인터넷미술관

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 2회 작성일 2020-08-13 15:13:57 댓글 0

본문

루브르 박물관, 반고흐 미술관등 세계 12개 미술관 VR 무료 체험 방법

코로나 19로인해 모든 미술관이 다 문을 닫았습니다. 다행히도 전 세계 미술관들이 VR을 통해 관람을 할 수 있도록 VR 체험을 무료로 오픈 했습니다.

박물관이 고프신 분들에게 좋은 기회가 될 것 같아요

링크 : https://hyperallergic.com/547919/2500-virtual-museum-tours-google-arts-culture/
가시나무 : 좋은 정보 감사해요
정은영 : 영상 설명의 링크가 어디있나요?
지인화 : 반 고 흐 사 진 각 튼 데 요
지인화 : 그는
지인화 : 그는 이어 대회 이후 처음으로 상한선을 넘긴 계약을 맺고도 등 다양한 분야에서 아티스트로서 쇼팽 콩쿠르 금상 은상 동상 앞에서 열린 영화 레드카펫 속 배우 권상우가 촬영장에서 부상을 당한 신종 감염병 예방을 위해 노력하고 있습니다
지인화 : 그러나 그는 마치 인생을 살면서 가장 긴장되고 있다
독서 : 코로나로 좋은 점도 있네요.
박물관에서 야구를~
참신한 아이디어네요. ㅋ
시청 잘 했습니다.
Koren Kim : 좋은 정보 감사합니다~~ 안그래도 여행일정 취소하고 답답했는데...
익교 : 항상 감사합니다..
깡철smith : 와 항상 관심은 있었는데.. 감사합니다

미술 감상 숙제 - 이렇게 하세요, 인터넷으로 미술작품 감상하기 | How to Appreciate Online Art Works

#인터넷미술감상 #미술숙제 #미술감상문

코로나19로 인해 온라인 가정학습을 실시하면서
이 영상에 대한 조회가 갑자기 많이 늘고 있네요.

재미있게 만들지 못했지만 인터넷의 장단점을
잘 이용하여 감상과제를 수행하는데 도움이 되었으면 좋겠네요.

감상문 작성시 막연하게 체계없이 작성하는 것보다 제가 안내하는 방법에 따라
감상문을 작성하게 되면 훨씬 체계적이고 깊이 있는
활동과 감상문 작성을 하게 될 것입니다.

감상문 양식 참고하기: https://blog.naver.com/kitai/221933817327

문의사항은 댓글로 달아 주시고
이 영상이 도움이 되셨다면 구독과 추천 부탁드립니다.

The Corona 19 has led to an online home study.
The number of views on this video is increasing suddenly.

It didn't make it fun, but it didn't make it fun.
I hope you can use it well to help me carry out my audit tasks.

Rather than vaguely disorganized writing of the review, according to the way I guide you.
When you write a review, it's much more systematic and profound.
I will write activity and appreciation documents.

If you have any questions, please leave them in the comments.
If this video was helpful, please subscribe and recommend it.
--------------------------
인스타그램 https://www.instagram.com/urbankitai/
블로그주소 https://blog.naver.com/kitai
안정식 : 손
신ᄃᄀ : 선생님 너무목소리가 작으셔요.그래서 목소리키워 주세요.
신ᄃᄀ : 방학이조하!
성지미술 : 선생님 안녕하세요. 자료 진심으로 감사합니다. 학생들 온라인 수업에서 선생님 강의를 연동하고 출처를 밝히고 싶습니다. 괜찮을까요?
hansaem lee : 영상이 너무 좋아요! 온라인 수업 때 출처 밝히고 사용해도 될까요?
hj 갓got : 어반님 이영상이e학습터에 나온다는걸 아시나요?
Miju Kang : 위두랑에서 온사람 손!
jong seok seo : 와 지금 새벽인데 저 이거보고 숙제 10분만에 끝냈어요!!! 아 진짜 감사합니다^^
쪼율신화 : 목소리가 나근~나근~하셔서 방금일어난
새(키)는 잠이들 것 같네요..ㅎㅎ
영상 잘 봤습니다~~^ㅅ^
김지호 : 온라인수업을 위해 링크걸어도 될까요? 출처표기 하구용

박서보 작가|어린이를 위한 집에서 만나는 미술관

온라인으로 만나는 현대미술작가 시리즈 1부 - 박서보 작가
어린이의 눈높이에서 쉽고 간단히 참여할 수 있는 3분 영상입니다.

... 

#인터넷미술관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,565건 1 페이지
게시물 검색