버버리런던매장

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 2회 작성일 2021-01-20 19:10:14 댓글 0

본문

[영국 런던여행 브이로그] 버버리팩토리 아울렛 쇼핑후기(매장, 상품, 가격까지!)

안녕하세요! 떵으니에요 :)
런던여행 버버리아울렛 쇼핑 브이로그를 가져왔습니다.
궁금해하실 매장 내부, 판매제품들, 가격까지
열심히 담아봤으니 재밌게 봐주세요!

[ 영국 런던 브이로그 ] 명품 버버리의 본고장 영국에서 버버리 저렴하게 사는법! 명품 아울렛 쇼핑 + 로컬 맛집까지 !

안녕하세요. 런던하면 버버리! 버버리 하면 런던! :) 런던 시내에 위치한 버버리 아울렛 영상을 가져왔어요! 런던 내에 있어서 쉽게 갈 수있는 버버리 아울렛, 그럼 오늘도 저랑 같이 재밌게 쇼핑해요!
#런던 #버버리 #버버리아울렛

영국쇼핑하울 / 영국 런던여행 쇼핑 추천 버버리 아울렛 / 버버리 팩토리 / 나이키 / 매치스패션닷컴 / 쇼핑 하울

안녕하세요. 오늘은 평소와 같은 일상 \u0026 공부 브이로그보다는 쇼핑 정보를 드리고싶어서 버버리 팩토리 아울렛 방문 영상을 만들어봤어요. 처음 만들어보는 쇼핑하울 영상이라 괜찮을지..걱정이 되네요.

그동안 제가 쇼핑이나 쇼핑 하울 영상은 잘 찍지않았는데요..이번 버버리 아울렛은 영국내의 명품 아울렛인 비스터 빌리지보다 가격도 저렴한 편이고 물건도 많아서...말씀 드리면 여행오시는 분들하테 도움이 되지않을까 싶어서..한번 영상을 만들어보았습니다.

그럼 재밌게 봐주세요 ^^ 무탈하고 평안한 날들 보내시길 바래요^^ 찾아와주셔서 감사합니다.

*포켓몬스터 (Pocket Monster) OST - 우리는 모두 친구 (We are all Friends) 오르골 (Music Box) Ver.

#영국브이로그 #런던브이로그 #영국유학 #KOREAN #영국#런던일상#영국일상#런던#영국생활#런던생활 #일상브이로그#자취브이로그#식단#음식 #유학생활#일상생활#여행#영국카페#브이로그#유학생vlog#영국vlog#런던vlog#영국쇼핑#런던쇼핑

... 

#버버리런던매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,407건 1 페이지
게시물 검색