프라이웰스킨

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 6회 작성일 2020-09-15 18:31:45 댓글 0

본문

쉽년이면 강산이 바뀐다는데 오쉽년이면 뭐냐??!!

가브리엘 \u0026 새벽 듀오 솔직 담백 외국인 예능리뷰
이거 독일에 가면 나는 냄새다~
[프라이웰 스킨케어오일]
#가브리엘 #가비 #프라이웰

임신 32주차 | 임신초기부터 관리하자 | 튼살관리법 | 튼살예방 셀프마사지법 | 튼살제품리뷰 (클라린스 | 프라이웰 | 아토팜)

안녕하세요 왕초보 엄마 캐롤입니다 ^^

오늘은 제가하는 튼살 관리법을 소개하려고 해요
만삭이지만 아직 튼살 없는 비법!
집에서 혼자 하는 셀프 마사지법 공개 합니다

05:07 - 10:45 셀프 마사지 하는법

제가 사용했던 제품들 주관적인 사용리뷰(내돈내산)도 있으니 초기 분들께 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다

00:40 - 04:10 내돈내산 제품리뷰

이 외에도 더 좋은 방법이 있거나 좋은 제품 있으면 댓글로 함께 공유 해주시면 좋을 것 같아요 ^^

오늘도 시청 감사합니다 ~ 행복하세요

나는 엄마다
머리엔윤주 : 바로 오일 주문했어요 진짜 저도 초기인데 이 영상 보고 열심히 따라해볼려고요^^
오늘마씸_ONEUL : 임신 초기인데 도움 많이 되었어요 감사합니다~
KyuRim Lee : 튼살마사지 방법 궁금했는데 상세히 알려주셔서 너무 감사드려요~
Vllo : 감사해요 오늘부터 보고 따라해야겠어요
테리LOVE : 셀프마사지방법찾고있었는데~자세한설명감사드립니당^^
April Kim : 도움 많이 되었어요 ^^ 고맙습니다~!
I'm a K MOM : 만삭인데도 보여주시느랴 고생 많으셨어요. 잘 배웠어요. 감사합니다
리나제제anrina : 엄마가 되기 위해서는 정말 부지런해야겠구만 순산 가즈아~~‼️
천태만상 : 5:13 이젠 만삭 다되셨네요!! 튼살없이 순산까지 가보세요!!
lee mr. : 마사지 하는 방법은 어디서 알게 되신건가요??
다음번엔 남편분이 배 마사지를 해주는것도 왕건이한테 좋을거같아요

독일 튼살크림 "프라이웰" 제품 리뷰!

튼살과 착색흉터에 좋은 비타민 A \u0026E 가 뜸뿍!
소희 : 조금 없어졌나요?

... 

#프라이웰스킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,589건 73 페이지
게시물 검색