이모빌라이저키복사

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 7회 작성일 2020-06-29 16:41:45 댓글 0

본문

자동차 키 등록하는 방법 #현대 #키프로그래밍

#키등록##키프로그래밍#현대
자동차 키 등록하는 방법 (현대 키프로그래밍)

차키 잃어버리시고, 힘드셨죠?
그냥 키만 가서 파다가 쓰면 될줄 알았죠?
등록하셔야죠~

많은 분들이 차키 잃어버리시고, 견인해서 딜러십까지 오시는분들이 많습니다.
가슴이 아프죠. 한두푼도 아니고, 개인이 쉽게 하실순 없지만, 일단 샵에 가져오시면 생각보다 하는 일은 참 쉽습니다.
이거하고 돈을 그렇게 받아? 생각하실수 있는데요.
자동차 정비의 모든 것은 기술료라고 생각합니다.
기계만든 사람의 기술료, 수리하는 사람의 기술료!!

아까우시다면 차키 보관 잘하셔도 돈 아껴 보아요~
김기환 : 차종은 무었인가요?
send me newyork : 제작년에 아반떼HD 리모컨 새걸로 하는데 블루핸즈에서 49,000원 받더군요. 부품비가 23,000원아고 공임이26,000원. ㅋㅋ
STINGER12 : 저 이번에 신형 k3 폴딩키를 사서 등록하려고 하는데 차종은 14년식 k5인데
키 깍고 오토큐 가서 등록하면 사용 할수 있나용...?
만수류 : 스마트키를 만들어야 하는데 스마트키 중고를 구했어요..
그냥 가지고 가면 키복사부터 등록 해주시는 거죠...
Secondary account PSJ : 저런 모바일형 vci는 어디서 사는건가요?
정안 : 엑센트 수출형 모델인가보군요
JoongHyun Moon : 안녕하세요 핀코드를 일반인이 받을수 있는 방법은 없나요? 스캐너는 있는데요
SY C : 쓰시는 프로그램이 어플인가요? 무슨 프로그램인지 알수 있나요? 그리고 중간에 핀코드는 어떻게 찾는건가요...?
부산차량등록TV : 부산광역시 차량등록 사업소입니다.
영상을 잘 보았습니다 부산에 계시는 분들의 차량 및 건설기계의 등록 관련문의는저희 부산광역시 차량등록사업소로 연락해주시기 바랍니다^^
좋아요와 구독하기 눌러드렸습니다^^
저희 기관에서도 시민분들과 소통하기위해 유튜브를 개설하였는데
초보 유튜버라서 쉽지않지만자동차 등록등 자세한 내용을 계속 업로드할 예정입니다
저희쪽 영상도 봐주시고 재미있게 보셨으면 구독하기 부탁드립니다^^
sichang kim : gds 없으면 못 하지요?

르노 트위지 이모빌라이져 키 복사_#3

르노 트위지 이모빌라이져 키 복사_#3
트위지 차키 복사 DIY
저렴한 가격으로 차키를 만들수 있습니다.
네이버 트위지라이프 까페로 오세요~
임진락 : 시간이너무오래되서 질문하면 답변이가능하실지모르겠지만
질문드립니다 원본키가있다면
거의 모든차량이 복사가 된다는건가요?
그리고 원복키가없어도 핀코드는 얻을수있는지 궁금합니다
그리고 혹시 삼성 sm5 쌍용차 쉐보레
차량도 되는지 궁금합니다
무리하게 질문해서 죄송합니다
아시는거 까지만이라도
답변 부탁드립니다
햇살 : 열쇠만 따로 빼서
현대차나 기아차 폴딩키 케이스에다
키만 넣을 수 있나요 ?
J그래잇트 : 잘배우고 갑니다 . 질문이 있습니다 qm5 키는 433mhz 키 로 사용해도될지요

... 

#이모빌라이저키복사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 863건 1 페이지
게시물 검색