자두파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 3회 작성일 2020-09-16 11:44:19 댓글 0

본문

자두판매 2020년 첫자두를 수확해서 판매합니다

청도달콤한농장
자두구매문의 010-6545-5186
부산부산 : 연락처를 알아야 살수있지요?
문수현 : 여보세요???
서울에서도5kg에 한알에130~140g정도되는것이 2만원 합디다~~~
농장에선는 넘 비싼것아닙니까???!
농장에서 구입할때에는 좀금이라도 저렵하게 구매하려는건데 서울시 시장에서 구입해서 먹는게 훨 싸게 먹게습니다~~~
넘 비쌉니다~~~~~~
박순정 : 자두맛있나요ㅡㅡㅡ큰거로살건대요
y : 전화번호 보네주세요ㅡ01021711568저는 작은 음식점 을 하고있습니다
y : 전화번호 보네주세요ㅡ01021711568
천수명 : 중간크기로두상자구매하고십은데결재는어덯게하는지요
Jinmyoung Song : 자두 지금 전화해도 구매가능한가요????
안춘란 : 자두어떻게 판매하나요 사구싶네요
신제우스 : 주문해서 잘받아구요..너무 달고 맛있네요.믿음이 가는 농원이네요..자주주문할께요..
이정훈 : 대석이 벌써 나오는건가요? 저희꺼 대석인줄 알았는데 아닌것 같네요 ㅋ

자두 수확시기 자두 판매하는곳 자두 직거래

저희 청도달콤한농장 자두가 빨갛게 익어가고 있답니다. 제가 한두개 따먹어봤는데 .자두향이랑 맛이 끝내줍니다. 직거래 아니고는 이런 자두맛 못보실겁니다. ^^ 구입문의는 010-6545-5186으로 해주세요^^)
해윤이종기씨수고했어요 : 구입할려고하는데방법을좀자세이알려주세요
김마리아 : 자두를 사고 싶은데 어떻해야 하고 가격은 얼마인지요~^^
주찬양 : 자두 사고싶은데요
하늬 : 자두 사고싶어요
알콩이 : 매년 기다렸다가 박스로 사먹는 자두.내년을 기약하며 킵합니다^^
Survivor kim : 0ㅅ0 ! 자두! ~ 오랜만에 보는 자두!~ 그렇죠 기온차가 많이 나거나 겨울이 긴 지역의 과일은 당도가 높죠, 식물이 추위에 견디기위해 염분이나 당분같은 걸 자체적으로 저장을 많이 하기때문에 그런 지역의 과일이나 채소가 당도가 높다고 하더라구요.
む。。むす : 우앙 자두좋아하는데 맛나겟어요
김청일 : 형님 저도 자두 먹을줄 압니다. ㅋ

자두농사 자두판매 자두판매하는곳 자두직거래 맛있는자두 청도달콤한농장

2018년 6월25일부터 대석자두를 판매합니다. 주문 많이 해주세요~
맛있어요~ ㅎㅎ
김은아 : 구매가능한가요
작은숲 : 신뢰가가는 자두 최고입니다
Jinmyoung Song : 맛나보이네요.
써니 : 보는데 침샘폭발! 진짜 맛있겠네요
저도 구매 해 보고싶네요

... 

#자두파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,609건 73 페이지
게시물 검색