대만항공권가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 2회 작성일 2020-09-23 07:25:09 댓글 0

본문

한국-타이베이 항공권 비교 분석/저렴한 대만 항공권

서울, 부산, 대구, 제주, 청주, 무안에서 대만 타이베이를 오가는 다양한 항공권 소개 영상입니다.

5성급 대만 항공사 에바항공 이코노미&대만 국내선 만다린항공 탑승후기

안녕하세요 또 떠나는 남자 또떠남입니다.

오늘은 지난 대만 여행에서 탑승한 에바항공의 이코노미 좌석
그리고 대만 국내선 만다린항공의 탑승 리뷰에 대한 영상을 올려봅니다.

에바항공의 인천-타이베이(송산), 인천-타이중, 인천-가오슝 노선은 모두 제가 탑승한 것과 같은 A321 기재로 운영되기 때문에 영상을 보시면 해당 항공기 탑승을 간접적으로나마 미리 체험해보실 수 있을 거 같습니다.

만다린항공은 대만 국내선 항공사인데, 우리나라엔 취항하고 있지 않지만 대만 여행을 하시다 보면 탑승할 기회가 있을 수도 있어요. 또떠남도 처음 타 본 프로펠러기는 과연 탈만할지?!

더 많은 여행\u0026마일리지 정보는 또떠남 네이버블로그에서 찾아보실 수 있습니다.
tripagain.kr
장동규 : 대만 여행 갈때 비자 필요해요?
이이인 : 프로펠러 특이하네요 ㅋㅋㅋ
hwan8587 : 하나머니
적립 약관이 어제 변경됐습니다. ok캐쉬백 전환이 충전식은 안 되는 걸로요. 삼포적금 다른 방법은 없을까요?
냥펀치 : 하나머니에서 ok캐쉬백 전환관련 공지가 떴는데요,,삼포적급에 문제 생긴거 아닌가요~? 충전식포인트는 전환이 안된다하는데 삼포는 전환을 한 포인트라 상관이 없는건가 싶기도 하네요..
Sunny You : 오오 자세한 설명 감사합니다!잘보고가요!ㅎㅎ
Zuid Amsterdam : 국력이 약한거 보다는 정치적 희생국가 ㅋㅋ 국력은 나름 강하지요 ㅋ
ᄅᄅᄅ : 에바항공 로얄로렐이 비즈니스 클래스 중에서 꽤 좋은 평을 받더라구요. ATR기는 아프리카에서 일했을때 국내선으로 자주 탔었어요 ㅎㅎ
박준영 : 또떠남님 항상 잘 보고있습니다.
오늘 주제에 맞지는 않지만 뭐 하나 여쭤봐도 될까요??
제가 9월16일날 한 달동안 유럽을 계획하고 있습니다.인천에서 히드로 편이구요.
근데 항공편이 에티하드가 경유 1회에 742,100원 아시아나 직항이 878,900원 입니다. 또떠남님 이시라면 어떤 항공편을 타실 것 같으신지 말씀부탁드려도 될까요??
선인장 : 와 프로펠러비행기는 첨봐요 ㅋㅋ 싱기방기!! 에바참치항공.. 유우머가 자꾸 늘어..가시는거같어요..
인생리뷰 : 또떠남님! 궁금한게있어서 댓글남겨요
혹시 제가 10년동안30만마일리지를쌓았다고치면
제마누라랑 저랑 발권가능한가요?
아님 본인 카드마일리지는 본인발권만가능한가요?
카드는 삼성스카이패스입니당!

30초 투자로 비행기표 훨씬 싸게 구매하기 꿀팁 (Ft. 스카이스캐너보다 저렴한 예약방법) | 우아한노마드

매일매일 항공권 가격 찾아보는게 취미인 여자가 알려주는
스카이스캐너보다 항공권 싸게 구하는 방법!

항공권 저렴한 구간 5곳 (몰디브/미국 왕복 50만원대 등) 영상은 :

#항공권싸게사기 #스카이스캐너 #스카이스캐너쿠키 #스카이스캐너예약방법 #스카이스캐너꿀팁
JJ K : 아주 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
그래서그랬구나 : 국내는 각 항공사 어플이 젤 빠르고 젤 쌉니다 확실합니다
테디 Teddy : 저랑 같은 방법을 사용하시네요 :) 저도 스카이스캐너에서 검색을 하고, 일정과 가격을 파악했으면 다른 사이트를 들어가서 쿠폰을 확인합니다 ㅋㅋㅋ 보통 옥션항공권 보면 막 10만원 할인권 이런거 많이 뜨거든요 ~ !!
SW헤일리 : 와우 ㅋㅋ 꿀팁 감사합니다!!!
JiHyun Kim : 트립닷컴 제발 환불좀...ㅠㅠ
써니데이 : 정말 꿀팁입니다 ^^ 최근 구독하기 시작했어요! 좋은 영상 많이 기대할게요~~!
Dawoon cho : 어쩜 말씀을 듣기 편안하고 예쁘게 말씀하시는지 영상 잘보았습니당
폴의해외생활paul'slife : 전 주로 트립닷컴 이용해요 스카이스캐너는 수화물 확인도 쉽지않고 트립닷컴 제가 한 10번 전화했었는데 거의대부분 빨리 연결되서 처리가 쉬웠네요
Donghun Lee : 스카이스캐너는 결국 트립닷컴을 통해 여행상품 판매하기 위해서 만들었다.
Donghun Lee : 스카이스캐너 검색 개쓰렉
엉망진창
트립닷컴등 외국계 플랫폼 사기꾼들

... 

#대만항공권가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,924건 1 페이지
게시물 검색