부산대일본어학원

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 0회 작성일 2020-05-22 19:43:12 댓글 0

본문

정훈일본어학원 교재1권 설명 -부산일본어학원 서면일본어학원

일본인이 가르치는 일본어학원
Sung Hyun LEE : 멀고먼 외국어의 길에 빛이 되어준 초석입니다.

부산대 브이로그/ 부산대학교는 어떤 곳일까 파헤쳐보기 1탄!/부산대의 진짜 장단점!

#부산대#훈남#훈녀
이번엔 입시철을 맞이하여 부산대학교에 들어오고 싶어하는 학생분들을 위해 부산대학교 파헤치기 1탄!
부산대학교의 장점과 단점에 대해 학교에 다니고 있는 학생들에게 직접 인터뷰 해보았습니다!
인터뷰를 다들 꺼려하셔서 하루종일 인터뷰를 하고 다녔는데 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다..ㅎㅎ
다음에는 여러분들이 조금 더 흥미로워할 축제,동아리,학식,맛집 등에 관한 주제로 부산대학교를 파헤쳐 볼게요!!

+++ 컴퓨터의 문제로 인해 업로드가 굉장히 늦어졌습니다 죄송합니다 ..ㅜㅜ

구독과 좋아요는 생각보다 훨씬 큰 도움이 된답니다 감사합니다!

--------------------------------------------------------------------------------------------

업로드 일정 : 매주 목요일 + 게릴라 업로드 기대해주세용!
Instagram : kyu_d.euk
햅투 메일 주소 : havto0217@naver.com
김현아 : 고2인 제가 보니 그냥 부럽기만 하네요..... 그 단점 다 좋아 보여요.....???
임페트레이버 : 생각좀 해보세요~ 학교 다닐때 공부 열심히 해서 대기업 갔더니만 공부안하고 데모질만 하던 운동권 인사가 막무가내로 탈원전해 이번에 대기업 하나 죽인겁니다 ~우리 아이들을 학교 다닐 때 운동권 인사들의 지배를 받게 하실겁니까??
Company D3D : 안녕하세요.

부산대학교 학과 담당자님
코로나19가 어느정도 안정화 되고 학사 일정이 정상화 되면 여러가지 준비하실것들이 많으실텐데
저희 [ 젠지 ]에서는 학사 일정에 필요한 학과 단체복이나 커스텀 제품을 제작해 드리고 있습니다.
개강 후에는 여러 학교가 동시에 입학식등 각종 행사로 인해 물품구입 주문이 폭주할 예정입니다.
지금 미리 부산대학교만의 학과 단체복이나 커스텀 제품들을 준비하시는게 어떨까요?
최소 1장부터 소량, 대량까지 원하는 모든 이미지를 담아 드릴 수 있습니다.
부산에 위치하고 있어 언제든 쉽게 방문하고 문의하실 수 있습니다.

- 상담 문의 -
사무실: 부산광역시 남구 감만동77-2 (주)디쓰리디
전 화: 010-4812-0542
이메일: genz@genz.co.kr
링 크: www.GenZ.co.kr
ᄒ하핳핳 : 양산은 평지고 부산은 오르막이...
희종피 : 하 꼭 반수성공해서 부산대 21학번으로 갈께요 ㅠㅠ 진짜 너무가고싶어요
박솔향 : 경사지고 힘들어도 부산대에서 4년간 고생하고싶습니다! ?❤❤
참소리 : 부산대의 위상은 옛날에 비해 완전 추락...
송이 : 기회가 된다면 학과만의 장단점을 주제로 영상을 올리셔도 재미있을 것 같아요..^ ^
가오리 : 이쁜 사람 많은건 ㄹㅇ펙트 내여자가 아닐뿐
J.S.K : 하하

서울 상명대
대전 대전대

최고 등산로 입니다.

부산대는 거기에 비하면 평지예요~^^

일본인이 가르치는 일본어학원 - 부산 서면 정훈일본어학원

아리마츠 선생님이 소개하는 부산 서면 정훈일본어학원 :)
구지 : 영업종료 라고 뜨는데 문 닫으신 건가요??
Lucky Jane : 학원이 너무 깨끗하고 밝고 좋네요. ^^
선생님들도 일본 현지 젊은 선생님들로 다 친절하시고 열정적인것 같아 꼭 다니고 싶다는 마음이 듭니다.
~??

... 

#부산대일본어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 426건 1 페이지
게시물 검색