프로엔자슐러

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 9회 작성일 2020-09-23 10:27:25 댓글 0

본문

[유료광고포함] 살까? 말까? 19s/s 슈스스 한혜연이 눈독 들이는 백. (+ 매칭 슈즈 추천) [ 슈스스 TV ]

매시즌 브랜드에서 나오는 스테디백도 좋지만,
조금은 특이하고 재미있는 모양의 #백 으로 스타일링에 포인트를 주는건 어떨까?

슈스스가 알려주는 백과 어울리는 #슈즈스타일링 법은
슈스스TV 에서만 볼 수 있는거 알지 베이비들?

살까? 말까? 고민하는 #슈스스 를 위해 베이비들이 골라주세요!!

* 슈스스 착장정보
가디건 : 파비아나 필리피
스커트 : 파비아나 필리피
쥬얼리 : 티파니앤코

* 제품정보

00:38
#마르니 _ 스몰 파니에 토트백
가격 : 250만원 대

01:57
마르니 _ 푸즈벳 샌들
가격 : 90만원 대

03:27
마르니 _ 캐디 소프트 백
가격 : 250만원 대

04:25
#스텔라맥카트니 _ 펀칭 로고 메탈릭 토트백
가격 : 120만원 대

스텔라 맥카트니 _ 펀칭 로고 크로스백
가격 : 140만원 대

05:21
스텔라 맥카트니 _ NON PVC 엘리스 플랫폼 스니커즈

스텔라 맥카트니 _ NON PVC 투명 스트랩 샤프 뮬
가격 : 100만원 대

05:53
#알렉산더왕 _ 록시 마이크로 케이지 버킷

알렉산더 왕 _ 미니 패니 백

07:03
알렉산더 왕 _ 아멜리아 슬라이드
가격 : 110만원 대

알렉산더 왕 _ 코리 로우 힐 부티

07:53
#프로엔자스쿨러 _ PS1
가격 : 220만원 대

프로엔자 스쿨러 _ L 토트
가격 : 230만원 대

08:52
스텔라 맥카트니 _ 엘리스 로고 스트랩 플랫폼 샌들
가격 : 80만원 대

09:17
#메종마르지엘라 _ 5AC 미니 실버라이닝
가격 : 270만원 대

메종 마르지엘라 _ 5AC 토트백
가격 : 260만원 대

10:17
메종 마르지엘라 _ 레트로핏 스니커즈
가격 : 130만원 대

#MM6 _ 리본 스트랩 청키 스니커즈
가격 : 50만원 대

10:43
#안야힌드마치 _ 윙크 캔버스 토트
가격 : 60만원 대

안야 힌드마치 _ 멀티 스트라이프 미니 토트 글로시 파이톤
가격 : 100만원 대

11:52
안야 힌드마치 _ 쳐비 에그 실버 크링클 메탈릭 참
가격 : 30만원 대

안야 힌드마치 _ 브라이트 레드 밍크 하트 태슬
가격 : 60만원 대

안야 힌드마치 _ 쳐비 레인보우 멀티 글로시 파이톤 참
가격 : 20만원 대

안야 힌드마치 _ 쳐비 펭귄 멀티 글로시 파이톤 참
가격 : 29만원 대

안야 힌드마치 _ 쳐비 물음표 롤리팝 참

안야 힌드마치 _ 쳐비 레인보우 참

12:35
#끌로에 _ 소니 스니커즈
가격 : 80만원 대
SHINeeistheB2ST28 : 슈즈들이 어떤 브랜드인지 어디서 산지 알려주세요 ㅎㅎ
JAE HEE JUNG : 가방에 다는 액세서리들은 어디서 구입하나요??
Sthm Aesop : 내가 왜 이걸 인제 봤지..
안야 힌드마치 윙크스마일...너무 땡기넹
늘주벗 : 슈스스 믿고 세라 알파컷 번나이트 구입했다가 두통이 심해서 반품해요 진단서를 요구하고 시간끌어서 짜증도 나고 실망이 커요 스트레스땜에 살이 더 쪄버릴거 같아요 흑흑흑
wooyeonun : 저라면 마르니 캐디소프트나 메종 마르지엘라 중 하나를 겟하겠어요! 다 픽할수 있다면 너무 좋겠지만요.♡♡
박소현 : 혜연씨 수다가 너무 재밌어요 중독입니다 패션에 별로 관심이 없었는데 생기네요
이한진 : 메종마르지엘라 핑크빛백 이뻐요!!
강철 : 명품 모르고살다가 지금 어떤백으로 입문할까 유튜브 계속보고있어요ㅎㅎ
네라까탈 : 슈스스 언니 ,저는 백만 이쁜거만 있고 옷은 진짜 못 입고 다녀요, 백아~ 미안해
신정현 : 마르지엘라 핑크색 백 너무 예뻐요

예쁜 쓰레기 모음?! 후회하는 명품 5가지! (Eng sub)

안녕하세요 여러분 :)
지난번 명품 비교컨텐츠에 여러분들이 여러가지 아이디어를 주셨는데요
그에 앞서 제가 예전부터 찍어보고 싶었던
#후회하는명품 5가지 컨텐츠를 먼저 가져와 봤어요
여러분들이 개인적으로 후회하시는 명품 아이템들도
아래 댓글로 많이 남겨주세요

-

✔︎ business inquiries
trmmpet@gmail.com

-

✗ SUBSCRIBE | http://youtube.com/user/trmmpet
✗ INSTAGRAM | https://www.instagram.com/jenni_xxi/
Jin Choi : 가격공개해주면좋았을듯
이횽 : 명품신발은 밑창이 가죽으로 되어 있어서 발에 맞춰지는 시간이 필요해서 처음부터 밑창을 덧대지말고 좀 신어서 가죽이 내 발에 맞춰지면 밑창을 덧대야한다고 안그러면 신발이 오히려 딱딱하고 불편하다고 셀러분이 알려주셨어요 ㅎㅎ
시저기가 여이도 공원인가요? : 단발하셔도 너무 예쁘실것같아요 ❣️
잉아아 : 페레가모 플랫두 ... 물집제조기 ㅠ
그로윤지JYOON : 샤넬플랫은 그정도까진 아닌데 ㅋㅋ 사이즈미스 아닐까요? 발볼이 안맞거나 해도 아픈경우가 있는거 같더라구요~ 컬러는 샤넬의경우 블랙도 잇고 베이지&블랙도 잇고 여러가지 더 있는데 ㅎㅎ 그런애들은 옷 매칭하기도 이쁘던걸요 ㅎㅎ 사람마다 다른듯요
stay stay : 다른 분들 명품 후회기 보면 디자인부터 엄하던데..ㅋㅋ
이 채널은 디자인은 괜찮은데 생각했던 제품하고 달랐다 정도네요 안목이 높으신듯
젱이 : 첫번째 미우미우신발 양말신고 신으면 괜찮지않을까욤?! 예쁘긴 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
신비 : 귀걸이가 밀리미터 파우더페달이랑 같은건가요?
류옥미 : 벨트팔아요
에스실 : 양말신고 신어보세요 ~미우미우신발 너무 아까워서 ..

사고 후회했던 명품백 TOP5이런 가방은 피하세요!!

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 제가 정말 많은 가방을 구매하면서
치명적인(?) 아쉬운 점이 있어서 구매를 후회했던 가방 5개를 가지고 왔어용!
가방을 사기 전에 한 번 더 생각해보면 좋을 그런 내용들을 담아봤구요~
(사실은 주저리 주저리 저의 후회 스토리…흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
오늘도 보러 와주셔서 감사하고
따뜻하고 행복한 밤 보내세요..❤️

*가격정보는 구매하는 시기나 국가에 따라 다를 수 있습니다!

발렌시아가 바자백 미듐 200만원대
마르니 트렁크포인트 미듐백 150만원대
끌로에 헤일리 나노 120만원대
로에베 빅토트백 200만원대
보테가베네타 인트레치아토 토트백 280만원대

*착장정보

니트 - 정보 없음
치마 - 906스튜디오

#명품하울 #명품후회기 #명품가방

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분 오늘도 반가워용❣️가격이나 옷정보 등은 항상 본문에 적어두고 있오요!! 굿빰이에요
April K : 추천 누르려고 그랬는데 이미 눌렀네 ㅜㅜ 두번 누르고 싶다
kim수연 : 끌로에는 명품이라면서 그렇게때타는재질로만드나
youloveme ha : 저렇게 사면 다 본인이 쓰시는건가요?
수만 : 마지막 가방은 이쁜거같아욤 ㅎㅎ
이응시옷 : 마르니 구매하고 싶은데 ㅠㅠ 검색해도 저 디자인이 안나와요 단종됐을까요 흐흑
love K : 이너백 넣어서 쓰세요 여름에 써도 좋을거 같응데염..
론다aka : 로에베.....탐난다....본디 등빨좋고 힘좋은 사람이라 빅백 좋아하는데 돈 모으러 숑숑~
national bird : 제눈엔 율럽임 발렌시아가도 이쁘게 무너졌네요 ㅎㅎ 자세한 리뷰 감사합니다
째니최애니 : 진짜 발렌시아가는.. 왜이렇게 명품 같아 보이지가 않을까.. 재질부터가 왜..

... 

#프로엔자슐러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,923건 1 페이지
게시물 검색