레이저인플란트

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 7회 작성일 2020-09-23 11:14:34 댓글 0

본문

레이저 임플란트 시술 영상

설명

[뉴욕M치과] 레이저로 완성한 임플란트(implant)수술영상.

#치과 #강북구치과 #수유역치과 #뉴욕M치과 #임플란트수술영상 #임플란트과정 #임플란트뼈이식

안녕하세요.
수유역에 위치한 뉴욕M치과입니다.

1. 충치로 인한 발치동시 임플란트 식립
2. 임플란트 뼈이식
3. 레이저를 이용한 2차 수술

등 환자상태에 따른 진단과 임플란트 수술 영상입니다.

영상을 유익하게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

임플란트 과정 대공개! 이것만은 꼭 알고 치과에 방문하세요

안녕하세요
강북예치과 이상수 원장입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해하시던
임플란트 과정에 대해 설명해봤습니다
임플란트는 어떠한 과정을 거치는지와 그 과정별로
아셔야할 것들에 대해 이야기를 해보았습니다
재미있게 봐주시고 많은 도움이 되기를 바라겠습니다

#임플란트 #임플란트과정 #치과의사
산과바다여행 : 위어금니오른쪽 두군데뼈이식을 했는데 다른치과에서 마무리인플란트이식을 할수있는지요,선생님,
EUN K : 소대부위를 이제야 알았네요...
5살때 넘어져서 윗니쪽 소대부위쪽이 끊어져서 윗입술이 살짝 들리고 짧아진것같은 느낌이구요
평소 입도 잘 못다무는데 다시 늘릴수있는법이 없을까요?ㅠㅠ
JENNY H : 지인이 임플란트 5개 했는데 음식끼임이 심하다며 밥 먹을때 입을 자꾸 벌려 쩝쩝 소리가 진~짜 심하게 나거든요
진짜 입을 다물고 먹기가 힘든 정도인가요
수민 : 치과에서 상담받고왔는데 발치하고나서 3개월정도 경과보고 그이후로 임플란트 할수있다는데 원래 이런게 맞나요?
jin voice pp : 위어금니 임플하다가 돌아가실뻔했어요. 넘 아프더라구요. 입이 찢엊는줄...수술은 잘됐어요
오정숙 : 젆화번호주셔요
남정박남정 : 이빨 발치를 하고 임플란트 할려면 3개월기다렸따가 하자구합니다 ..근대 임플란트할떄 뼈이식이랑 같이 해도 됩니까? 내가 다녀온병원은
임플란트 할떄 뼈이식이랑 같이 하자구하던대요 .같이 해도 되는건가요? 의사 선생님은 네비케인션으로 한다고 하던대요 .선생님 영상보면 네이케이션이 안전하다고 하던대.안전한 시술인거 맞죠? 그리고 제가 임플란트랑 뼈이식할떄 수면으로 할려구 합니다 .임플란트할때 .뼈이식하고같이하고 난뒤에도 힘든 치료가 있나요? 어금니쪽 7번치아 위아래는 너무 뼈가 없따고 만약에 하면 득보다 실이 만타코 했어 그럼 어금니
왼쪽 오른쪽 둘다 6번치아까지만 하기로 했습니다 .6번치아까지만 해도 씹는거랑 치아에 문제가 되지는 안켛나요?물론 의사 선생님이 굳이7번치아 까지는 안해도 되니 6번치아까지만 하기로 하기는 했는대요 .큰돈들여 하는건대 괸히 7번치아안했어 문제생길까봐 걱정이 됬어 글한번남겨봅니다....
유니끄 : 강북예치과에서는 수면치료는 안하시는 거 같더라구요... 치과공포증이 심해서 아쉬운 부분입니다. ㅠㅠㅠ
서진오 : 임플란트 무서버서 못하고 있는 1인입니다 혹시 선생님 있는병원으로 가면 주차가능한지여
I쑤 : 설명 잘보고 갑니다. ㅅㄹ제로 치과에서는 정신없ㅇ 상담 받고 수술하는게 전부였는데 많이 알아갑니다.
아빠가 풍치신데 본인 고집으로 치과를 10여년 가까이 미루다 드디어 가시게 되었습니다. 10개 조금 더 하는데 갑자기 이렇게 많이 해도 괜찮을까요. 한두개도 아니고. 물론 치과에서 조절해 주긴 하겠지만 풍치라서 잇몸이 안좋아 상태가 나쁜 치아도 많이 뽑았는데 걱정입니다. 뼈이식을 하면 광대쪽 문제들은 걱정하지 않아도 되나요. 수술 개수가 많다보니 비용도 만만찮은데 열심히 관리하면 보통 몇년 정도 사용가능할까요.

... 

#레이저인플란트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,938건 1 페이지
게시물 검색