장미노래

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 3회 작성일 2021-01-21 11:07:54 댓글 0

본문

그 그 장미 노래 : Soleima - Roses [가사 해석]

좋은 노래는 기똥차게 찾아내는 신기한 틱톡의 세계
#TikTok #Roses #lyrics

[사월과 오월] 장미 (original version)

유튜브에 보니 사월과 오월의 장미 이 노래 오리지널 버전이 없어서 올려 봅니다.
1979년에 발표된 노래이구요. 제가 어릴 적에 라디오에서 듣던 기억이 아직도 남아 있네요.

여친이 생기면 꼭 불러주고 싶은 노래입니다만, 그럴 기회가 과연 생길지는 의문이네요. ㅠㅠ

장미-사월과오월(김영진,이지민)7080추억의노래

#사월과오월의 장미 #사월과오월 #장미 #당신에게선꽃내음이 #포크감성tv

매년 봄이면 사월과 오월의 장미란 노래가 라디오 전파를 타고 흘러 나오던 때가 생각 나네요..지금은 추억이 되었지만 아직도 많은 사랑을 받는 노래를 감상 해 보세요
*장미.
당신에게선 꽃내음이 나네요 잠자는 나를 깨우고 가네요 싱 그런 잎사귀 돋아난 가시처럼 어쩌면 당신은 장미를 닮았네요 당신의 모습이 장미꽃 같아 당신을 부를 때 당신을 부를 때 장미라고 할래요 당신에게선 꽃내음이 나네요 잠 못 이룬 나를 재우고 가네요 어여쁜 꽃송이 가슴에 꽂으면 동화 속 왕자가 부럽지 않아요 ~간 주 중~ 당신의 모습이 장미꽃 같아 당신을 부를 때 당신을 부를 때 장미라고 할래요 당신에게선 꽃내음이 나네요 잠자는 나를 깨우고 가네요 싱그런 잎사귀 돋아난 가시처럼 어쩌면 당신은 장미를 닮았네요 어쩌면 당신은 장미를 닮았네요 어쩌면 당신은 장미를 닮았네요

... 

#장미노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,413건 1 페이지
게시물 검색