내외에서 영상이며 사진 작업하고 있네요. 화각이 좁아서 못 담는 장면은 우리에게는 폰이라는 좋은 카메라가 있으니까요
다짐TV DaGym : 열혈 구독자입니다!! 여쭤볼게 있는데요 ㅠㅠ 아웃포커싱 되는 인물 집중 사진말고 배경과 잘 어울리면서 인물 나오는 렌즈는 어떤거 써야하나요.? 소니 6400 쓰고 있습니다!
Junhoe Heo : 시그마 50-100mm f1.8도 좋아요 :)
이진희 : 군더더기 없이 깔끔하고 꽉찬영상 항상 잘 보고 있습니다만, 죄송스럽게 질문드릴게 생겨야만 이렇게 댓글 쓰네요 ㅎㅎ

캐논 EFS 마운트 시그마아트 50-100mm F1.8 있던데 이제품은 어떨까요. 크롭렌즈라 그런지 정보가 많이 없네요!

인물사진 촬영 : 단렌즈 뭐가 좋을까? [24mm, 35mm, 50mm, 85mm]

소피아 인스타그램:
www.instagram.com/sofya.c

사진작가 KYO에게 질문해 주세요!
질문 하는 사이트 주소 : https://ask.fm/Kyo_Nam

사진 작가 Kyo H Nam
www.kyohnam.com

미국 인스타 www.instagram.com/kyohnam
한국 인스타 www.instagram.com/dailykyo
라이카 사진 인스타 www.instagram.com/Leica_kyo

#인물사진 #단렌즈 #카메라 #사진작가
j j lee : 저도 비슷한.렌즈와 장비가 있는데
실력차이는 하늘과 땅차이내요 ^^
너무나 감상 잘햇습니다
고최 : 생각보다 렌즈가 엄청 크네용
안소희홉킨스 : 좋은영상 감사합니다. ~!
영상을 보다가 한가지 궁금한게 생겼는데요.
촬영할때 ISO가 어떤 기준에서 바뀌는것인지 궁금합니다.
보통 빛이 부족한 실내에서 ISO가 높아져야 한다고 생각하는데 오히려 야외에서 800까지 올려서 찍으셨더라고요.
k sh : 사진퀄리티ㄷㄷ 역시 잘찍으시네요
spiration Im : 정말 좋은 영상이네요!! 쿄님 혹시 쓰시는 카메라스트랩이 어떤 종류인지 알 수 있을까요?
Hujin Camera : 이 채널의 영상을 처음봤는데 편집, 노래와 목소리의 볼륨 등이 맘에들어서 구독 누르고갑니다!
김건하 : 앞에 프리즘은 어떤 기능을 해주나요??
오키노키오 : 아주 좋은 영상입니다! 혹시 bgm정보도 알 수있을까요? 너무 좋아서요 ㅠㅠ
어여쁘소서 : 역시 모델이 좋아야....!? 35mm 와 50mm 갈등 중인데 답을 모르겠네요 ㅎ
尹坤 : 안녕하세요 이번 촬영 색감은 공유하신 라이트룸 프리셋에
있는건가요?

... 

#니콘인물렌즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,906건 1 페이지
게시물 검색