v라인

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 49회 작성일 2020-09-15 14:26:49 댓글 0

본문

10일동안/하루5분/턱밑살 박멸/브이라인 만들기

[거꾸계 운동] *추가설명(개인차가 있으니 운동후 다소 무리가 느껴지는분들께선 운동초기시 턱을 조금만 뒤로 젖혀주시고 젖힌 시간을 줄여주세요
목을 뒤로 젖히는데 운동초점을 두시는것이 아니라 앞목과 옆목 그리고 턱선이 늘어나는것을 충분히 느끼시며 호흡을 천천히 정리하시며 운동해주세요~^^)

#목디스크 및 기타 질환이 있으신 분들께선 전문의와 상의하시고 본 운동에 임해 주세요~^^

이중턱/두턱/턱밑살을 쫙 빼고 브이라인을 갖고 싶으셨다구요?
자꾸 흘러 내리는 얼굴을 리프팅하고 싶으시죠?
평소의 생활운동법이 무엇보다 중요합니다.

지금부터 10일 동안 아침.저녁 하루 5분만 시간 정해서 저와 함께 하는 브이라인(V라인)운동법.동안운동법을 꾸준히 하루도 빼지 않고 해 보자구요^^
나이가 먹으며 지구 중력 방향으로 흐르는 볼살들~또한 턱밑살.이중턱!
병원 시술도 좋지만 그평소의 생활 운동으로 갸름하고 젊어보이는 얼굴라인을 연출해 봅시다.
식단과 함께 실시하면 보다 더 드라마틱한 효과를 체험하실 수 있습니다.

브이라인(V라인) 리프팅 운동법을 생활화하셔서 거꾸로가는 시계!
더욱 젊어지고 아름다와 지세요^^

거꾸로 가는 시계 추추피트니스
여자가 젊어지는 채널 추추피트니스
여자가 행복해지는 채널 추추피트니스

추민수펠트니스는 항상 곁에 있습니다^^

*배경음악정보*
Be The One (feat.Anaik) - Vendredi

* 여러분들의 댓글은 항상 제가 꼼꼼히 읽어보고 답글또한 꼬박꼬박
달아드리고 있어요^^
(일정상 답글이 하루정도 늦게 달리는 수도 있으니 늦어진다고 서운해 하지 마세요~그리고 꼬옥 읽어보세요^^)

*저는 30년 경력의 여성 전문 운동 트레이너 이며 그동안의 여성건강.뷰티에 관한 식습관 기타 생활습관을 꾸준히 연구해 오며 직접 실천해왔습니다.

이론만이 아닌 경험을 통해 제가 얻은 모든것을 추블리 여러분들과 공유하고 있어요.저의 연구와 경험이 보다 젊고 아름다운 삶을 원하시는 모든 분들께 도움이 되었으면 합니다.

특별한 질병에 관해 궁금하신분들께선 전문의와 상담해 주세요^^

*제가 직접 집필한 책이 있어요^^*

저의 살아온 삶이 궁금하신분들~이론이 아닌 실제적으로 필요한 다이어트 정보가 궁금하신 분들께선~
2018년에 출간된 저의 서적
"여자이고 싶은 여자의 펠트니스다이어트"를 참고해 주세요^^

페이스북 http://www.facebook.com/chuminsu9277
인스타그램 http://www.instagram.com/chuminsu9277
비즈니스문의 ziocast94@gmail.com

#턱밑살 #브이라인 #이중턱
우주 : 3일찬데 와 이거 진짜 효과 쩔어여 얼굴형이 사각이라 뼈 때문에 해도 효과 없을 것 같아서 걱정 많았는데 진짜 갸름해졌어요
Emperorjunho : 여러분들 절대로 하지마세요. 하지말라면 이유가 있습니다. 전 15살 남중딩인데 정확히 9월 12일 기준으로 이거 하루에 2회씩 꾸준히한지 2주하고도 4일 넘은 날이었습니다. 아침저녁으로 1세트씩 자세잡아가며 제 영상찍은거보고 자세도 잡아가며 정말 열심히 했어요.
5일차부터 얼굴살이많이 빠지긴 했습니다만 물론 무조건 식단조절을 했기에 빠진겁니다. 한 1주차 후반부부터 턱밑쪽이 살짝씩 아파오더군요. 결국 그저께 병원갔습니다. 그리 세게한것도 아니고 적당히 했는데도 목쪽 근육이 늘어나고 침샘 부분 압박해서 더했으면 수술이나 물리치료까지 갈뻔했답니다. 침샘비대증 걸릴뻔함.
전문의 말로는 정말 식단조절 해가면서 코치의 도움같은거 받아가며 할게 아닌이상 이런 유사과학같은 영상은 잘못된 내용이라합니다.
오히려 목이나 턱쪽 인대나 근육이 손상입어서 붓기때문에 더 뭉툭해질수 있다네요.
살빠지셨다는분들은 체질이 원래 완전 잘빠지는 분들이나, 동기부여 구라글이거나, 이 운동보다 식단조절이 더 영향있었던 분들입니다. 설령 빠졌다해도 죽을때까지 안하시면 한두달내지 2,3주만에 돌아옵니다...
거짓말 안치고 진짜 여러분 절대 하지마세요. 지방흡입주사가 훨 낫습니다. 이름있는곳에서 효과 확실히 있는 시술을 받을건지 이런 과장된영상보며 여러분의 시간 허비할건지...
코때유시 : 불쌍한놈 도와준다 생각하시고 꼭 한번씩 불러주세요하루 1번에서2번 할겁니다
9/15⭕️그냥 조금 아픔
9/16
9/17
9/18
9/19
9/20
9/21
9/22
9/23
9/24
9/25
9/26
9/27
9/28
9/29
9/30
_카녠 : 출석

9월 14일) 했었습니다

9월 15일) 했습니다
누님 : 이제 꾸준히 하겠습니닷
9월 15일 : ⭕️
히히 : 졸업 사진 찍기 전까지

9/15 아침에 한 세트 함
레이디유나 : 와 후기보고 바로합니다!!!
하루에 2번씩할께요!!
안오면 좋아요좀...
9월15일♥
기법 : 9/14⭕️
9/15
9/16
9/17
공주 : 갸우뚱갸우뚱 할때마다 목 뒤에서 뚜둑뚜둑 소리 나느데 정상인가요ㅠㅠ
최예은 : 안올때마다 좋아요 좀요
9/15 0
9/16
9/17
9/18
9/19
9/20
9/21
9/22
9/23
9/24
9/25
9/26
9/27
9/28

얼굴 브이라인! 수술 없이 칼턱 만드는 5가지 방법 [강남언니]

◼︎ 안면윤곽, 뼈를 깎는 게 답이 아니다?
뼈를 깎지 않고도 환상의 브이라인을 만들 수 있다는 사실 알고 계셨나요?
심부볼 제거, 턱라인 지방흡입, 사각턱보톡스, 침샘 보톡스, 턱밑샘 보톡스 5종 세트만 있다면
연예인 부럽지 않은 칼턱! 나도 될 수 있습니다.

◼︎ 침샘 보톡스 맞으면 침이 안 나오는 거 아닌가요?
성형 초보 강남언니 직원의 쪼오금(?) 창피한 질문.
근데 저만 궁금한 거 아니잖아요.
자가진단법, 수술 방법, 부작용 등
아주 기초적인 것부터 고급 지식까지 전부 알려 드립니다.

◼︎ 3대에 걸쳐 내려오는 전설의 관리 비법이 있다던데…
시술/수술하면 끝?
사후 관리를 잘해야 한다는 것은 아무리 강조해도 지나치지 않죠.
관리를 위한 비장의 무기 “당김이” 제대로 착용하는 법 배워가세요~!

#얼굴지방흡입 #브이라인 #안면윤곽
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------