길동운전면허

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 7회 작성일 2020-09-22 19:09:47 댓글 0

본문

[도로주행] 양원운전학원 A코스

3배속 편집영상입니다. 원본영상은 양원학원 홈페이지를 참고하세요.
양원학원 홈페이지 http://www.ywdrive.com
양원학원 전화 1544.3499
#상일 #길동 #강동 #천호 #잠실 #망우 #면목 #석계 #태릉 #별내 #마석 #호평 #평내 #덕소 #건대 #군자 #석계 #태능 #퇴계원 #대형면허 #트레일러 #오토바이

도로주행 영상 올리실 학원관계자분들은 메일 남겨주세요.
drivetest@naver.com
안알랴줌 : 화이팅

운전면허 기능시험 보고왔습니다. (2종, 풀악셀)

카레이서들도 없다는 2종 보통 운전면허.
장내기능시험 보고 왔습니다.
뭐든 처음은 어렵죠.

훗날 이 영상이 가벼운 안주거리가 되길 바라며..

#분노의질주 #TheFastandtheFurious
sungho park : 생긴건19살때 포터로 혼자연습해서 대형따게 생겼는데 다늙어서 이종 보통이뭡니까 형님 ㅋㅋㅋㅋ
럭키샷 : S자 ㄱ자 코스는 어디간거야?
왜 없어?
바바티비지리긴하더라 : 마지막에 되게 좋으면서 별 거 아닌 척 내리기 합격 후 국룰인가요..?
BJ듀키 : s코스가 없어졌네
애미야5천원만 : 람보르기니 타기위한 조건

돈 해당있음
맨탈 해당있음
면허 해당없음

불합격
duboo soon : 굴절,S코스,평행주차, 철길멈춤 이런거 없이 면허 그냥 주는건가요?
김웅기 : 저는 만18세에 1종 땄지만 장내 시험 시험볼때 진짜 머리 하애져요 내가 잘하고있나 이게 맞나 근데 말하면서 하면 도움 되더라고욬ㅋㅋㅋ
용탱곰토끼 다크로켓 : 1종보통 학원 안다니고 2번 떨어지고 붙었는디 공식을 모르니께 t자에서만 두번 떨어짐 ㅋㅋ
섭쿤 : 우리나라 면허체계가 얼마나 허술한지 잘 알게되는 영상이네요 15년전이랑은 완전 딴판이네요 15년 전도 쉽게 면허 준다고 생각했는데 이건 뭐... 그래도 면허 따신건 축하 드립니다.
김태훈 : 남자는 1종아인교?

창동운전면허학원 도로주행 A코스

창동운전면허학원 도로주행 A코스
이성민 : 12:26 여기 왜 멈춘거에요? 왜 꼬리물기에요? 이해가 안되요 ㅠㅠ
Na Mang : 선생님 영상이 학원에 나오는 거 맞죠?
근데 강습 때 음성ㅠ 안나오던데 실제 시험에서는 나로는 건가요?
강민수 : 원래 도로주행 연습 6시간 하는동안에는 시험차량에서 나오는 음성안내 없이 연습하나요? 채점기두요
기능연습때는 실전처럼 시험기 켜놓고 해서 좋았는데
jimmy kim : 으~ 떨려 돈 아끼기 위해서라도 한방에 붙어야 겠네요. 감사합니다. 그런데 1종 보통이라는...
Cillian Choe : 영상 다운받아서 봐야해서 좀 번거로웠는데 유튜브 업로드 감사합니다
HI_JITO : 창동학원 도로주행 최신 버전입니다. 최소 5번 이상은 보시고 외우시면 저처럼 한번에 합격할 수 있습니다!

... 

#길동운전면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,938건 1 페이지
게시물 검색