초등1학년2학기수학단원평가

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 59회 작성일 2020-10-26 19:17:15 댓글 0

본문

[유료광고포함] 시험지 최초공개해요! 초등1학년 수학 단원평가 봤어요~~ ㅠㅠ 과연 점수는?ㅋㅋ [밀크티초등]

라온이가 학교에서 초등 1학년 수학 단원평가를 봤어요~
많이 어렵다고 했는데..
과연 점수는요!???ㅋㅋ
시험보기전에 라온이는 밀크티초등으로 복습했어요~~

초등학교 1학년 2학기 2단원 덧셈과 뺄셈(1) 1편 어려운 문제 (엄마표 수학)

덧셈의 개념을 모르면 문장제 문제가 더 어려워 집니다.
덧셈이라는 연산을 해야하는 상황은 첨가나 합병의 상황에 따라 다릅니다.
학생들에게는 이것을 구분해 가르쳐야하는데 가르치는 방법을 공개합니다.
ian Koo : 애들이 좋아합니다~
비타민C : 교환법칙으로 덧셈뺄셈 개념을 알려줬었는데.. 1학년에 이해가 힘들다니.. 그래서 엄마가 설명하면 어렵다고 했나봐요 ㅜㅜ

문제집도, 시간도 없다면? 초등 단원평가 서술형평가 준비하는 방법

초등 시험도 준비해야 할까요?
온라인 수업인 상황에서도 평가는 진행되고 있습니다.
초등 학교 단원평가와 서술형 평가를 준비하는 방법에 대해 실질적으로 도움되는 방법을 알려드리도록 할게요.
영상은 국어를 예시로 알려드렸지만, 다른 과목의 평가 문제도 볼 수 있습니다.

깔루아교육TV
깔루아 블로그 : http://blog.naver.com/lampcence

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCkAzkf8H9DgUtgMgwi6_s2A/join
조인화 : 너무 좋은정보네요~~ 항상 감사합니다♡
랑이맘 : 늘 감사합니다~
Sunyoung Lee : 정말 꿀 정보네요~
감사합니다^^
lovely Backy : 깔루아선생님~좋은정보 감사드려요
ᄏ구독이조아 ᄏ : 전과 활용은 어찌해야 할까요?
김현경 : 오늘 영상에 깔루아님 너~무 예쁘세요 ^^ 좋은 정보 감사합니다!
SJ LEE : 와우~ 너무 좋은 정보에요. 감사합니다^^
k7y7s49 : 꿀정보 진짜 감사합니다
ng P : 좋은정보 감사해요~^^
수고했어오늘도 : 완전 꿀정보예요~~~
감사합니다^^

... 

#초등1학년2학기수학단원평가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,213건 1 페이지
게시물 검색