고급초콜릿매장

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 1회 작성일 2020-05-22 19:45:20 댓글 0

본문

[박스까남] 발렌타인데이 특집! 나의 연인에게 어울리는 프랑스산 고급 초콜릿!! La Maison du Chocholat! 라 메종 뒤 쇼콜라! Review! Unboxing!

잠깐! 잊은 거 아니지!?
내일 무슨 날인지!

아아아아아아아앙!

발렌타인데이잖아

우리 뭘 좀 아는 구독자분들!

내일 무슨 초콜릿을 사줘야 연인에게
사랑을 받을 지 고민하고 있을까봐!!!

빠르게! 그러면서도 알차게! 찾아왔습니다.

프랑스 명품 초콜릿

La Maison Du Chocolat (라 메종 뒤 쇼콜라) 5종 리뷰!

혹시 깜빡하고 초콜릿 못사셨다면,
편의점에 파는 것들로 떼우려고 하지 마시고!

내일 퇴근길에 고오오오급 초콜릿 하나 사서 연인에게 드리세요!

달콤한 초콜릿과 함께 좋은 시간 보내시길 바랍니다!

아아아아아앙!

리뷰제품
La Maison Du Chocolat 5종

#초콜릿 #초콜렛 #발렌타인데이 #화이트데이 #남자친구 #여자친구 #선물 #애인 #남편 #아내 #기념선물 #기념일 #100일
정마담 : 그렇죠 꽃은 선물이 아니죠 역시 역시
ZINIZZI지니찌 : 이건 다른데하는 초콜릿 맞음
펭수사칭 : 초콜릿은 작고 반짝이는 뭔가를 위한 포장이어야 합니다...
김유진 : 당뇨병에 걸리셨다ㅋㅋㅋ그럼 100%짜리랰
Noely Gallagher : 이거 여친한테 줬는데 일주일뒤에 차였어요. 뭐가 문제죠?
Eccentric : 마지막에 손절한거 뭐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이언킴 : 마카롱의 껍데기는 향 담당 입니다. 안에 베이스가 달달함과 맛 담당 입니다
김병현 : 같은남자지만 이형 매력 진심이다..
스탈은 말할것도 없고 가끔씩 아무생각 없이 보다가 빵빵 터짐
미치과원장 : 수요미식회에서 느낌모르겟어? 그걸했어야죠.
YUNZLOG윤즈로그 : 까남오빠 화이트데이 특집 한번 해주세요

크리스마스 고급 디저트♥ 로얄밀크티 초콜릿밤 만들기! - Ari Kitchen(아리키친)

이 영상은 광고를 포함하고 있습니다.
하겐다즈 매장에서 판매되고 있는 고급 디저트 초콜릿밤 따라잡기!!!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼더보기 버튼 꼭 클릭해주세요▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

여러분들 덕에 하겐다즈와 콜라보레이션도 해보네요, 재밌게 봐주셔서 늘 감사합니다.
앞으로도 더욱 발전하는, 유익한 콘텐츠를 제작하는 아리키친이 되겠습니다♥

미리 방영되면 더 좋았겠지만, 갑작스럽게 진행된 이벤트형 콜라보레이션이라 오늘 영상을 올리게 되었어요.
2016/12/16~ 2016/12/18 하겐다즈 로얄밀크티 팝업 스토어!
홍대 행사장 주소는 서울시 마포구 와우산로 76-1
(지번 : 마포구 서교동 361-18)
* 18일(일요일)은 12시부터 오후8시까지 진행된다고 합니다!
한창 행사중이니 많은 방문 부탁드려요.

깊고 진한 홍차의 맛! 하겐다즈 신상품 '로얄밀크티' !!
하겐다즈 매장 및 대형마트, 편의점 그리고 공식 온라인몰에서도 만나실 수 있어요 ♥
이 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요' 꾹~ '구독하기' 꾹 부탁드려요 ♥

*아리키친 SNS
인스타그램 ▶ https://www.instagram.com/_arikitchen_/
페이스북 ▶ https://www.facebook.com/Fishrosha
카카오스토리 ▶ https://story.kakao.com/ch/arikitchen...

*의상/협찬
엽스샵 ▶ http://www.yubsshop.com/
마이바니 ▶ http://www.mybany.com/
ARIKITCHEN (아리키친) : 여러분들 덕에 하겐다즈와 콜라보레이션도 해보네요, 재밌게 봐주셔서 늘 감사합니다!
앞으로도 더욱 발전하는, 유익한 콘텐츠를 제작하는 아리키친이 되겠습니다♥ :)
*
미리 방영되면 더 좋았겠지만, 갑작스럽게 진행된 이벤트형 콜라보레이션이라 오늘 영상을 올리게 되었어요.
2016/12/16~ 2016/12/18 하겐다즈 로얄밀크티 팝업 스토어!
홍대 행사장 주소는 서울시 마포구 와우산로 76-1 (지번 : 마포구 서교동 361-18)
★ 18일(일요일)은 12시부터 오후8시까지 진행된다고 합니다! 착오 없으시길 바랄게요!
많은 방문 부탁드려요.
*
깊고 진한 홍차의 맛! 하겐다즈 신상품 '로얄밀크티' 많은 관심도 부탁드려요.
하겐다즈 매장 및 대형마트, 편의점 그리고 공식 온라인몰에서도 만나실 수 있어요 ♥
이 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요' 꾹~ '구독하기' 꾹 부탁드려요 ♥
김선화 : 너무맛있겠다
이다은 : 저 아리님하고 디저트를 만들고싶어요
이주아 : 안녕하세요
이신성 : 커플들 사이에 있는 아리키친님
베리-리베 : 집에서 만들어보고 싶은데 초콜릿구는 어디서 구했어요?
밥사람Ricey : 아, 같이 만들 애인이 없네요.
장지윤 : 커플 분들이만드신거 중에서 난 1번째꺼 젤 잘 만든듯?
달콤유자 : 나도 먹고싶은데 밀크티가 이쒀 ㅠㅠㅠ
혹시 밀크티아이스크림을 요거트아이스크림이나 바닐라 아이스크림으로 대채해도 될까요..?
요리왕비룡 : 오른쪽 첫번째 분 신쿡님 아님?

80년만에 4세대 초콜릿 탄생! 루비 초콜릿 들어보셨나요? - AriKitchen(아리키친)

안녕하세요 아리입니다!
역사적인 날이네요! 초콜릿 계보에 올라간 4세대 초콜릿 루비!
루비는 다크, 밀크, 화이트 초콜릿이 생겨난 이후 80년 만에 가장
특별한 초콜릿의 발견이라고 합니다♥
자연이 주는 선물인 루비 초콜릿은 놀랍고도 경이롭습니다.
이전에 상상해 보지 못했던 새로운 초콜릿의 맛과 컬러를 가진 루비 초콜릿은 루비 카카오빈으로부터 만들어지며 어떤 색소나 향도 첨가되지 않는다고 합니다. 정말 놀랍죠? :)
루비 초콜릿만의 강렬한 과일향과 기분좋은 새콤함!
맛은 붉은 베리류의 계열같은 새콤하고 상큼한 맛이었고 색과 맛 모두 강렬해서 자연 그대로에서 얻은 초콜릿이라고 생각치 못할 정도였어요.
루비 초콜릿은 단독으로 사용할 때 본연 최고의 맛을 내며, 다양한 재료로 페어링이 가능하다고 합니다.
우리 여러분들의 새로운 크리에이티브를 발화시키는 불꽃이 되기를♥

BGM Info.
Aeden & Harley Bird - Find A Way Out
Ikson - Rays
MBB - Takeoff
Ikson - Think u Know
Simon More - Meant To Be
뚀이 : 사람이 어떻게 자기도 완전 엄청나고 능력자고 인정도 받으면서, 저렇게 계속 발전하고 싶어하고 실제로 노력하고 다른 사람도 존중하고 하지만 남을 똑같이 따라하려고는 하지 않고 자기만의 길이 분명히 있고 근데 긍정적이고 당당하기까지해.... 존나 멋있어 진짜
투제로라인 : 와 그럼 핑크색 초콜릿 무스도 나오겠네요
버섯민트 : 저런 곳 한번 가고싶네.. 못가겠지마누
정관수 : 저거 무스케이크 쿠션인줄 알은분 있나요?
I Adoso : 녹차 초콜릿이랑 감귤 초콜릿은요?ㅠㅍㅠ
#예지앞사 : 어려운 단어들은 잘 모르겠는데 맛있는건 딱 알겠다ㅎㅎㅎ
쵸라찡 : 도대체 그 루비맛이라는건 무엇인가요?
이지유 : 아 꿈빛 파티시엘 가온이가 루비 초콜릿으로 디저트 만드는 생각했어 어쩜 좋아 ㅜㅜ
박정아 : 루비 초콜렛초콜릿?4대 ?
백효연 `` : 오....

... 

#고급초콜릿매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 426건 1 페이지
게시물 검색