뉴프라이드악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 2회 작성일 2020-05-22 10:44:08 댓글 0

본문

뉴프라이드 전동 접이식 사이드미러 DIY

06년식 뉴프라이드 차종의 수동 미러를
전동 접이식 사이드미러로 DIY 하는 작업 영상입니다.
페퍼민트 : 2010년식 뉴모닝  6핀 수동접이식 사이드미러인데 자동 접이식으로 개조 해볼까해서 문의 드려요 6핀인데 기존기능에 자동접이기능추가 8핀형식으로 가능할까요?가능하면 어떤(차량) 부품을 사용하면 될까요?
유튜브마니아 : 이제 정리하고 들어왔네요 오늘 정말. 막막했었는데 전화로 차근차근 설명해 주셔서 잘 마무리 했습니다 차뜯남님!! 고맙습니다. 차뜯남님. 따라하기 3탄 성공!!!^^
유튜브마니아 : 질문이 또하나 생겼습니다 지금 시거잭에 블랙박스 물려있는데요 파란색도 같이 물려도 안끊어지고 괜찮을까요?(10A퓨즈) 그리고 D02 케이블에 7,8번이 열선이라고 나와있는데요 사이드미러 7,8번은 리피터인데 그대로 연결하고 리피터 라인 따도 괜찮을까요?? 그리고 운전석에회색배선(락배선)은 찾았는데 갈색배선(언락배선)은 색이 없어서 I/P-A에서 배선을 따서 테스트했습니다 잘못된곳 찾아서 수정 하고 내일은 성공 하겠습니다 ㅎㅎ
유튜브마니아 : 차뜯남님 오늘 핀자리바꾸기 성공했습니다. ㅎㅎ 말씀하신대로 노란색 들어올린다음 핀 틈새로 도구(?)를 만들어서 넣고 빼니까 빠지더라구요
클립을 일자로 펴고 끝에 망치로 쳐서 납작하게 만들고 작게 양옆을 갈아서 만드니까 잘 되더라구요 ㅎㅎ
드디어 내일 전동 접이식 사이드미러 장착미션!!~~ 들어갑니다.
유튜브마니아 : 차뜯남님 오늘 사이드미러받아서 핀 위치바꾸려고하는데 핀이 안빠지네요 ??
핀빼는 방법이 있을까요? 메일 확인좀 부탁드립니다~!!^^
유튜브마니아 : 차뜯남님 궁금한게생겨서 또질문 드립니다
락폴딩릴레이 운전석 문에 고정하셨나요? 아니면 퓨즈박스 안에 고정하셨나요? 그리고 제차는 펜더에 깜빡이가 안달려있는데 리피터 +,- 선을 어디서 따와야할까요? 그리고 조수석으로 넘어가는선이 락폴딩두선하고 리피터두선 총 4선이 넘어가는건가요? 죄송합니다 내일이면 작업할수 있을거 같아서 질문이 많아졌네요??
유튜브마니아 : 차뜯남님 2010년식 전동접이식7핀 사이드미러(깜빡이달려있음)사려고 하는데요 2008년식 제차에 이식이 가능 할까요?? 그리고 달려있는 깜빡이도 사용 가능할가요??
영상마지막에 글로써주신거 같은데 확실하게 답을듣고 사는게 좋을거 같아서 질문 드립니다 !??
k_y kim : 사이드미러 개폐 버튼은 어디서 구매하신건가요?
박철민 : 손재주가 어마어마 하시네요 ㄷㄷ
질문하나만드릴께요 락폴딩이 되있어서 원래 스마트키로 문만열어도 사이드미러가 펴져야되는데 얼마전에 차량방전이후 베터리교환하고 스마트키로문열어도 사이드가안펴져요 ㅠ ㅠ 시동걸면 펴지구요 ,,, 어찌해야할까요??
Youngseok Seo : 동영상은 잘 봤습니다
뉴sm3 2010년형인데요
수동사이드미러 파손된채로
타고 다니고 있는데
중고 전동사이드미러를 구하게 되어서
나머지 필요한 도구는 뭐가 필요하죠?
차에 스위치는 달지 않고
락폴딩 부품만 사서
리모콘으로만 조작하게해도 상관은 없습니까?
배선 연결법을 잘 몰라서요
시간여유 되실때
010 5621 5252번으로 문자한번 주시면
제가 전화 드려도 괜찮을까요?
부탁드리겠습니다
수고하세요

뉴프라이드 회계부정 의혹?_오현진팀장

뉴프라이드 회계부정 관련 보도로 투자심리 악화

카페 : http://cafe.daum.net/stockgood7
블로그 : https://ohjstockstory.tistory.com/
방경민 : 감사합니다
1한싸 : 1670원 단가인데 매도 해야 되겠지요? ㅠㅠ
많이 힘드네요....조언좀ㅜ
사직의중심에서씨발을외치다 : 오늘도 귀한 영상 넘나 감사드립니다.
근데 팀장님!만약 저 보도가 사실이 아니라면 그 보도한 언론이 피해보상을 해줘야 합니까?
박미순 : 항상 감사합니다 ~^^
김소희 : ♡♡♡
김소희 : 이. 종목 예전에 보유 하고 있었는데 지겨웠죠
ㅠ. ㅠ. 즐. 주말 보네세요~~ 한주간
고생 하셨어요?

뉴프라이드 안드로이드 올인원 매립DIY

06년식 뉴프라이드 차종에 직구한 안드로이드 올인원을
매립 DIY하는 영상입니다.

1. 올인원 (MEKEDE MT3561 UNIVERSAL 2DIN ANDROID) 구입처
: https://ko.aliexpress.com/item/328713...

2. 후방카메라 모델명 : 아이샤인 (ISHINE) IS-01
박ho : 가급적2g 가 이상 추천 정보 감사 감사합니다
유튜브마니아 : 차뜯남님 질문이 있습니다. #Aliexpress ₩ 89,948 35%OFF | Seicane high Version RAM 2GB + ROM 32GB 안드로이드 8.1 7 인치 2Din 범용 카 라디오 GPS 멀티미디어 유닛 플레이어 VW Nissan Kia
https://a.aliexpress.com/_d6TalhK
이거 기아 케이블로 보내주는거같은데 이걸로 사면 따로 케이블 작업 안하고 바로달면 되는건가요???
최경윤 : 핸들 리모컨 연동은 가능한가요?
스포tv : 뉴프라이드 올인원 가격얼만가요?
사는것만
이상원 : 혹시 프라이드 블랙박스연결은 알수있을까요??? 전원선연결이 매우 궁금한데
jun jun : 안녕하세요. 영상을보고 용기를 얻어서 저도 한번 해볼까하는데 후방카메라의 경우 변환젠더는 필요없이 바로 연결이 되나요?

... 

#뉴프라이드악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 398건 1 페이지
게시물 검색