광양매화

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 0회 작성일 2020-09-22 19:14:27 댓글 0

본문

2020 광양 매화마을 축제 - Drone shooting at 2020 Gwangyang Maehwa Village Festival in Korea, 4K

.
화면 해상도를 4K에
맞춰서 시청하시기 바랍니다
.
..
광양 매화축제 브이로그보기

.
.

#한국의아름다운봄풍경
#매화축제
#전남가볼만한곳
#베스트여행지
.
.
이진희 : 정말 감사해요~~ 너무 아름다워요 설명도 감사합니다~^^
byungou lee : 정말 너무 아름다워요 감사합니다^^
JR TimeLapse : 우와 ~정말멋지네요
이제 봄이라 꽃놀이다녀야하는데
코로나 빨리 사라졌음좋겠네요
k애드먼드버크 : 중공폐렴만 아니었음 갔는대

[4K]광양 매화마을[The beauty of Korean plum blossom] 2020년 3월3일

광양 매화마을 2020년 3월 3일 현황입니다.
절정기는 3월 6일 부터 15일 까지 일것 같습니다.
#3월여행#광양매화#매화축제
산아래다육풍경 : 안녕하세요 광양 매화마을이 해마다 축제로 많이 알려져 있는데 저는 한번도 못가봤어요 전체적으로 매화숲으로 영상 자체 만으로 너무나도 힐링이되었어요 다리가 아프겠지만 꼭 한번가봐야 할것같습니다 이쁜 영상 잘보고갑니다 수고하셨습니다
성수투망 cast net fishing : 매화마을 영상 정말멋집니다
한번 가봐야 할것같습니다
영상 소개 감사합니다
풀세트 드리고 친구 신청하고 갑니다
누군가 : 답사숙제때문에 왔는데 예쁜꽃도보여주고 숙제도 할수있게해주셔서 감사합니다.
니니엘 : 진짜 동화속으로 들어간 것 같은 아름다움이네요... 환상적이예요!!
유튜브쭌쭌 : 구독과 좋아요 누르고가요!!!!
책먹는즐거움 정기옥작가 : 정기옥소설가 입니다 ~^^ 너무 예쁜 풍경이네요~ 친구맺고 갑니다 ~~
망개꾹피는 : 저 광양 사는데.광양은 코로나 걱정이 있긴한데 다른지역보다 더 안전해요 누구보다
Isabela Elena Chitan : Hi! So magic this time, spring! So wonderful these plum bpossom! I love spring and this beauty! Thank you! Be healthy and happy!
hi mimi행복나눔 : 광양매화마을~상세 설명감사합니다 너무너무멋지네요~잘보았습니다

엄청많이 걸어 다니면서 봐야겠네요^^언제한번 가보고 싶네요~
구독하고 이웃합니다~~
박소연 : 영상물 촬영 기법이 맘에
쏘옥 듭니다
영상 잘보고 갑니다
감사합니다~~^^♡♡♡

2020 광양매화마을(드론 영상)

2020 광양매화마을(드론 영상)

(위기를 함께 극복하는 대한민국)

영상의 무단 사용을 금합니다
sjkm21@dreamad.kr
성수투망 cast net fishing : 이렇게 좋은데도 있었네요
풀청하고 구독세트 놓고갑니다 놀러오세요~
채널엠한피디콜 : 아름답네요~ 이처럼 어릴적 고향의 온산이 복숭아꽃 살구꽃 개나리 진달래 어우러 피었던 그시절이 떠오릅니다^^
지금도 꿈처럼 선명한데...
Isabela Elena Chitan : A Dreamland in spring! ❤️!!
zipo : 구경잘하고 가요^^ 저도 주말에 드론촬영 가볼까하는데 장소추천좀 해주세요 ㅎㅎ
들적 Sky Deuljeok : 멋지고 이쁜영상 즐감하고 갑니다^^
Hiking TV : 아름다운 드론영상 잘 보고가요... 아주 멋져요!!!
Bueno World : 광양 매화마을 잘 봤습니다. 언제쯤 가면 최적이겠습니까? 좋아요.
역마영상 : 덕분에 봄구경 잘했어요.
평화롭고 멋진 영상입니다.

... 

#광양매화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,924건 1 페이지
게시물 검색