뉴스포티지타이밍벨트

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 2회 작성일 2020-05-23 07:45:20 댓글 0

본문

스포티지☆타이밍벨트 교환영상,,

W엉덩 : 빨간건 ..풀리녹이 벨트에 묻어서 구런거죠 ..갈하지지 않으면 괜찮을듯
굿윌헌팅 : 안녕하세요, 잘보고 있습니다
혹시, 롤스토퍼와 1번 배기관은 탈거 안해도 가능한가요?
그리고, 엔진미미나 미션미미쪽 작업영상이 잘려져 나간 것과 엔진 들어올리고 내리는 영상을 구체적으로 보여주셨으면 좋았었는데요 TT
Trumpeter최규복 : 감사합니다.
이렇게 잘 설명해 주시니 저도 열어보고 싶네요..ㅎ
몽고메리 : 재미있게 봤습니다. 감사합니다. 구독까지 눌러드렸습니다.
가즈아자유애국 : 내 눈이 잘 못된건가?? 제일 중요한 타이밍벨트 마크하는 법과 벨트 끼우는것을 인보여 주네요. 신형차들은 벨트 막무가내로 끼우고 육각을 풀어주어 자동으로 텐션이 마추어지면 볼트를 채워주면 되는것인가요?
DRAGON GHOST : 톱니바퀴처럼 생긴거는 이름이뭔가요?
이마반의작업실 -광주마라나타 : 밧데리와 인테이크 호스 즉.... 미션쪽을 탈거하는 이유는 뭔가요? 중간에 화면이 타이밍 쪽으로 그냥 바껴버렸는데.... 궁금합니다...
김김창수 : 감사합니다 영상잘보갯습니다
김김창수 : 타이밍인치를설명해주새요동영잘보고잇습니다감사함니다
Mechanic Car : 현장에서 너무너무나 배우기를 바랬던 것들을,
못배워서 정말 한 이었는데,
선배님 덕분에 정말 많이 많이 배웁니다.
감사합니다 선배님♥♥♥♥

[완정탑] 뉴스포티지 타이밍벨트 교환과정

[완정탑] 뉴스포티지 타이밍벨트 교환과정

http://topmotors.net/info.php
김성우 : 잘하네ㅋㅋ

D엔진 타이밍벨트 교환과정 : 싼타페,투싼,스포티지

http://www.topmotors.net
안녕하세요^^ 완정탑모터스입니다.
오랜만에 D엔진 타이밍벨트 교체과정을 찍어봤습니다.
ilho na : 타이밍벨트 인치 맞추는 것은 흰색 체크된 표시가 3시 방향으로 가면 되는 건가요?
울산순복음초대교회.재능&기술센타 : 구독합니다.ㅎ

... 

#뉴스포티지타이밍벨트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 398건 1 페이지
게시물 검색