여성전용알바

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 1회 작성일 2020-07-31 11:01:26 댓글 0

본문

대한민국 최초로 강남에 상륙한 여성전용 안마방 이야기 (Feat.토닥이)

출처 : 카더라
공산당따불로 : 룸빵 경제학자 ㅋㅋㅋㅋ
jkkuuh p : 생리때 부르는여자.
몸무게 80이상 나가는여자.
오징어냄새 나는여자.
겨털 안밀고 부르는 여자.
40대 배나온 아줌마.
이쁘거나 평타 이상의 여자들은
10%도 안됨.
호르몬왕성해서 시작하려는 꼬마들
잘 생각해 보시길
달빛소나타 : 한국사람들 고쳐야될 사고방식 많아요
아그네스 : 안경 알맹이가 없네요
지운기 : 뭐든 도와드립니다 010 5220 5152
주먹왕곽성칠 : 가발?
hoy3 hoy : 밥먹거나운전할때 어반님꺼라디오처럼 자주들어요 ㅋㅋㅋㅋ뭔가질리지가않아요 첨엔 좀 이상햇는데...
구골어뜨 : 다 아는 듯한 말투때문에 오해살 수도
Seo Jin Kim : ㅈ뱀 ㅋㅋㅋㅋ
첫눈 : 소중이보단 고추. 만족도가. 더. 좋다는. 반증. ?

훈남이 배달오는 여자 전용 안마방 토닥이

185cm 아이돌 외모 훈남들이 마사지를 해준다고..
채널 구독 https://goo.gl/GkMbr3
selene : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오잉 : 대단하다..진짜..ㅡㅡ
김오뚜기 : 3:14 토닥이 자본주의의 화답 ㄷㄷ 공감해주는 척하지만 ㅋㅋ 속마음 궁금하다
김오뚜기 : 0:13 뭐야 여장모습으로만 알다가..ㅋㅋㅋ 카광 왜이리 잘생겼어
감자 : 와 우는듯한 목소리 개웃겨
헬게헬 : 야도 요세 주작하냐?!!!!!!!
Tall Su : "여성" 들이 이용해서 아주 순수하고 귀여운 착한 토닥이를 사용하는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도사랑이있어 : ㅋㅋㅋㅋ
B C : 레알인가??
김동민 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑니뽑아서 일쉬고있다는게 킬포다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실장 임기응변력보소ㅋㅋㅋㅋ

면접 전에 많이 물어보시는 Q&A 몇가지

안녕하세요

저희 다니엘TV에 찾아와주셔서 감사합니다♥

메일주소 : daniel3221@naver.com
다니엘바 : https://blog.naver.com/daniel3221
인스타 : 1binkim
dane rhett : 말빨은 수요비에서 1년정도 주 6일출근 오후 2시퇴근 매일 열심히 시체처럼 일하면 말빨늠
테이블의 황제, 강남에서 제일 웃긴놈 될 수 있음
카이 : 선우님 이미테 어디서 사는지 좀 알려주세요...^^ ㅋㅋㅋ
ᄆᄂᄍ : 인사전이겠지
윤쟈니 : 키가 얼마예요? ㅋㅋㅋㅋ
Double D : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당ㅋㅋㅋㅋ
헤헷헷 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손톱땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔꿈치도 확인해주세요
Min Hassy : 아 1빠아니넹... ㅠㅠ 잘보고가용ㅋㅋ
최윤정 : 오늘도 영상잘 보고가요★

... 

#여성전용알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 984건 1 페이지
게시물 검색