미니벨로패니어

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 7회 작성일 2020-06-29 22:47:20 댓글 0

본문

여행용 미니벨로 세팅하기 - 랙, 패니어, 캠핑장비

미니벨로를 여행용으로 사용하기 위해 필요한 것들을 소개드립니다.
어디까지나 저의 스타일대로 세팅한 것이기 때문에 취향에 따라 구성이 다를 것입니다.
또한 여행의 종류에 따라서도 준비할 것들이 달라지는데, 본 영상은 캠핑을 기준으로 하였습니다.
모쪼록 자전거 여행에 관심있으시거나 준비 중이신 분들께 도움이 되었으면 합니다.
BGM : bensound.com

[썸네일 폰트]
무료폰트 안동시 안동월영교체
원그래노차 : 잘봤습니다. 접이식자전거에 짐받이를 어떻게 설치해야되는지 궁금했었는데. 이 영상이 가장 잘된거 같아요. 브롬톤을 알아보고 있는데. 뒤에 설치한 랙은 브롬톤에는 접는방식이 달라서 설치할수가 없겠죠 ?
지성만 : 아는사람 유튜브 처음이라 엄청 신기하네요..ㅎㅎ 구독 누르고 갑니다..화이팅~!!ㅎㅎ
신창용 : 영상 잘봣어요 ㅎㅎ 저도 짐대 알아보다가 보니깐 괜찮네요^^
공태웅 : 영상 너무 유익하게 질 봤습니다
해당 코코로코 모델은 어떻게 되며 선택하신 특별한 이유가 있는지요?
키가 180인데 무리없을까요?
압수 : 영상 잘보고갑니다~^^
월급루팡브이로그 : 전기자전거 사고싶어서 유튜브 보다가 알고리즘이 여기까지 안내했는데 자전거 사면 같이 사야할 악세사리 잘 보고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ
라따뚜이 : 자전거 모델명 알 수 있을까요 ?
W QnA : 페달질 할 때 발 뒤꿈치가 리어 가방에 닿이지 않나요!?
옆봉 : 전면에 설치하신 프론트랙은 어떤거 쓰시는지 알수 있을까용??
LAZY JUN # : 저도 올해부터 미니벨로 캠핑을 계획중입니다 소중한 정보영상 감사합니다 ???

... 

#미니벨로패니어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 863건 1 페이지
게시물 검색