중고차스포티지r가격

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 1회 작성일 2020-05-22 22:41:07 댓글 0

본문

[중고차] 750만원 스포티지R 흰색+파노라마썬루프+통풍시트

#스포티지R #중고차 #차파는최부장

시세대비 저렴하게 판매중인 스포티지R을 발견했습니다. 차파는최부장유튜브 채널에서 보실 수 있는 하체점검과 소모품상태를 확인하시고 꼭 필요하신 분들은 연락주시면 차량구입하실 수 있게 도움드리겠습니다.

영상에 교환이 필요한 소모품은 구입전 교환을 한 후 거래할 예정이니 걱정없이 구입하시길 바랍니다^^

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop

#스포티지R #스포티지 #신형스포티지 #스포티지중고 #스포티지R중고 #신형스포티지중고 #스포티지4세대 #스포티지4세대중고 #스포티지중고차 #스포티지리뷰 #스포티지차박 #스포티지R연비 #스포티지R시세 #스포티지R중고시세 #스포티지R가격 #중고차 #중고자동차 #중고차리뷰 #자동차리뷰 #차파는최부장 #중고차구입 #중고차판매 #중고차딜러 #중고차유튜브 #중고차유튜버 #중고차매매 #중고차거래 #중고차구매 #중고차매입 #중고차구매대행 #중고차대행 #중고차점검 #점검대행 #중고차동행
박림호 : 스포티지 많이 올려주세요
쭌튜브 : 그랜저hg 디젤
15-17키로수 6만 아래로
모던등급도 괜찮은데 통풍들어있는 모던도 종종 나오더라구요 구입가격 얼마쯤 보면될까요
박수현 : 싸다
박림호 : 차 팔렸나요 ?
한태룡 : 조금만 일찍 영상올려 주셨으면 ㅠ 며칠전에 모닝 90 개월할부 ㅠ
박현우 : K5 하브
4~6만
2014년 이상
견적 확인 가능하실까요??
김얼짱 : 지역이 어디에요?
혹시 싼타페cm있나요
쎄컨차로 낚시겸 탈려함니다
치타 : 와~~~씹양카다ㅋㅋㅋ
gogotokorea : 부산인게....아숩네요
마동타기 : Dpf 인젝터 흡기크리닝 문제없나요?

스포티지R 중고차 장단점 보고 구매하자! - 국민차카매니아110화 차량리뷰

★안녕하세요 국민차카매니아 입니다. 오늘은 차량 리뷰에 대하여 영상을 준비하였는데요? 차량을 구매하기전 시간이 안나서 이곳저곳 보고 싶고 장단점도 보고 싶지만 시간이 나질 않는 회원님들을 위해서 국민차카매니아가 영상으로 준비하였습니다. 무엇인가 하나라도 더 알고 차량을 찾는다면 많은 도움될거라 생각됩니다^^

▶ 국민차카매니아 실매물 전산 사이트 : http://carmania.kr/
▶ 채널 무료 구독하기 :
https://www.youtube.com/channel/UCOmK...
▶ 대표전화 : 1566-1568, 010-3910-2484
▷ 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/fmeventtown
▷ 인스타 : https://www.instagram.com/car__manxx__/
안녕하세요 : 차는 순정이낫죠
장용 : 뒷좌석 절대 좁지 않습니다...주먹손하나 정도 넉넉히 들어가요 넉넉히 공간 여분은 됩니다
앞좌석이 뒤로 좀 제겨져서 정확히 판단을 못하신거 같아요
아무리 준중형 SUV이라해도 작은차가 아닙니다
우려한 : 저 휠..양아들이 선호하는 휠
먹멍이 : 스포티지R 2015 결함 찾다가 들어왔네요.. 2013년~2015년 생산모델이 dpf 문제로 리콜대상이었던 차량이라.. 현재 2015R 구매하려고 보고있는데 고민되네요..
ᄋᄉᄋ : 이거또봇z인데 ㅋㅋ
디에스엠 : 스포티지R사는순간후회합니다
뒷쪽잡소리장난아닙니다최대단점
mr. koo : 솔찍히 스알 가성비 끝판왕
파마스 : 저도 스알 오너 인데 과속방치턱에서 통통 튀는 건 제 차만의 문제는 아니었군요 ㅎ
s h : 어릴때 스포티지만 생각했는데 요새 나오는거 보니 디자인도 예쁘네요 차 고를때 도움 마니 되네요
질럿77 : 좋은 정보감사 합니다
차살때 좋은점을 잘 설명해주는
영상 대박나삼

중고차 스포티지R 가격인하 750만원!! 코로나 원가정리 SUV가 대세

중고차시장의 새로운 패러다임
중고차를 사는 가장 올바른 방법
차주직거래 약속! 다이렉트 중고차!

차량점검과 엔진오일 무상교환!
중고차 6개월 연장보증!
투명한 중고차 시장을 향해 달려가겠습니다

대표전화 1666-6456
다이렉트중고차 : 가격인하 했습니다 이 차량의 가격은 750만원이 맞습니다!! 대표번호1666-6456
아수라의분노 : 적정가격 같네요
이준수 : 차량잇습니다.
대표번호로 연락주세요
조국권 : 차 있나요?
임정학 : 차량팔렷나요?
김풍삼 : 구매시 들어가는 총비용은 얼마에요?

... 

#중고차스포티지r가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 426건 1 페이지
게시물 검색