켈빈 클라인 청바지

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 2회 작성일 2020-08-13 23:18:54 댓글 0

본문

CK JEANS에서 추천하는 청바지 코디!

패션 블로거 '베키시즌' 과 패션 크리에이터 '카모마일T' 가
청바지 코디를 추천 드립니다!
영상을 보기만 해도

패션, 뷰티 꿀팁이 쏟아지는 '골라주세요'

#현대백화점 #무역센터점 #CKJeans

캘빈클라인 진 37.5 라인과 함께한 데님 스타일링 가이드! 완벽한 핏을 찾아서... [슈스스 TV]

슈스스 한혜연이 알려주는 #데님스타일링 가이드!!

베이비들 체형에 맞는 #바지핏 찾기와
핏 별로 알려주는 슈스스의 손맛이 느껴지는 연출 노하우 까지!!

[EVENT] 슈스스와 캘빈클라인 진이 쏩니다!
_이벤트 종료 당첨자 발표 완료

아래 두가지 질문에 대한 답을 댓글로 남겨주세요.

Q1. 슈스스의 데님 스타일링 팁 중 가장 도움이 되었던 것은?
Q2. 슈스스 영상에서 느낀 37.5 데님을 한마디로 정의해주세요

이벤트 기간 : 2019.03.14 - 2019.03.20
당첨자 발표 : 2019.03.22 커뮤니티란 고지 예정

* 슈스스 착장 정보

INTRO + LOOK 1
캘빈클라인 로고 레터링 티셔츠 J312988
캘빈클라인 스키니 앵클 37.5데님 J211708
캘빈클라인 로고 배너 숄더백 DH1770Q2000

LOOK 2 _ 04:53
캘빈클라인 데님 셔츠J311829
캘빈클라인 미드 라이즈 보이 핏 데님 J211163
캘빈클라인 크로스바디 슬링 HH1780C7700

LOOK 3 _ 06:00
캘빈클라인 모노그램 로고 후드 J311624
캘빈클라인 바디 앵클 37.5 데님 J211722

LOOK4 _ 06:17
캘빈클라인 그래픽 로고 티셔츠 J312212
캘빈클라인 슬림 스트레이트 37.5 데님 J311755

LOOK5 _ 07:10
캘빈클라인 로고 프린트 캐주얼 파카 J312179
캘빈클라인 스트라이프 패턴 티셔츠 J311195
캘빈클라인 바디 37.5 데님 J312712

LOOK6 _ 07:42
캘빈클라인 린넨 혼방 솔리드 셔츠 J311495
캘빈클라인 스트레이트 크롭 데님 J310757
캘빈클라인 크로스바디 백 DH2014Q3200

LOOK7 _ 08:14
캘빈클라인 클래식 트렌치 코트 J311671
캘빈클라인 박스 로고 티셔츠 J312267
캘빈클라인 미드라이즈 보이 핏 데님 J210933
캘빈클라인 코튼 토트 백 DH1749C7700

* 더 많은 캘빈 클라인 #37.5데님 제품을 보고 싶다면 !?
http://bit.ly/CKJ375

#denimstyling
슈스스TV : 슈스스 착장 정보와 이벤트는 영상 밑 '더보기'를 누르시면 확인 가능합니다.
김KIM : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 기여우신거 같네요~~러블리 슈스스
영영 : 저 혜연언니 팬인것같아요 저 혜연언니 때문에 꿈이 디자이너(?) 옷 코디하는거로 바꼈어용 진짜 사랑합니다❤헬로 베이비들 하는거 넘넘넘 좋앙요요요용❤❤❤그리고 혜연언니 넘 매력적이에요❤
다스키 : 남자편도 해주세요!!
송유나 : 좋은영상 늘 감사드려용!!❤️
All챙이 : 언니언니 청자켓도 부탁드려욤!!! 청자켓의 겨절에 왓는데 입으려면 막상 어떻게 해야할지 모르겟아요 ㅠ_ㅜ
by hong : 청바지입고 발차기 하늘까지 자신있어요ㅎㅎ(뚝소리는 나겠지만)필요할 때 불러주세요 ㅎㅎㅎ플랙진도 너무 이쁘던데!
ᆞ미진 : 사랑스러워요. 모든 행동 하나 하나. 혜연님~~
너무 팬이에요
안나 : 헐~지금 이시점에 유니클로광고는 쫌..
Kathleen Kaye Dial : eng sub pls

8분만에 알아보는 캘빈클라인에 대한 12가지 사실

빤스는 씨케이 미만 잡

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
김우진 : 캘빈팬티가 명품임?
전성민 : 캘빈클라인 은 명품브랜드인가요?
보틀Bottle : 아니 저거 멘투멘 저거입고 학교 가니까 다 팬티 입고 왔냐라고물오어보냐

ㅇㅈ 하는부분이지만 그치만
양희우 : 블랙야크도해주세여
한년충박멸韓女蟲撲滅 : 저것들덕에 리바이스랑 게스도 비싸졌어 ㅠ.ㅠ
Pessimis Yie : 라프 시몬스는 ck하고 방향성이 전혀 다른 사람을 데리고 오니 참ㅋㅋ
장현승 : 캘빈택어케때누
내이름은 : 무스너클 가능할까요옹?
김세혁 : 와ㅏ캘빈 클라인 오래기다렸습니다ㅜ
웅덩이 : 포트나이트 해주세요

... 

#켈빈 클라인 청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,565건 1 페이지
게시물 검색