간편한피자만들기

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 213회 작성일 2020-10-27 11:09:13 댓글 0

본문

SUB)정말 쉬운 초간단 또띠아 피자 만들기(에어프라이어/전자레인지 가능!!) How to make Tortilla Pizza

오늘은 마트에서 파는 또띠아로 간단하게 피자를 만들어볼게요.
내가 원하는 재료를 넣으면 돼서 만들기도 쉽고, 내 입맛에 맞추기도 아주 좋은 요리에요.
저희는 콤비네이션 피자에 크림치즈를 추가해보았고, 불고기 피자도 만들어봤어요.
영상 보시고 맛있게 만들어보셨으면 좋겠습니다 :)

영상이 도움이 되었다면 구독과 좋아요, 알림설정 많이 부탁드립니다 ♥

*재료(피자 4개 분량)
또띠아 4장(8인치)
피자치즈 280g
피자소스 약간
방울토마토 5개
빨간 파프리카 1/2개
노란 파프리카 1/2개
슬라이스햄 3장
비엔나소시지 3~4개
양송이버섯 3~4
양파 반 개
불고기 100g
시금치 약간

#맘스레시피#또띠아피자#집콕레시피

Track : HEMIO - Flower waltz
Music by HEMIO
https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Promoted by DayDreamSound

맘스레시피 Mom's recipes : 안녕하세요. 따뜻한 레시피, 맘스레시피입니다.

오늘은 마트에서 파는 또띠아로 간단하게 피자를 만들어볼게요.
내가 원하는 재료를 넣으면 돼서 만들기도 쉽고, 내 입맛에 맞추기도 아주 좋은 요리에요.
저희는 콤비네이션 피자에 크림치즈를 추가해보았고, 불고기 피자도 만들어봤어요.
영상 보시고 맛있게 만들어보셨으면 좋겠습니다 :)

영상이 도움이 되었다면 구독과 좋아요, 알림설정 많이 부탁드립니다 ♥

*재료(피자 4개 분량)
또띠아 4장(8인치)
피자치즈 280g
피자소스 약간
방울토마토 5개
빨간 파프리카 1/2개
노란 파프리카 1/2개
슬라이스햄 3장
비엔나소시지 3~4개
양송이버섯 3~4
양파 반 개
불고기 100g
시금치 약간
소정 : 잘 보았습니다~! 맛있겠어요~
보다가 궁금한게 생겼는데, 시금치는 데쳐 먹어야 하지 않을까요 ?
캄파눌라 : 오~ 쉽네요
마침 냉동실에 또띠아 사다둔 거도 있고 모짜렐라 치즈만 사다 구워봐야 겠어요~ 불고기 넣어 불고기 피자로~~
오연정 : 시금치는 그냥 생으로 올리나용???
김수형 : 만드는건 어렵지 않은데 재료값이 많이 들어가....
요리송송 : 영양가 만점이네요 다이어트에도 아주 좋겠어
Tiago Food : 와 치즈 대박이네요~ 또띠아 피자 너무 맛있겠어요!! 다음에 한번 만들어봐야겠네요~ 잘 보고갑니다!
전미식 : 피자 정말  간단히  만들 수  있네요. 감사합니다
FOODING : 재료만 준비되면 정말 쉽게 설명해주셔서 도전해보고 싶네요~ 똥손이라,,, ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다~
슈왕 Chef_Shu Wang : 너무 맛있어보이네요!! (꼬르르르륵ㅠ)

초간단! 또띠아로 피자(Tortilla Pizza)만들기_민이식탁(4K)

도우 만들기는 귀찮고,,,
마트에 파는 또띠아로 간단하게 만들어봤어요 !
근데 맛은! 간단한 맛이 아니에요 ^^

재료 : 또띠아 1장(8인치), 토마토 소스, 양파 1/4개,
양송이 버섯 2개, 베이컨 70g, 마늘 3개, 올리브오일,
모짜렐라 치즈 70g, 파마산 치즈, 파슬리가루

맛있는 민이식탁
Instagram : min_e_table

구독, 좋아요 사랑합니다 ♡

#또띠아피자 #또띠아피자만들기 #또띠아피자레시리
#koreanfood
김와 : 1인분 정도인가욤??
{로블록스}_싱니 : 전자레인지로 해도되요 .. ?
rainnu5 : 감사합니다. 덕분에 맛있게 먹었어요~ ^^ 저는 또띠아 2개로 한꺼번에 2인분 만들었어요. 후라이팬에 3분 볶았고, 180도 예열한 오븐에서 11분 돌렸더니 부드럽게 먹기 좋네요. ㅎㅎ
고영희 : 도마에 칼집났어요....
ak0 riq : 유튜브 칩 채널가서 피자라고 치면 그분이 다설명해줌
김미나 : 에어프라이어에 해도 잘될까요? 오븐이없어서요ㅠㅠ
김나영 : 토마토 소스는 스파게티소스를 사용해도 되나요?
김주연 : 너무 맛있을거 같아요 !!
혹시 오븐이 없는데 전자레인지나 프라이팬에 해도 될까요 ? 만약 된다면 몇 분이 적당할까요 ??
고예준 : 오븐온도를 몇도로 해야해요? 참 맛있어 보여요
원재 : 볶을때 어떤불에서 몇 분 볶아야 되나요 ㅜㅜ

배달보다 빠른 피자 만들기 (도우10분) | 콤비네이션 슈퍼슈프림 페퍼로니 피자 | 키친에이드 | manna recipe | 만나레시피

슈퍼슈프림 피자 | super supreme pizza
Servings: 3

INGREDIENTS
A. 피자도우 반죽재료 | for pizza dough
1½CUP 강력분(bread flour or all-purpose flour)
¾TSP 인스턴트이스트(instant yeast)
¾TSP 설탕(sugar)
¼TSP 소금(salt)
⅔CUP 따뜻한 물 : 50°C (warm water : 120°F)
1TBSP 올리브오일(olive oil)

B. 토핑 재료 | for pizza topping
1can 토마토 홀 또는 토마토소스(whole peeled tomatoes)
1TSP 소금(salt)
파프리카 색별(bell pepper)
양송이 적당량(button mushroom)
페퍼로니 적당량(pepperoni)
양파 적당량(onion)
올리브(olive)
모짜렐라 치즈(mozzarella cheese)

PREPARATION
0:00 인트로
0:10 푸드프로세서에 밀가루와 설탕, 소금을 넣고 살짝 섞은 후,
0:22 이스트를 넣고 섞어주세요.
0:30 따뜻한 물을 넣고 섞고,
0:41 올리브유를 넣고 2분정도 반죽한 후
0:58 그릇에 넣고 랩으로 덮어 10~20분 발효시켜주세요.
1:21 준비한 토핑 재료들을 씻어서 적당 크기로 슬라이스 해서 준비해요
1:49 토마토 홀이면 소금 1TSP를 넣고 갈아주시고,
2:03 발효된 반죽을 눌러서 동그랗게 잡아 당기면서
2:28 준비한 틀(지름31cm)에 맞춰 잡아당겨 주세요.
2:45 틀에 반죽을 넣고 토마토 소스를 바르고
2:52 준비된 재료들을 치즈까지 토핑해 주세요.
3:35 예열된 오븐 220°C에 10분 구워 주시면
3:41 정말 간단하고 맛있는 피자가 됩니다.

Tip
*이스트는 소금에 직접 닿으면 이스트 활동이 억제되어 부풀지가 않고 설탕과 직접 닿으면 설탕의 당분을 다 먹어 빵의 단맛이 없어져요 그래서 직접 닿지 않도록 설탕과 소금을 밀가루와 먼저 섞은 후 이스트를 나중에 넣어 섞어 주세요.
*물의 온도는 물컵을 손으로 감싸 잡았을때 미지근 한것보다 살짝 따뜻한 정도가 좋아요.
*반죽은 실온이나 따뜻한 곳에 두면 발효가 잘돼요.
*파이 틀이 작은 사이즈 이면 반죽을 적당하게 잘라서 사용하면 돼요.
*토마토는 캐챱이나 스파케티 소스로도 대체할수 있어요.

-구독하기 : https://bit.ly/2XatL2X

-instagram : https://www.instagram.com/mannarecipe
-camera : iphone 7, iphone 8plus, beastgrip pro
-camera app : procamera

#슈퍼슈프림, #피자도우, #키친에이드
이우영 : 푸로세서 모델이어떻게 되나요
백현정 : 햄은 어떤거 쓰신거에요?
은영 : 정확히 재료들마다 몇그람 필요한지 궁금해요
김klm : 설명을 안해주시니 아쉬움이 있네요
bandi88351 : 컵싸이즈가 궁금합니다. 240ml인가요? 그리고 중력분 써도 된다는거지요? 피자좋아하는데 꼭 해보려고요. 감사합니다
권서현 : 영상 잘 봤습니다 ㅎ
저도 집에서 피자 도전해봐야겠어요

프드프로세서는 어디 제품인가요?
o노랑이o : 올리브를 사러 갔는데 블랙올리브는 잘 안팔더라구요. 종류도 몇개 없구. 그린올리브는 많이 팔던데~ 혹시 블랙올리브랑 맛 차이가 있나요?
L0-0ᄀ J : 너무너무 잘보았습니다 기계가 욕심이 나네요 어디서 팔고 가격은 얼마인지 궁굼하네요 우리나라 것인지 궁금하네요
하늘뜻 : 발효가 10분만에 가능한 비법좀 알려주세요
꼭이요 꼭ㅎㅎ
모든게 뚝딱뚝딱 신기방기 하네요
이동선 : 피자 엄청 좋아함~^^

... 

#간편한피자만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,299건 34 페이지
게시물 검색