중고차보험가입시적용시간

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 216회 작성일 2020-10-27 11:19:38 댓글 0

본문

자동차보험료 줄이는 방법, 보험가입 때 꼭 넣을 항목 추천!

대인대물2, 자배법, 자차보험…대체 이게 다 뭡니까.
[김한용의 알아야 탄다!] 이번에는 어려운 자동차 보험, 제대로 가입하는 방법을 알아봅니다.
이번에 반응이 좋으면 다음편이 있고,
썰렁하면 다음편이 없을지도 몰라요. ^^;

----
구독해주세요!\r
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE\r
\r
경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.\r
\r
제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.\r
\r
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 많은 분들께 감사합니다. 골프바라기님의 설명을 듣고 저도 느낀바가 많습니다. 이런 영상은 아주 중요한 내용인데, 운전자분들이 자주 보게 되지 않는것 같아서 안타깝습니다.
혹시라도 주변에 추천하고 싶은 분들께 공유해주시면 보험에 대해서 조금 더 널리 알려지게 될 것 같습니다. 감사합니다. ^^
chi lee : 와 댓글에 이 사람 엄청 까이네~ 섭외 앞으로는 잘 알아보고 해야할듯
Stylish Lee : 24년 4월 까지 제조사 보증 남았는데 자차보험 넣어야 할까요? 89만원 인데 ㅠ
이종락 : 모카 보혐 설명 클라스봐라 쩐다 진짜 다른 영상 볼거없네
냐옹이다옹 : 23:47
Hi8 : 무보험차 범위에
대포차, 혹은 번호판 없는 미등록차도 포함되나요?
혹은 요즘 킥보드등 전동 미니 운행장치가 많은데
그런것들과 연관해서도 어떤게 적용되는지도 알려주시면 좋을듯합니다

그리고 킥보드 운전자가 가입할수있는 간단한 보험두요
이이현 : 3:05 개인 튜닝한게 아니라 차량옵션 넣는거 아닌가요
강명식 : 저는 60대이고
이제 중고차를 사서 운전을 잘하고 싶어서
중고차를 알아보는 중인데 보험료가 200만원이 나와서 사실 부담이 커서
350만원짜리 중고차에 보험이 싸게 들수있는 것을 알려주실수있을까요
김철경 : 설명 대박 잘하시네요
몰라 : 근데 궁금한게, 자차상해로 5000만원을 지급받으면, 결국 내 보험사에서 5천만원을 보상했기 때문에 그만큼 할증이 되는거 아닌가요??
마냥 좋다고만 하기에는 사기같은데...

자동차보험 안전하게 가입하는 방법과 가장 저렴하게 가입하는 방법!! [금고엄마]

자동차보험 가입시 꼼꼼히 살펴보고 가입하는게 좋은데요
가입한도와 보장내용에 따라 교통사고 발생시 손실을 피할수 있습니다 또한 다이렉트라고해도 다같은 다이렉트가 아닌데요~저렴하게 가입하는 방법과 할인받는 방법을 알아보실까요?
박수민 : 좋아요.
역때꿍바보美 : 그러닉까. .
ms k : 저는 지인보험설계사가 하라는데로 했는데, 정신차려 챙겨보니 보장이 형편없네요ㅠ 금고어머니 설명들으니 이젠 제가 꼼꼼히 챙길 자신이 생겼어요~정말 감사합니다^^♡
모두다같은마음 : 올해처럼 홍수•침수피해를 입게 됐을 시
보상을 받으려면 어떻게 해야하나요?
모두다같은마음 : 운전자보험 영상도 부탁드립니다ㅎㅎㅎ
금고엄마 설명이 제일 좋은 것 같습니다.
모두다같은마음 : 이번에 자동차보험 다이렉트 설계하면서 많은 도움됐습니다. 감사합니다.
실손보험비에 대해서도 어떤 상품이 좋으며
어느 정도 보험가입금액 설정으로 넣어야지 좋은지
상품 소개 및 보험종목에 대한 자세한 설명 부탁드릴게요! 실비끝나면 건강보험도요^^
항상 감사합니다!!
토오루 : 좋아요♡
보험이 알고싶다 TV : 간단 명료하게 잘 이해되기 쉽게 설명 해주셔서
이해가 잘됩니다. 감사합니다.
장호진 : 아 그리고 추가질문 있어요..!!
조만간 보험 만기인데. 18년도에 제 과실로 교통사고가 1건있는데 3년간 할증이 된다고하네요. 그런데 몇일전 보험사에서 갱신할때되었다고 연락왔는데 보험료가 작년에 비해10만원 가량 올랐더라구요. 할증도 이미18년에 사고났으니 작년이면19년도에 할증반영되었는 금액이 대략50인데 이번년도에는 아무사고도없는데 10만원이 올랐다니..물어보니 자기네들은 모든보험회사가 19년부터 많이 올랐다고 하네요. 못믿겠어서 인터넷 보험다모아 들어가서 젤 저렴한게 15만원이나 저렴해서 전화하니 최근3년간 사고1건이라도 있으면 가입안된다고하네요 3곳이나 전화했는데ㅜㅜ 요즘은 최근3년동안 사고1건이라도있음 가입 안되나요?
그리고 가만 생각하니 기존 제보험회사가 제거 다른곳에 가입이 안된다는걸 알고 보험료 이렇게 비싸진거 같기도히구요.
긴글 폰으로 쓰니 힘드네요,물론 읽는분도 힘들 겠지만요 혹시 전화상담은 안되나요? 물어보기 답답해요
장호진 : 안녕하세요. 영상 잘 보았어요. 궁금한점이 자동차 상해 보험 질문인데요. 제가 상대방을 손해 입혀서 저도 다친경우가 아닌. 상대방 과실이 100프로이고 저는 상대방 보험사에서 대인.대물보상을 받게되잖아요. 그런데 제가 가입한 자동차상해 담보에서도 따로 일 못한 위자료등 받을수있나요??
즉 상대방 100퍼 과실이기에 상대방이 대인대물 다 보상해주는더. 이중으로 제 보험 담보에 자동차상해 담보가 있다면 추가로 제보험사에 보상을 받을수있는지 궁금해요..제가 사고를 냈거나 저도 과실이 있는경우는 보상이 된다지만. 제가 물어보는 이럴경우 궁금합니다. 상식상 안될거 같기도하구요. 왜나면 제가 몇 달전 상대방 100 퍼과실에 교통사고를 당했는데 아직 합의전이라서 보상받을수있나해서요. 답변 부탁드려요^^

자동차보험 줄이는 방법 6분 정리 l 자동차 보험 다이렉트 비교와 가입은 이렇게! l 자동차보험 가입시 보장한도 추천_쏘렌토MQ4,GV80,G80,싼타페페이스리프트,아반떼CN7

#자동차보험 #다이렉트_자동차보험 #자동차보험_저렴하게
보험다모아 : https://e-insmarket.or.kr/intro.knia
자동차 보험 다이렉트 이렇게 비교해서 가입하시고 보장은 어떻게!?
비교 하시기 귀찮으시겠지만 조금만 비교 하셔서 저렴하게 가입하시기 바랍니다.

항상 안전운전 하십시요!

블라인드 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(구독은 무료 입니다)

E-mail : blindtube90@gmail.com
만다린오린지귤가이 : 안녕하세요 신차구입에 앞서 엄청 유익한 정보를 얻고 있습니다!! 혹시 제가 기존 1대 보험이 있고 이번에 차를 새로 사는데 두개를 한 증권으로 묶는게 나을까요 더 저렴한 보험사상품으로 따로 드는게 나을까요 궁금합니다!
마요미 : 어플이름 알수있을까요?
오예중TV : 따봉..!!
자주 놀러올께요 ^~^♡
장준영 : 유익한 정보 감사합니다
도화지 : 다이렉트 보험
없어졌다고
보험설계사에게
연락왔어요
작년에 다이렉트 넣었는데
그럼 한화만없어졌나요?
황당하고
어이없네ㅠ 요
장대현 : 항상 잘보고있습니다 설명영상도 좋습니다 추가로영상에서 블라인드님은 어떤걸하셧는지 설명해주셧으면 좋겠습니다 블라인드님은 어떠한 보험(종류.가격)을 가입하셧는지 궁금합니다
다른 영상 썬팅,블박 같은것도 블라인드님은 어떤걸 하셧는지 전부 궁금하네요 블라인드님도 개인적으로 많이 알아보시고 보험,썬팅,블박등등 하셨을텐데 정보를 공유하면 좋을것 같습니다
배추의하루 : 진짜 좋은 정보만 딱 알려주셔서 감사해요
MMM SSS : 결론 - 보험다모아 검색후 비교해보고 상위 3~5개 채택후 각 보험사 사이트 들어가서 다시 비교
Yuni : 신차 구입하면서 제일 많이 보는 채널같아요^^ 도움이 많이 됩니다!!!
신차 구입시 공동명의로 99%(본인)1%(아버지)인 경우 다이렉트 비교를 어떻게 해야하는지 알려주실 수 있을까요?? 아버지는 이미 15년이상 운전을 하고 계시거든요 이미 가입이 되어 있는 상태거든요..본인을 어떻게 추가할수있는건지..상담사를 낄 수 밖에 없는건가요?.?
유소영 : 감사해용ㅎㅎ

... 

#중고차보험가입시적용시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,213건 1 페이지
게시물 검색