머플러사이트

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 55회 작성일 2020-05-12 19:44:16 댓글 0

본문

아크네 머플러 총정리 리뷰! ㅣ 종류부터 해외직구 사이트 추천까지 ㅣ 패션유튜버 블루클로젯

@bleuu_u
블루클로젯 bleuu closet : 00:17 종류
00:46 네로우 가로 세로 길이 측정
01:36 촉감/비교
02:37 전 색상/컬러 추천
03:47 가격
04:30 오프라인/해외직구 사이트 추천
채채 : 제가 원래 댓글 잘 안남기는 성격인데 편집이 너무 깔끔해용!! 그리고 인터넷 아무 쇼핑몰에서 무더기로 옷 사서 저 이거 샀어요 하고 보여주는 진부한 컨텐츠가 아니라 여러 괜찮은 브랜드와 옷들에 대해서 잘 알고 계신다는 느낌이 들어요?
Long지나 : 아크네 머플러ㅠㅠ선물로 받아보고픈 아이템이에요! 종류가 너무 많아서 볼때마다 헷갈렸는데 정리가 잘 되어 있어서 참고하기 좋아요!! 그리고 이번 영상은 목소리가 특히 좋은거 같아요 ??
c Lo : 혹시 사진전공하셨나요?? 인스타보니까 너무 잘찍으셔서요:)
Bin : 이렇게 상세한 목도리 리뷰라니요 ??? 정말 정성이 화면을 뚫고 느껴져요 ㅎㅎㅎㅎ
cheema's life : 딕션이 점점 더 좋아지시네요 ㄷㄷ 아나운선 줄

자동차 마후라 머플러를 떼고 달리면 어떤 현상이 일어나는지 실험 해보자

#SM5#머플러#배기음
구형 SM5 차량에 머플러/마후라를 탈거 하고 달려보았습니다.
과연 어떤 현상이 일어나는지 한번 확인해 보시죠!
상상만 하던 것을 실험해드립니다.
겜윤호TV : 와재미이ㅆ다
xx x : 람보르기니+머플러 제거하기= 귀 사망
왈왈왈왈 : 2:52초에 옆에 카마로 아님??
장건호 : 4:44에 옆쪽 빨간색 차량은 무슨 모델인가요?
되게 독특하게 생겼는데
이수파 : 슈퍼카들도 저렇게 하면 엄청클라나
홍짱 : 옆에 안팔려나간 새 카마로들인가요ㅋㅋ?
엄청 많네요
김현겸 : 이야 이게 벌써 1년전이네
BH : 소리는 그렇다치고 팝콘이 엄텅 터지네요 ㄷㄷ
Kai Art : 머플러 튜닝이 필요없냌ㅋ
뽀식이 : M520

할리 머플러 배기음, 외관, 가격 비교 feat. 포티에잇 (반스숏샷, 스크리밍 이글, 투브라더스, 루즈캐논, 프리덤, 순정)

라이딩 영상 :

할리 구매비용 영상 :

할리 튜닝영상 :

감사합니다!
금재성 : 반스하구 프리덤에 한표던집니다~굿~
캐톡후다닭 : 스트리밍 이글머플러에 한표
teriups진토닉 : 전부 구변 가능한 모델인가요? 저는 썬더 껴있는데 천지개벽 수준 소리라 넘 부담되서 구변 가능한거로 바꿀까 고민중입니다.
mobo PIAO : 구조변경 승인 할수있어요?
큰은혜를입은자 : 순정소리가 실제인가요? 순정도 요샌 묵직하게 나오던데..ㅎㅎ 너무 깡통소리가 나네요
사적 : 크으....루즈캐논...내가 찾던 저음이다...방정맞지 않고, 낮게 깔리는 저음.....그르릉!!
3 O : 배기음 좋네요 ㅎ ㅎ
난초도사 : 투브라더스
서효명 : 루즈캐논 달앗는대 어떻게 해야 영상속처럼 저음으로 소리가나나요 배플달아두 이소리가 아닌대유 .....
바람의윈드 : 아름답다 아름다워~

... 

#머플러사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,924건 73 페이지
게시물 검색