바디파우더

☃️이번 겨울 내 삶의질을 책임져줄 제품들? (#스킨케어 #인생브라✨#방한제품들)

페이지 정보

작성자 우린 작성일19-11-27 00:00 조회9회 댓글0건

본문

✧Instagram:woorini
✦패션 인스타그램: woorini2
✧Business Contact: woorinilove@gmail.com

? 이번 영상에는 닥터자르트 간접광고가 포함되어 있습니다.

? 안녕하세요~!! 여러분!! 우린입니다. 오랜만에 가져온 영상인데요!! 히히 바로 이번 겨울에 쓰기 좋은 제품들 추천 영상이에요! 제가 인생 브라도 찾아서 삶의질 단어를 붙여봤는데, 제품 상세 설명에 더 자세히 쓸 예정이니 이번 영상에서 꼭 좋은 제품 찾아서 광명 찾길 바라요??‍♀️ 제가 저번 주에 갑자기 온 무기력때문에 저번 주 업로드가 없었어요? 하지만 이번 주에 또 다른 영상들과 메이비베이비도 어제 촬영해서 편집중이니 주말까지 조금만 더 기다려주시면 재미난 영상 많이 많이 보여드릴게요☺️? 히히힛!! 이제 이사가 얼마 남지 않아서, 이사하고 또 집에서 쓰면 좋은!! 제대로 삶의 질 올려줄 제품들도 많이 구입하고 말씀드릴게요!!! (요즘 인스타보면 신기한 제품들 진짜 많더라구요!) 히히 그럼 오늘도 영상 시청해주셔서 감사하고, 요즘 진짜 많이 추워졌는데 다들 추위, 감기 조심하세요!! 항상 감사합니다 ??‍♀️✨

-가디건: 메이비베이비 Jella 파우더블루 색상

?제품 정보?

1. 키노닉스 카모 딥 클렌징 필링 패드 (70p 26,000원)
: 요즘 데일리 클렌징 패드로 쭉 쓰는데, 제가 다른 브랜드의 클렌징 패드를 써봤는데 이게 진짜 잘 나왔더라구요! 클렌징 패드는 일반 패드에 비해서 살짝 두껍고 큰 게 좋은데, 이게 그런 느낌? 진짜 순하고 제가 귀차니즘이 진짜 심해서 집에 가면 방안에서 이걸로 화장 지우고 거실에 한참 있다 세수하러 가거든요! 근데 속건조 하나도 안 느껴지고 촉촉하니 좋아서, 저처럼 세수하러 가는 시간이 오래 걸린다거나 아니면 선크림만 사용한다거나! 그런 분들한테 추천하고 싶어요.
저는 화장 안 해도 이걸로 닦고서 세안하는데 확실히 깨끗해져요! 올리브영같은 접근성이 편한 곳에 판매한다면 인기 진짜 많을 것 같아요!!?

2. 라운드랩 1025 독도 패드 (70매 24,000원)
: 요건 저번 영상에서도 보여드렸었는데 진짜 편해요! 일단 일반 패드에 비해 살짝 도톰해서 얼굴에 팩처럼 올리긴 힘들지만, 요즘 속건조는 1차로 이걸로만 쓰는데 확실히 닦아주면 수분감이 확 올라와요. 그렇다고 요거 바르고 크림만 바르는 건 무리지만, 이거 쓰고 앰플&크림 바르면 하루종일 촉촉해요! 그리고 많이 건조한 분들은 아침에 물세안만 하는 방법을 추천하는데, 노폐물이 제대로 안 닦이면 트러블이 올라올 수도 있거든요. 그래서 물세안하고 이런 패드로 한 번 닦아주는 걸 추천해요! 아침에 유분 엄청 올라오지 않는 이상 물세안하면 확실히 덜 건조해요! 크림은 닥터디퍼런트 지성크림이나 에스트라 크림 쓰는데 촉촉함 오래가니 참 좋아요??

3. 닥터자르트 시카페어 슬리페어 앰플 인 마스크 (110ml 39,000원) ?#AD?
: 여러분은 시카하면 생각나는 브랜드가 있나요? 저한테는 닥터자르트예요! 제가 평소에 가장 좋아하던 제품이 리뉴얼됐고, 소개하게 되어 정말 영광이에요. 여럿 시카 제품들을 많이 이용해봤지만 저한테 가장 잘 맞아서 좋아하는 제품이 닥터자르트 시카페어 라인이거든요. 시카페어 전제품은 워낙 유명하다보니 다들 아시겠지만 이 제품이 효과가 진짜 좋아요. 기존 제품은 바세린 제형이라 수분감이 없고 좀 특이한 제형이다보니 쓰면서도 참 독특한 제형이다~ 라고 생각하신 분들이 계실거예요. 근데 이 제품은 수분감도 생기면서 발림성이 좋아져 피부 컨디션 올리고 싶을 때 전날 밤에 사용하는 제품으로 꼭 추천하고 싶은 제품이에요! 진짜 속건조, 진정, 피부결에 정말 효과 좋은 제품이에요! 단일 제품으로 피부관리 하고 싶었던 분들한테 추천할게요! pH지수도 낮아 매일 써도 상관없는 제품이에요.

(+ 닥자 제품은 다 좋은데 가격이 조금 비싼 편이라 아쉬움이 많았는데, 제가 9월 달부터 오가던 이야기가 있어요...! 제가 제일 좋아하는 제품이라 브랜드랑 쭉 얘기중인데, 잘 이뤄졌음 좋겠어요! 아마 준비하면 12월 중순쯤 될 것 같은데 진짜 최고의 구성이니 다들 기다려주세요....??‍♀️??)

4. 록시땅 시어 울트라 리치 바디 크림 (200ML 59,000원)
: 진짜 향 맡아보고.. 와 진짜 너무 좋다 싶어서 제가 이번에 시어버터 샤워오일, 바디로션을 모두 구입했어요. 근데 베이비파우더 향이 가장 많이 남는 건 이 크림이더라구요! 샤워오일은 생각보다 가벼운 향이었고, 바디로션은 향이 금방 날라갔어요. 이 버터는 정말 촉촉하고 바디에 묵직하게 남아서 다음 날, 또는 다다음 날 옷 갈아 입을 때마다 몸에서 진짜 딥한 베이비파우더 향이 남을 거예요.. 그리고 보습감이 진짜 오래 유지돼서 너무너무 추천하는 제품이라서, 요즘 바디크림 찾던 분들한테 강추하고 싶어요!!! 저 진짜 1년간 이것만 쓸 거예요..ㅠㅠ 200ml가 가장 큰 용량이라 홀리데이로 500ml 나왔으면 좋겠어요! ??

5. 록시땅 2019 홀리데이 시어 페스티브 가든 샤워 폼 (200ML 29,000원)
: 이건 이번에 홀리데이 컬렉션으로 나온 건데, 개인적으로 작년에 나온 것보다 이번에 나온 게 향이 훨씬 좋아요! 그냥 꽃향이라 하는데 뭔가 레몬버베나 같은 느낌이 있던 샤워폼이에요. 저는 카페 알바에 대한 환상이 있는데 그게 바로 생크림 짜는 거거든요! 저희엄마도 카페하는데 엄마는 생크림을 퍼서 사용하세요. 그래서 그 짜는 느낌을 한 번도 못 즐겨봐서 항상 이런 장난감으로 대리만족 하고 있는데, 샤워폼이 있다니 진짜 지루한 샤워시간을 재밌게 즐길 수 있어 추천하고 싶은 제품이에요!! ? 요거 시어버터 향으로 나오면 쟁여두고 싶은데, 전 이것보다는 시어버터 샤워오일 (대신 거품이 잘 안 나요!) 이 더 좋기도 하고 새로 구입하기도 해서 이거 말고 시어버터 쓰려구요! 근데 너무 재미나서, 요즘 샤워하기 심심했던 분들은 요거 추천합니다!!!

항상 이사간다는 말만해서 넘 죄송하지만, 진짜 이사가서 좋은 샴푸,린스,바디 제품들 이것 저것 많이 구입하고 더 많이 알려드릴게요!!??‍♀️ (이사 한 번도 안 가봤음)

6. 헤라 블랙 파운데이션 SPF15/PA+ (35ml 60,000원)
: 요즘 진짜 잘 쓰는데, 파운데이션보단 컨실러 대신 사용하는 방법으로 추천하는 제품이에요. 일단 컨실러보다 얇고, 컨실러에 비해 다크닝도 적고, 지속력 밀착력이 좋아 얇은 파운데이션 얇게 바르고 피부 중간에 더 밝은 블랙파데 쓰니까 진짜 대박 시간가도 무너짐 없이 정말 깔끔한 피부표현이 돼요. 진짜 다른 컨실러 다 필요없이, 그냥 이걸 컨실러처럼 사용해보세요! 블랙 컨실러보다 이게 커버력 훨~~씬 좋아요!

7. 이니스프리 포어 블러 파우더 (11g 15,000원)
(TOOL / 피카소 #602 쉐이딩 브러쉬)
: 이걸 쓰고 안 쓰고의 차이가 큰데, 이렇게 퍼지되 부드러운 브러쉬랑 쓰냐가 진짜 중요해요! 브러쉬가 넘 비싸서 요런 파우더 브러쉬 아시는 분들은 서로 공유해도 좋을 것 같아요!!! 가루가 진짜 메포hd파우더보다 훨씬 얇고 부드럽고 지속력이 좋아 피부에 전체적으로 올려주면 하루종일 피부가 멀쩡해요. 특히 제가 눈을 진짜 많이 긁었는데 긁어도 피부가 멀쩡한 느낌? 하루종일 그냥 뽀송뽀송해서 파우더 찾았던 분들한테 강추하고 싶어요??‍♀️

8. 슬로기 제로필 브래지어 *TL88253 3L* (37,000원)
: 여러분 TL88253이 아니라 TL88253 3L예요! 뒤에 3L가 붙은 제품으로 사야해요. 2만 원 후반대에 판매하니까 본인 사이즈에 맞춰 사면 되는데, 진짜 지금까지 입어봤던 브라중에 이게 제일 편해요!! 엄청 잘 늘어나고, 가슴 밑에 천도 두꺼워서 입었을 때 안착감이 정~말 좋아 추천하는 제품이에요. 트라이엄프란 독일브랜드의 세컨 브랜드인데, 진짜 입고 안 입고의 차이가 엄청커요. 생리 전에는 노브라보다 편한 브라라서 강추합니다... 모든 브라렛은 여기서 시작해야해요. 진짜 너무 편하니까 여러분 꼭 사서 입으세요!!!? 꼭 뒤에 3L 붙은걸로 사셔야 합니다!! 모든 제로필이 편한 게 아니라 *TL88253 3L* 이게 진짜 편해요!!

9. 슬림나인 여성 드로즈 슬림9 네모팬티 (19,900원)
: 진짜 너무 편한데, 핑크택스가 제대로 붙은..☺️ 팬티가 이렇게 비쌀 일인가요..? 만 원 초반대여도 충분했을 것 같은데.. 일단 지금까지 입었던 사각팬티중엔 가장 편해요. 입었을 때 엉덩이를 받치는 특유의 답답함이 없어 손이 자주 가요! 그리고 생리대를 붙일 수 있어 평소에 저처럼 생리대 쓰는 분들한테도 좋은데 대신 그만한 안착감이 없어서 생리할 때 불편해서 손이 안 가더라구요. 뭔가 여자들은 사각팬티가 불편할 거라는 사회적인 편견이 있잖아요. 저도 사각팬티 입으면 괜찮나? 어디서 팔지?? 했는데, 뭔가 앞으로 이렇게 편한 사각팬티가 많이 나올 것 같은 기대감이 있어요! 네이버에서 이것 저것 구입한 것보단 확실히 이게 편해요!

10. 보만 살균 퀵 스팀다리미 (45,900원)
: 완~전 편해요!! 물 하나도 안 튀기고 저같은 다리미 초보한테 추천하는 제품이에요. 진짜 블라우스, 핸드메이드 코트에 엄청 잘 쓰고 있어요. 네이버에선 더 저렴하게 판매해요!

11.더안 극사세 분리형 2인 방석
: 이건 인터파크에서 샀는데 등이 따뜻해요! 뭔가 쇼파에 깔아도 되고, 가격대비 진짜 방한용으로 딱이에요. 근데 1인 방석으로 사도 컴퓨터 작업할 땐 충분해요!

12.열받은 곰돌이 발난로 (49,800원)
: 곰돌이 발난로 치면 나오는데, 진짜 엉덩이 방석보다 훨~씬 편하고 따뜻하고, 발이 따뜻하니 일도 잘 돼요!

13.디어폼 털 슬리퍼 (12,000원)
: 완전 푹신하니 요즘 사무실 최애! 확실히 따뜻하고 폭신폭신해서 기분 좋아요.

14.베어파우 양털 모카신 (39,900원)
: 진짜 따뜻해서 요즘 양말신고 동네에서 이것만 신는데, 아직 숨도 안 죽고 제가 이번에 버켄 털신 샀는데 이게 훨~씬 싸고 편해요!

-
더보기 넘쳤어요? 궁금한 건 댓글로 남겨주세요!❤️✨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 45건 1 페이지
게시물 검색