뽀로지치료법

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 3회 작성일 2020-05-22 16:45:44 댓글 0

본문

피부과 의사는 자기얼굴 뾰루지 어떻게 치료할까?

피부과전문의 김원장이 소개하는,
김원장은 본인 뾰루지를 어떻게 치료하고 있을까??
집에서 뾰루지 덧나지 않게 치료하는 방법 공개!
록맨 : 코옆에 뾰루지 한개 낫는데 어떻게요?
마니머거전학생 : 1. 짜지는 뾰루지인지 구분
2. 압력을 가해서 짜기
3. 항생제 연고 바르기 (에스로반)
4. 반창고 붙이기 (듀어덤) > 하루뒤제거
너무 뾰루지 파티하면, 그냥 피부과로 ㄱ
홀리민 : 뾰루지에 여드름패치 붙이면 안되나요?
+ 후시딘 바르고 여드름 패치 위에 붙여도 되는건가요?
후추바라기후순이 : 진짜 간단하고 엄청 설명을 잘해주셔서 이해가 잘되요 ㅠㅠ 감사합니다
반갑습니다 : 안녕하세요! 영상의 컨텐츠는 좋은데 구독자와 조회수가 컨텐츠에 비해 아쉬운거같아 댓글 남깁니다. 저희는 마케팅 컨설팅 회사이고 유튜브 최적화를 통해 단기간내에 유튜브를 성장시키며, 유튜브 내에 원하시는 키워드에 노출을 하고있습니다. 현재 여러 기업 , 전문직 종사하시는분 , 연예인 , 일반인등 다양한 유튜브를 관리 대행하고있습니다. 혹시나 관심이 있으시면 이메일 kdongweon@gmail.com 에 문의 주시길 바랍니다. 좋은하루되세요!
에취 : 뾰루지에는 여드름패치를 안붙이는게 좋다고 하던데 진짠가요?
Eunji Kim : 간결하고 쉽게 알려주셔서 감사합니다~!!
추진호 : 가만히놔두면고름도
없어질때가있던데
놔두거보다 짜눈게좋은거죠
귀초 : 안녕하세요^^ 논외얘기지만 답변해주실수있나요?여드름 한 두세달 정도 일주일에 두번씩 염증주사를 국소부위 여러군데에 맞았어요 한자리에 최대로잡아서 3번정도맞은것같아요 근데 스테로이드 부작용으로 내성이나 피부가얇아져 예민해져서 더 염증이 잘생긴다거나 잘안가라앉는다는 얘기가 있더라구요 어쨌든 얼굴전체적으로 맞은거니 전체적으로 부작용이잇을까요??
이의중 : 항생제연고 후시딘 써도되나요?

(*Eng) 피부트러블 - 여드름뾰루지 구별법과 예방 - 피부과전문의 [닥터필러]

여드름과 뾰루지의 차이가 궁금하셨나요?
절대! 무턱대고 짜지 마세요!
각각의 증상과 치료법, 또 예방법을 알면
깨끗한 피부를 유지할 수 있습니다^^
궁금하신 점은 댓글 달아주시구요,
좋아요와 구독도 부탁드립니다♡

#여드름#뾰루지#여드름뾰루지차이#여드름관리#여드름연고#뾰루지연고#트러블관리#염증주사#피부과전문의#닥터필러#피부과여의사# skincare#pimple#skintrouble

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/
lucia lee : 흰색으로 단단학 여드름같이나는데 짜지지도않고 마치돌같은데 여드름 종류인지요?
산낙지꿈틀꿈틀 : 더모타손이라는 크림을 피부과에서 처방 받았는데 항생제가 투여되어있나요??
조예빈 : 엉덩이에빨간색뾰루지(?)같은게있는데아파요어떻하죠?
뭘봐 : 눈썹 밀었는데 눈썹 민 곳에 뾰루지 올라와서 뭔일인가 했더니 모낭염이었군요ㅠㅜㅜ
펭귄 : 아ㅏ 저는 앞머리 생기고 가서 잔머리 쪽에 뭐가 생겼는데 뭔지 모르겠어용..ㅜㅜ
최예지 : 평소에 선크림 밖에 안바르는데 메이크업 제대로 한 날이면 밤에 집에 와서 볼 때 엄청 작은 고름집 같은게 생기는데 짜면 톡 터져요 가끔 간지럽기도 했는데 이것도 접촉피부염에 해당되나요??
이예빈 : 선생님... 지루성피부염 판정을 받았는데 뾰루지같은걸 염증주사 놔달라니까 크기가 작아서 염증주사를 맞으면 맞은부위가 패일수 있다해서 집에서 바늘콕으로 누르고 압축기로 짜는게 제일 효과적이라고 하는데 뭐가 맞나요ㅠㅠ
호호 : 전문의는 딱 보면 안다 했잖아요.. 근데 평소에 여드름 안생기는 피부도 여드름 갑자기 생길수있나요? 영상 설명으로만 보면 제 얼굴은 뾰루지인데.. 병원가보니 바로 여드름이라고 하던데.얼굴에 기름도 잘 안나는데 막 악건성아니면 지성피부라 하고.. 한 50cm 떨어져서 말하기만 하는데 이런판별이 다 가능한지 의심스럽네요.
하 이 영상보고나니 더 신뢰가안가네
sanghyuk bae : 그냥 툭찌르면 나올거같은 여드름은 면봉으로 살짝짠다음 소독하고 여드름밴드붙이고 떼면 선크림 열심히 바르고 다니면 됩니다 피부과가서 비싼돈주고 그러지마세요 피부과는 잠깐이지 결국엔 생활습관 식습관만 바꿔도 80프로이상 좋아집니다 피부과는 돈많으면 가셔도 되는데 일시적으로 좋아지지 결국 본인들이 하기나름 요즘 유튜브만 잘찾아봐도 좋은 정보 좋은팁이 많은데 굳이 피부과가서 보험도 안되는 비싼돈주고 효과없는 시술받지 마세요 진짜 중요한건 본인 생활습관 식습관 입니다 피부과가면 그냥 약먹고 관리 몇회 해서 별 의별 다 수작입니다 가지마세요
이지혜 : 복합성피부이고 여드름 피부가 아닌데요. 슈림크후 다음날 토닝했는데 그뒤로 표루지. 좁쌀여드름 나서 거의한달을 고생했어요. 한달후 슈링크해야되는데 또고생할까바 겁나서 못하다가 잠잠해진거같아. 2달반만에 슈링크며칠전했는데 또 여드름이..ㅜㅜ 왜그런건가요.. 민강피부아닌데 바뀌었나 생각이들기도.. 제나이 42이에요.
병원에서 보습관리잘해주라고 하네요. 보습로션?크림 추천부탁드려요.

모낭염 100% 없앨 수 있다고!!!!!!!!! │모낭염 예방 방법?

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
김영주 : 밥도 잘 챙겨먹고 채소진짜 좋아해서 채소 많이 먹는데 먹토가 문제 인가요? ㅠㅠ
ᅣᅧ : 모낭염 올라왔을때 피지관리 어떡하나요?
Jj S : 그냥 할말없어서 기승전 면역력이네
입니다메리오 : 나는 뭐때문에 과민성대장증후군하고 비염있고, 위 약하고, 다약하냐;; 종합병원이네.
신은 왜 나에게 패시브를 여러개 주셨는가
수빈 : 아뉘이...저는 채소 좋아하고 비타민 잘먹고 커피는 못마시고 손발은 따듯하다못해 가끔은 뜨겁다고 느끼는 정도 인데... 왜 생기는 걸까요..?운동도 매일 열심히 하고 늦게 자긴 하지만 밥도 잘먹는다구요...코볼 밑에도 턱처럼 오돌도돌 생겨요 같은건가요..?????
-그럴 수 있어 : 유산균 뭐드세여 저 구독했어여 알려주세여 ㅋㅋㅋ
3615임재성 : 얼굴에 여드름 하나없는데
좀 오래된 로션바르고 다음날
턱에 고름이나더라고요..
박재유 : 유산균은 또 처음알았네요
김준섭 : 동성쌤 입가에 트러블이 나는데 이게 모낭염때문인지 호르몬때문인지 뭔지 모르겟어요ㅠㅠ
ᄒᄒᄒ : 헐... 다 저예요ㅠㅠㅠ ㅠㅡㅠ

... 

#뽀로지치료법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 430건 1 페이지
게시물 검색