노원구이사짐쎈터

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 1회 작성일 2020-05-22 13:42:12 댓글 0

본문

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

김현철 : 유트브를 우연히 보다가 이영상을 보게되었는데  어느 이사업체건 간에 3명이 한팀은 없습니다. 용달(1톤)2명 가구때문에 때론  용달기사가혼자하기도 함  2.5톤은 남자둘 여자가 필요하면 총세명입니다. 이모가 필요가 업다면남자둘만갑니다.  그리고 5톤은 4명(남자3. 여자1 )입니다. 이모들은 주로 주방정리정돈 그리고 냉장고 청소등등을 합니다.고객님께서 주방을 직접포장을 하신다면 업체에서는 이모는포함되지 않는것이지  3명있는 업체는 없습니다. 그리고 TV다는 것도 보시는 쉬워보여도 그리 쉽지는 않습니다.  첫째 일반가정에서는 함마드릴이 없습니다. 둘째 수평자도  없는 집도 만고요TV한번달자고 오만원 아끼시려고 비싼 함마들릴 사실려고요 그냥 전문가에게 맡기세여  전 현재 이사업체에 다니는 직원입니다..
녘녘 : 방문견적 하시는 분들 이사하셨던 분들이 하는거에요. 이삿짐 일 모르면 견적내용 아예 모릅니다.. 이건 잘못된겁니다. 견적내용 잘못부르고, 그 견적을 잘 못되었을 경우 정말 난리납니다. 예를들면 짐을 되게 많게 보고 5톤 짐을 6톤 이상으로 불러서 견적을 잡았으면 굉장히 편하지만 그런 경우가 거의 없어요. 보통 6톤 짐을 5톤 짐으로 잘못 보는 경우가 굉장히 거의 90퍼센트입니다. 짐이 적어보이는 경우가 많거든요. 그래서 절대로 이런 경우가 발생하면 안되기에 짐 볼 줄 아는 사람만 보냅니다. 짐 볼 줄 아는 분들은 다 팀장급 이상이에요. 너무 잘못된 내용같아서 댓글남겨용..
아니 근데 : 그..너무 쳐다보고 얘기하셔서 부담시럽네요
두꺼운고양이 : 강스타의 스타!! 클래스!! 감사합니다!!
킴쏘 : 와..내일 이사견적 받을 건데 완전 도움되네요!
han sol : 왜 내가 가는이삿짐센터는 자기들 밥먹는걸 요구하는지
김광일 : 적재물배상책임보험 콜센터 1588-2108
화물차 이사차량 적재물보험 가입가능!!
후로친 : 저도 이번에 포장이사 했는데...
가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 업체분들도 친절하고 꼼꼼하더라고요ㅎㅎ혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
http://appu.kr/?i=12223675
바보온달아차산 : 전혀 도움이 안됩니다 비용을 구체적으로 말해지요
윤성태 : 참고하세요..이사비용이 아까우신분들은 웬만한거 다버리시고..옷만들고가서 새로인터넷구매하시는게낫습니다.....이사비용 집매매 전세 월세 등 부동산수수료가 아까우신분들은 직접 거래하세요..집구매가아까우신분들은 그냥 전세 월세사시구요 이상입니다 ^^

금강익스프레스-포장이사,지방이사, 장거리이사 비용,저렴한,이삿짐센터,보관,사무실,공장,노원구,도봉구,강북,성북,은평구,동대문구,청주,의정부,강서구,양천구,의정부,싼,가격,남양주

포장이사 금강익스프레스

노원구 아파트, 노원으로 이사가실분은 이 영상 꼭! 보세요.

● 랜드스타에셋 심석용 이사
● 부동산 자산관리, 수익형 부동산, 부동산 소액투자
● 카카오톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_StUxcT
● 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/landstarasset
● 강남구 테헤란로86길 15(대치동) 동구빌딩 7층
● 공식 홈페이지 : http://landstarasset.co.kr/
● 유튜브 전용 상담 문의 : 02-567-3095

● 한국경제TV 성공투자 부동산재테크 생방송 진행 | 매주 금요일 오후 5시 30분

... 

#노원구이사짐쎈터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 398건 1 페이지
게시물 검색