로또481회

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 190회 작성일 2020-10-26 19:10:14 댓글 0

본문

로또9단 로또1등 분석기법 935회 분석1편

★935회 기준 최근 2등 4명, 3등 45명 배출★
☆932회 2등 1명(멤버십) 및 3등 3명 배출
☆931회 3등 2명 배출
☆930회 3등 배출 (3등 발송 5명 및 멤버십 구독자님 3등)
☆928회 2등 1명 배출(정회원) / 3등 4명 배출(정회원,기본조합)
☆927회 3등 조합발송(조합변경으로 미당첨)
☆925회 3등 5명 배출(2명은 실구매, 3명은 조합발송)
☆924회 3등 5명 배출(정회원,후원조합,기본조합)
☆922회 3등 4장 배출( 멤버십 구독자님 직접조합)
☆921회 3등 3명 배출( 1명은 멤버십 구독자님이 4장 당첨)
☆920회 3등 6명 배출
☆919회 3등 4명 배출
☆917회 2등 2명 배출 / 3등 1명 배출
☆916회 3등 2명 배출
○EBS 다큐잇 복권 1편 출연 :

○멤버십가입 : https://www.youtube.com/channel/UCq6qHqVBw4mDfFZumDqTMtw/join
○로또9단 공식카페 : https://cafe.naver.com/9lotto
오미경 : 감사합니다
이수억 : 608번째 좋아요 누름요ㅎ잘볼게요
서윤지윤 : 항상고생하시고 감사합니다~~
이재갑 : 감사합니다
신향임 : 로또 9단님
영상보면서
많은 도움 되고 있습니다
잡힐듯 잡히지 않는것이
로또이고 운빨도 어느정도 따라 줘야 되나봅니다
노력의 댓가는 언젠가는
오리라고 생각합니다
수고많으셨어요
신향임 : 영상 잘 보고 갑니다
복습은 다시 영상보면서
할께요^^
모승자 :
이재실 : 감사합니다
오쪼 : 9단님 매번 감사합니다^^
송미경 : 이제 시작했습니다
좋은분석 잘 들었습니다

로또934회 성적결과 또 대박이야? 또? ㅣ로또1등ㅣ로또운세ㅣ로또자동ㅣ로또당첨ㅣ로또분석ㅣ로또예상수ㅣ로또제외수ㅣ로또935 ㅣ로또 936

#로또1등#로또운세#로또자동#로또제외수
투네이션 : https://toon.at/donate/637043027629851475

유튜브 각시탈 구독 https://youtube.com/c/각시탈TV
.
.
.
.
.
.
.

형님 누나들의 사랑으로 만든 각시탈 독립운동 후원 자금 보태주기
545-01-417200 농협 김x성 사랑해 알랴뷰~~~

형님들 궁금한거나 요청사항 있으면 시원하게 댓줘 스고이~~~
오로라 : 로또주린님 최고ㅎㅎ다 꽝이라 슬펏는데 한참 웃었네요~~~ㅎㅎ고맙습니다~~
이흥진 : 로또주린이입니다...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토요일날 술먹고 일요일날 아침에 번호보고 소리질렀네요 ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필우즈73 : 좋은 정보 잘 보고 갑니다, 수고 많으셨습니다 ☜◈☞
리달인 : 각시탈님 935회는 이월수가 있을까요
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 안녕안녕
김은자 : 주린님 과 너구리님 제외수 를 잘 봐야겠네요 저도 보다가 빵터짐 ㅋ ㅋ ㅋ
JKang : 우리 모두 화이팅!!
안정효 : 주린님 다음주에도 제외수부탁합니다ㅎ
강한남자 : 1. 12. 33번 고정수로 잡았는데 나머지를 하나도 못 잡았네 하..
스폰지밥 : 복기영상 감사합니다

[주식 시나] 세력선으로 세력주 포착 발굴 시작점 매매 / 실제 무료 추천주 한솔홈데코(100%상승)로 설명

황금선으로 세력주 매매

설정에서 속도는 2배속으로, 품질은 720p나 1080p로 변경해서 보세요

도움이 되셨다면 1. 좋아요 2. 구독 3. 댓글 부탁드려요

텔레그램 t.me/happyscena
네이버카페 cafe.naver.com/sscena
인스타그램 instagram.com/happy_scenario
평생 무료 추천방 문의 010 9882 7232 카톡 주세요

세력주 패턴 세력주 매집 세력주 특징 세력 매집 세력 포착
이대용 : 좋은방송 감사합니다
황주원 : 감사합니다... ^^
alxls8383 : 감사합니다
최최석환 : 480장기 이평선 새로운 의미로 다가오네요.늘 핵심을 찌르는 강의 감사 드립니다.
유병례 : 감사합니다 귀에 쏙쏙 잘들어 옵니다
김용표 : 감사합니다
딸기딸기 : 감사합니다 ❤
레온하르트 : 사실 이거 저만 알고싶네요..
레온하르트 : 항상감사합니다!!
미래FUTURE : 영상 감사합나당

... 

#로또481회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,213건 1 페이지
게시물 검색