장전레미안당첨자발표

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 0회 작성일 2020-05-22 22:43:46 댓글 0

본문

래미안 청약당첨 취소 썰 (연지래미안, 신혼부부 부동산 솔직 대화)

청약에 당첨되었으나 (그것도 래미안), 착오로 인해 당첨 취소된 이야기입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
부산 연지래미안 어반파크에 당첨된 후 계약을 할까말까 고민을 수차례 하고, 결국 계약하기로 마음을 먹었으나 취소 되었네요 ㅠㅠ (연산동 새댁이 화이팅! 더 좋은 기회가 올거야)

아무튼 부적격 등을 이유로 발생한 래미안 연지 어반파크 잔여세대 신청이 8/8(목) 14:00 까지입니다.
약 260여세대가 남아있다고 하니까, 관심있으신 분들은 어서 ㄱㄱㄱ

당첨 기원드립니다!

#청약당첨 #아파트청약 #연지래미안
태박이 : 오늘 내가 산 고점은 먼 훗날 그토록 사고싶어했던 저점이다
제리Jerry : 홈리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Robin King : 자랑도 아니고 제대로 알아보지도 않고 청약해서 결국 선의의 피해자가 생기는걸
웃으면서 얘기한다는 자체가...
불빠따 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
장갱갱 : 저번 연산동 새댁님이 당첨된.연지 래미안이 부적격이였군요. ㅋ 그.분 입담이.참 좋아요잉. ㅎㅎㅎㅎ 솔직한 대화 재미있네요!^^
김하나 : 명언 잼있네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부자로 : 태박이님 유투브는 언제나 재밌습니다 ^^
다인,아인아빠 : 당연히 당첨될꺼라는 생각을 왜했을까요?ㅋㅋㅋㅋ
깨끗이 샤워하고 10시 땡 확인하니
죄송하다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 접수도 첫날 09시 땡 하고 광클로 접수한사람인데ㅠㅠ
이런 시련을ㅋㅋ
준우아빠TV : 전포 이편한 112동 고층 당첨됐는데 포기했습니다.
저도 청약가입기간이랑 부양가족수를 잘못 넣어서 어쩌나했는데 모델하우스 직원이 한참 계산해보시더니 문제없을거같다고 하시더라구요.
근데 6개월제한에 1차중도금 마련하기까지가 머리아파서 결국 포기했습니다 ㅜㅜ 인생 첫분양 당첨인데
luna : 싼티나는 대화들 역겹네 나혼자만 잘살면 된다는 천민자본주의 싸구려인생들 국가경제에 도움되는 생산적인 일을 하는것도 아니면서 정부에 불만은 많아요 집은 두채이상 있어야 한다?? 니가 두개먹으면 못먹는 사람이 생긴다는걸 모르나?? 돼지처럼 혼자만 먹을라고 ..같이좀 먹자... 의료 주택 교육은 공공재는 아니지만 개인의 편익보다 사회적 편익이 큰 가치재 이기에 국가가 적극적으로 나서야 한다고 공공경제학 교재에도 나와있다

요즘 래미안 구조는 어떨까?

부산 래미안 연지 어반파크 아파트 84A타입 모델하우스 영상입니다.
클로틸다 : 구석 구석 꼼꼼하게 찍어주셔서 잘 봤어요! 좋은 영상 감사합니다.

래미안장전 조경

대한민국 조경문화대상 1위!!
장전래미안 조경영상입니다.
실제 가본듯한 느낌을 살려서 올렸습니다.

정원인지, 공원인지 구별이 안갈정도로
정말 아름답고 멋지네요.

부산 온천2구역, 연지2구역도 같은 래미안 조경이
기대됩니다. 입주자분들 부럽네요.

다음번에는 연제롯데캐슬데시앙 조경도 올리겠습니다.
항상 꾸준히 성실하게 영상 올리겠습니다.
여러분의 구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다.

여러분 부자~되세요.
반달7 : 단지조경 좋아요
실내구조 너무 좁아요
평지라서 좋아요
좋은 자재가 아니네요
지하철역 코앞, 8차선 교차로라 문열면 엄청 시끄러워요 뒷동은 그나마 괜찮지만,,,
공기 나빠요
메이커 아파트라 선호해요
매매가 거품이 많아요
(제가 느낀 장단점이었습니다)
Justin lee : 지금 실거래 7.8억 찍었다죠
ᄅᄅ : 영상 감사합니다~ 장전 래미안 혹시 분양가는 얼마였었나요..?

... 

#장전레미안당첨자발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 430건 1 페이지
게시물 검색