속초찜질방

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 5회 작성일 2020-09-23 23:02:45 댓글 0

본문

찜질방에서 생긴일.avi ※후방환영※ 찐행복느껴지는영상 / 속초 / 찜방탐방기 / 가족여행 / 속초여행 / VLOG / SOKCHO TRAVEL / 안마 / 거금

[속초여행 VLOG] 속초 찜질방에서 생긴일.avi
[ 속초찜질방 탐방 \u0026 깨알웃음영상 ]
여러분 안녕하세요 ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ 띠혜입니다
오늘은 엄빠랑 속초 찜질방 탐방이야기‼
부모님이랑 뜨거운 찜방 데이뚜! 담아봤습니다요

속초여행 호다닥 다 보여드리고싶은데!! 빠르게 편집 해보도록할게요
영상은 많이 찍는데 편집속도 실화냐,,⁉ 나름 밤샘중,,

오늘도 띠혜보러오신분들 감사합니당 ♀
그 다음도 속초!! ㅎ 다음 속초여행편 기대해주세욧!
영상에 대한 피드백 大 환영‼

✔띠혜 구독\u0026좋아요 하는사람 = 인생 大성할사람

일상 인슷하계정은
https://www.instagram.com/insta_tatata_ta

#브이로그 #VLOG #속초 #속초여행 #찜질방 #찜질방후기 #속초찜질방 #안마 #거금 # #sokcho #sokchotravel #가족여행 #가족여행추천 #직장인브이로그 #ootd #선구독 #맞구독 #막구독 #눌러죵 #띠혜 #목욕탕 #카메라 #브이로그 #안대여 ~

꾸독자 300명 가보쟈~~~~~
노란딱지 : 아이뽀
?? : 누나 나 주거
이관우 : 3:10 강아지상이면서 동시에 고양이상이라니 ㅜㅠㅜㅜㅜ 둘 다 좋아하는 저는 오늘도 죽습니다 ㅠㅜ 브이로그에 부모님 출연하셨는데 두 분다 성격 엄청 좋아보이셔요!! 누님께서 성격 그대로 물려받으신듯
손주환 : 3:05 미쳤다 너무 예쁘다
김량현 : 3:13 이렇게 단발 어때요?? 너무 이쁜데
꿀달이 : 하루에 틈날때 마다 하나씩 보는데 쭉쭉 구독자수가 늘고 있네요!!화이팅!!
나이스 : 완전 슬기 닮으셨다
녤빵 : 오오 틱톡보고왔는데 유트버 응원할게요오!!
띠혜 ddihye : 다덜 찜질방 좋아하시나용⁉️ 저는 고냥 먹으러 갑니다요~!~!~!
프뢰벨영업사원손팀장 : ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ아 완전 재밌쪄잉

속초 엑스포 식당 해물찜질방 수제비가 기본제공

#속초해물찜 개별룸이 있어
소모임이나 아기 데리고 가기 좋은
#속초엑스포식당 #해물찜질방
#친절 하고 #깔끔 하고 :)
#수제비 매력적인 #속초해물찜
#먹깨비 #돼지런한하루 #
.
.
.
#속초 #속초해물 #속초식당 #속초엑스포 #속초여행
#속초아이와 #속초유튜버

한 번쯤 가보고 싶은 찜질방 TOP6 travel in Korea

안녕하세요 뻐니 tv입니다
오늘은 한 번쯤 가보고 싶은 국내 찜질방 6곳에 대해
소개해 드리겠습니다^^
구독은 저에게 큰 힘이됩니다.
어승희 : 해수피아 백야 가봤어요 20 번 이내로
박윤선 : 가파 찜질방 그냥 평범한 찜질방ㅇㅇ
YT준돌짱 : 부산에 사라서(수영구)목욕탕도 많이 가는데 송도해수피아 별로 안좋아요 우선 목욕탕이 작고 밖은 습기 때문에 안보여요
구독하면 원하는 대학감 YOUTUBE : 0:20부터 노래 뭐에요?
Soojin Lee : 백야 가봐야징~
이다엘 : 저는 부산 신세계 스파 너무 좋았어요ㅠ
저희동네는 다 작고 오래된곳이라
신세계 스파만 되더라도 진짜 엄청
큰 스파인자나ㅎㅎ
박현우 : 용산 드래곤힐스파가 없네
ᄇᄌᄇ : 부산신세계스파 랜드 가본 사람 이에요 요기 시설 은 매우좋지만 온천 규모는 조금작고 저는 온천장에 있는 허심청을 추천드림니다
슬갱 : 해수피아 10번 넘게 갔는데 단점이
주차 할때가 별로 없고 노래방 이 됬다 안됬다 거리고 안마의자도 조금 오래되서 안 쉬원함
곽영호 : 송파쪽에 살아서 가파찜질방 갓엇는데.. 그저그럼

... 

#속초찜질방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,938건 1 페이지
게시물 검색