엘리트사료

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 6회 작성일 2020-09-22 23:30:47 댓글 0

본문

고원장이 추천하는 사료 그리고 사료 선택 팁까지!

안녕하세요 오늘은 사료 선택시 알면 좋은 팁부터 아르테미스 사료에 대해서 이야기를 나누어 보았습니다!

'아르테미스'의 'H.I.T' 사료를 소개해보았는데요! 궁금하신게 있으면 댓글로 남겨주세요~ 아르테미스의 사료를 더 깊이 알고싶다면 아래의 주소 참고해주시길 바랍니다!
http://www.artemiskorea.co.kr/

오늘도 시청해주셔서 감사합니다^-^
시크한킬러 : 쌤 이영상보고 저 샘플 받아서 지금 울아이 먹이고 이써요~~
근데 밥을 밥그릇에 안머거요ㅋ 바닥에 뿌려져야 머거요~ 어쨋든 거부감 업이 잘 먹어주고 이써요~~ 감사해요~~

[개스맨] LID 사료란 무엇일까? 주의점&브랜드 총정리!ㅣ반해

제가 영상 중에서 계속 언급했던 LID 기억하시나요? LID 사료, LID 사료 계속 이렇게 말 했는데 이것 관련해서 제가 자세히 알려드린 적이 없어 이렇게 단독 영상으로 기획해봤습니다. 오늘은 LID 사료가 무엇이고 어떤 특징이 있으며, 어느 상황에 급여해야 하는지 알아보겠습니다. 자 함께 보시죠!

▶ 반해펫샵
goo.gl/7ipa1q

▶ 반해 공식 인스타그램
goo.gl/7siJd3
펫어드바이저반해 : https://bit.ly/3bWgX7p
영상에서 나온 lid 사료 비교 표입니다!
김수현 : 푸들인데사료를계속바꿔줘야 ㅜㅜ먹는입이많이짧아서요 기호성좋은성분괜찮은사료추천좀받을수있을까요?
지금은아카나어덜트스몰브리드에서 아카나프리런덕오리로바꿨습니다
샤니 : 너무좋아요이런분석 감사합니다! 비숑키우는데 알러지알기도힘들고 성분좋고 기호성좋은사료찾기 너무어려워요 닥터독 사료도 리뷰부탁드려요!
김지현 : 안녕하세요. 좋은 영상 많이 올려주셔서 사료추천 영상은 거의 모두 본 것 같습니다. 많은 영상을 보면서 저희 아이의 건강상태를 대입해보고 있습니다. 현재 3년간 LID고연어를 먹였으나, 코갈라짐 등 탈수증상이 심해지고 있어서 사료를 건식사료2 습식사료1 정도도 줘보려고 하고 있습니다. 특히 건식사료 변경이 시급한데, 중저단백질 1탄, 2탄영상을 보아도 명확하게 어떤 사료를 구입하면 좋을 지 몰라서요. 질산염과 요비중이 저희 아이에게 위험단계라서 어떤 사료가 좋을까요? 너무 수고해주시는데 이렇게 댓글로 문의드리는게 맞나 싶습니다 ㅎㅎ
사계절가을가을해 : 위시본 사료도 알려주세요 ㅠ
Happy해피 : 으아니 영상 봤더니 반쪽이 하트♡♡라니 반쪽이들 쓰러집니다요
허유나 : 로우즈도 한번 다뤄주세요!!
김통키 : 맥아담스 사료 리뷰 부탁드려요!
사발면 : 안녕하세요 상관 없는 얘기지만 다른 유튜버분들이 닥터독 사료 많이 먹이는데 닥터독 사료 괜찮나요?
민제로 : 파미나 사료먹이니 살이 쪄서 ㅠ ㅠ 아카나 다이어트 사료로 바꿨는데 lid사료 먹이면 살이 좀 덜찔까요?

지극히 개인적이고 주관적인 강아지 사료추천 (일반식)

#수의사#사료추천#강아지사료
김선경 : 동물병원 전용 사료인데 네추럴EX 사슴고기 사료 먹이고있는데 괜찮은 사료일까요?
Eunmi Kim : 주관적의견 필요해요~!!!
진짜 넘 많아서 선택하기가 쉽지않아요~
영상넘 도움 많이 될 것 같아요~!!! 감사합니다~!!!
한혜빈 : 선생님 애가 피부가약해요 한달에한번 사료를 바꿔주는건 좋을까요 // 그리고 애가 약아서 뭘 안뿌려주면 사료를 잘 안먹어요 야채를 조금씩 삶아뿌려주는거는 괜찮을까요
쏭쏭 : 피부병이 갑자기심해졌는데
좋은사료 혹없나요?ㅠ
비글20키로입니다
김주원 : 이제 9살되는 말티즈 견주입니다 아이가 원래 피부가 좋지않고 요즘 코로나 때문에 산책을 자주 못나가서 살도 많이 쪘는데 어떤 사료를 먹이면 좋을지 추천해주세요 ㅠㅠ
솔솔 : 안녕하세요 두살된 푸들 남아키우는데 사료를 너무 안먹습니다 ㅠㅠ 간식도 안줘보고.. 네츄리스도 먹여봣는데 샘플로줫을때만 먹고 잘 안먹더라구요 그러던중에 장이 약해서 힐스 바이옴 사료 2봉째먹이는중인데 이사료도 기호성좋다던데 잘 안먹어서 고민이에요 ... 3개월은 꾸준히 먹여봐야 효과가 좋대서 먹여보고는 있는데 잘 안먹네요 ㅠㅠ 혹시 장건강 사료중에 추천해주실만한게 있을까요?.. 또 한가지 여쭙고싶은것은 아이가 눈물자국이 심하고 냄새도 많이나서 냄새는 매일 이온소독약으로 소독해서 세균억제막아서 괜찮아졌는데 .. 비누과막힌것도 화이트독이나 티어젠이 효과가 있을까요?
푸항 : 강아지가 밥을 잘 먹지도 않고 로얄캐닌 먹이는데 후기가 다 알래르기 유발 눈물 유발 등 다 안좋은 후기라 사료 바꾸려고 하는데 추천해주실수 있으신가요ㅠㅠㅠ
승현 : 혹시 애기가 알러지가 심하게 올라왓는데 가려움증이나 피부에 관련되어 추천해줄 사료가 있을까요?
쿠키초코칩 : 선생님~하림 더리얼 사료는 어떤가요. 국산사료는 먹이지말라는 의견도 있어서 고민인데요, 선생님의 솔직한 의견 궁금합니다.
홍혜련 : 화이트독도 잘안먹어요.눈물이 많아서 눈밑이 헐었어요.닥터 힐메딕스는 어떨까요?

... 

#엘리트사료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,938건 1 페이지
게시물 검색