편한남자옷

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 4회 작성일 2020-05-30 07:49:01 댓글 0

본문

편하게 입을만한 옷을 추천해달라고?/쩡대가 생각하는 편한옷과 예쁜옷의 차이점, 실패없이 다 입을수있는 옷사는 꿀팁!(feat마음가짐의 중요성)

유하~안녕하세요 여러분 쩡대티비 쩡대입니다.
오늘은 패션평가 영상과 함께 제가 생각하는 예쁜옷과 편한옷의 차이점,그리고 옷을살때 이렇게 사면 좀더 실패하지 않고 살수있다 하는 옷살때 마음가짐 생각에대해 이야기 해봤습니다.
조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다!!
좋아요와 구독은 필수인거아시죠??
마블링 : 나 여잔데 항상 편하게 입고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 나의 스타일
채블리 : 짘짜 ㅋㅋㅋㅋ 패션일쪽 종사자로서 편한거 입겟다는사람 이해안감.. 무난한색으로 블랙사는사람도 싫고.. 나는 옷자체가 화려한걸 좋아해서 하나정도는 블랙으로 갈수밖에없어서 가방이나 신발 블랙으로가는데...
진짜 그냥 편한걸 입겟다는건 걍 일반인 복사붙여넣기옷 입겟다는거아닌가..
박찬영 : 쩡대님이 입은 상의 쩡대샵껀가요?????
김용운 : 바지바지바지어디꺼에욤?
박민상 : 쩡대님 키많이크는방법좀요
J K : 1:55 ㄹㅇ 대학가 가봐도 90퍼센트 다 저렇게 입고 다님
콩짜잔 : ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기넼
김용운 : 바지어디꺼에요?
허태호 : 쩡대샵인가 금호역 바로앞에 있지않음? 학원왔다갔다하다가 본거같은데
오랜만에신어본 : 형 신상언제올라와?,?

남자 체형별 코디방법!/허벅지 굵은남자 ,다리짧은남자 [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다!
이번에는 문의가 가장 많았던! 체형별 코디방법입니다!
머리부터 발끝까지 알려드릴 예정이니까 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!

허벅지가 굵을경우.. 그리고 다리가짧을경우! 어떤식으로 코디해야 체형보완이되는지! 고민이신분들은 영상 꼭! 봐주시길!
코디메이커피로 : 체형별 코디방법입니다! 다시한번 말씀드리지만 코디방법에는 정답이없으므로 참고하는식으로 보시면 될거같습니다!!!!
감기 덕분에 다 나았어요!! 댓글 답글달아드릴수있을거같아요 하핳
픽사 : 애들아!우리는 그냥 일단 살부터 빼러가자!ㅠ
배근혁 : 형 저는 쫌 얼굴이 크고 목이 긴데 무엇을 입어야 하나요?
강현 : 남자에 키174나오고 인심 80 아웃심 96나오는데,
다리가 굵은편이에요 어떡하죠?
물망초 : 흰색도 팽창색이에요?
만두 : 수축색 3:32 팽창색 3:40
찬도리 : 배만 볼록 튀어나왔는데 어떻해 해야할까여.. 옷입을때마다 배만나와서
블랙 : 두상은 커서 오픈카리
목은 길어서 어픈카라안되고
흐흠...어쩌지 ㅠ
킹기태 : 진짜 하체 ㅈ같습니다ㅜ.. 선천적으로 하체가 뚱뚱한데 인심도 짧고 오리궁둥이라 청바지 절대 못입어요.. 97에서 73까지 다이어트했어도 허벅지 엉덩이때메 진짜 죽고싶네요 하체는 타고납니다 여러분ㅠ
김재운 : 하.. 골반 넓은거 진짜 개 스트레스ㅠㅠ

... 

#편한남자옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 623건 1 페이지
게시물 검색