장근석스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 1회 작성일 2020-09-16 14:32:42 댓글 0

본문

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
Cat Writer : 씨지가 움직인다...저런 어깨 태평양 커보이는 가오리핏 입고도 간지가 나는 언니는 대체...
picsnfilms entryprolev :

Jin Kim : 너 왜 반말하니? 재수없다!
てるはしここみ : 아니 22살 같은데
jiho hwang : 그 낡고 닳은 신발 저한테 버리시면 안될까요?
엣지뭐고이게 : 나이들어서 그래요 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제제 : 2d가 만화에서 튀어나와서 말하는 느낌
존나예뻐쓰벌
하,.88 : 저거 누리끼리한나이키 신은게아니라 따른 아이보리색 새신발인줄 알았는데 저게 많이신은거라니 ㄷㄷ
이예리 : 저 영상에서 나온 신발은 아니지만 저는 아디다스의 캘리브레이트w가 발이 편하구 좋았어요
스턴트스쿠터바보 : 됫광고

배우 '장근석'

지난 2018 평창올림픽 홍보대사를 통해서 많은 분들과 함께 소망을 적는 소망패에 "강원도, 세계 평화의 시작" 이라는 메시지를 적었던 적이 있는데요.

올림픽 단일팀으로 출발한 평화의 메시지 평화의 화합이 이번 남북정상회담까지 도달한 것 같습니다.

대한민국의 평화,
그 중심에 많은 분들이 함께 응원해주셨으면 좋겠습니다.

- 장근석
Ana Vallejo : JKS
park heemang : 멋지다 장근석!
kh k : 멋지다.장근석.
ᄋᄋ : 장근석 감사해요♡
gusdk427 : 대한민국 장근석 fighting!!
임윤정 : 평창 올림픽때도 고마웠어요~ 장근석 배우님 화이팅!
Екатерина Крыжановская : Good job! Jang Keun Suk is a great person! I hope for peace between the Koreas!
집게사장 : 헐 초근접 !!!! 고마워용
Jy K : 기대합니다 그리고 고맙고 감사합니다~^^
park fark : 한반도의 역사적 시기에 동참해 주셔서 국민의 한 사람으로 감사드립니다. 언론들도 정신차리길 바래봅니다.

Sub) 가성비 최고! 유행 안타는 클래식 "운동화" 추천 (한 번 사면 평생 신어요,,, 진짜,,,)

5 BEST SNEAKERS #노광고 #노협찬 #운동화추천

한 번 사면 평~생 신는! 클래식한 운동화를 소개합니다 :)
제품별 사이즈 팁도 꼼꼼하게 담아봤어요 후후,,, 재미있게 봐주세요

• 의상 정보
상의 (가디건) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11369\u0026cate_no=32
상의(슬리브리스) : 인더모드
http://www.in-themode.com/product/detail.html?product_no=11370\u0026cate_no=32
하의 (청바지) : 히프나틱
http://www.hypnotic.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=601203\u0026xcode=003\u0026mcode=006\u0026scode=\u0026type=X\u0026sort=manual\u0026cur_code=003006\u0026GfDT=Z2Z3UF8%3D

e-mail : ahyunfrom@gmail.com
instagram : @ahyunfrom
https://www.instagram.com/ahyunfrom/
에이프롬 ÁFROM : 운동화를 시작으로 “유행 안타는 클래-식 평생템” 시리즈를 기획 중입니다! 다음 제품은 뭘로 준비해볼까요,,,?
Claire : Will you make a video on how to take care and store sneakers/shoes in general? I have a hard time trying to maintain them as they always turn yellow :(
AtypicalWeirdo : 너무 좋아요ㅛㅛㅛ (제가 한국어 진짜 안 좋아요) I really like this video
C L : IM SO GLAD I FOUND YOUR CHANNEL
dore dore : 에코백제발추천해주새여흐흫흐흐흑
Frappa Dino : How can you keep your vans in so perfect condition, mine after four years want to kill themself
Onigiri Ani : Bin ich die einzige die deutsch kann?
Justine Rodriguez : THANK YOUUUU FOR THIS LIST OF SHOES!!!!!! In North America, the popular shoes of choice are air forces and fila disruptors but this list is just immaculate THANK YOU
연탄타타 : 에이프롬 언니!̆̈ !̆̈ 웨스턴 부츠!̆̈ 체형별 부츠 추천!̆̈ 가성비 추천해주세용!̆̈ !̆̈ 그리고 키높이 운동화도 추천해주세용!̆̈ !언니 영상보고 운동화 사고싶어졌어용ㅎㅎㅎ
당근토끼 : 다른 리뷰에선 자가토 신발 가운데 디자인이 아쉽다고 해서 그런데 이분 리뷰를 보면 너무 이뻐보이기도 하고..제 하나뿐인 생일선물 고르는 건데 자가토 사면 좋을까요?

... 

#장근석스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,548건 73 페이지
게시물 검색