바디클렌저

애인이 생기게 해주는 영상/ 애정운 UP 주파수 / 인연 썸 짝사랑 재회 애정운 매력상승 수면 주파수 / 주파수 맛집 / 힐…

페이지 정보

작성자 점신TV 작성일21-02-17 00:00 조회0회 댓글0건

본문

여러분 안녕하세요? 점신타로에요
오늘은 '❤️연애운 주파수❤️'로 찾아왔어요~

매력이 넘치는데 애인이 없다면?
나의 사랑이 안 풀린다면?
연애운 주파수를 들어주세요!
여러분의 매력이 강력해져요~
막힌 애정운이 술술 풀려요

여러분의 분위기를 상승시켜
사랑을 강력하게 끌어옵니다.
아쉬웠던 썸남, 썸녀나
연락이 끊긴 구남친, 구여친
그리운 사람에게 연락이 올 거예요^^
오래 오래 들을수록 연애운도 up!

연애도, 인생도 운이 작용합니다
이미 주파수의 효과는 여러 연구로 입증되고 있습니다✨

Tip!!
꼭 크게 듣지 않아도 돼요.
주파수는 진동과도 같은 '울림'이기에
들릴듯 말듯 들어주세요!
사랑의 울림으로 상대를 끌어옵니다.

Sleep Love Sounds!
✨자면서 들으면 더 좋은 영상, 수면 버전 ✨
자기 전에 들어보세요.
편안한 상태에서 오래 듣는 게 포인트입니다.

계속 들으면 더욱 좋은 연애운 주파수와
오늘 밤 함께 하세요!

영상을 시청해주시는 한 분, 한 분~
언제나 진심으로 감사드립니다
복채는 구독과 좋아요로 부탁드려요

▼▼ 더욱 자세한 운세 확인하러 가기▼▼

[안드로이드 바로 가기]
https://play.google.com/store/apps/details?id=handasoft.mobile.divination

[ios 바로 가기]
https://apps.apple.com/us/app/id960571015

[음악재생순서]
1. Midsummer Sky - Kevin MacLeod
2. Light Thought var 3 - Kevin MacLeod
3. Frolic - E's Jammy Jams
4. No.7 Alone With My Thoughts - Esther Abrami
5. Lifting Dreams - Aakash Gandhi

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,820건 1 페이지
게시물 검색