꽃 플라워

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 223회 작성일 2020-10-27 10:58:51 댓글 0

본문

[MV] CODE KUNST(코드 쿤스트) _ Flower(꽃) (Feat. Jay Park(박재범), Woo(우원재), GIRIBOY(기리보이))

[MV] CODE KUNST(코드 쿤스트) _ Flower(꽃) (Feat. Jay Park(박재범), Woo(우원재), GIRIBOY(기리보이))

K-POP Wonderland, 1theK

K-POP의 모든 즐거움을 1theK(원더케이)에서 만나보세요! :)
Welcome to the official YouTube channel of K-POP Wonderland, 1theK

"1theK Originals" Subscribe https://www.youtube.com/1theKOriginals?sub_confirmation=1

*English subtitles are now available. :D
(Please click on 'CC' button or activate 'Interactive Transcript' function)

[Notice] 1theK YouTube is also an official channel for the MV, and music shows will count the views from this channel too.
[공지] 1theK YouTube는 MV를 유통하는 공식 채널로, 1theK에 업로드된 MV 조회수 또한 음악방송 순위에 반영됩니다.

#코드쿤스트#꽃#박재범#우원재#기리보이#NEWRELEASE#MV#1theK#원더케이

▶1theK YT : https://www.youtube.com/1theK
▶1theK FB : http://www.facebook.com/1theK
▶1theK TW : https://twitter.com/1theK
▶1theK Kakao : https://goo.gl/otRpZc
▶1theK TikTok : https://vt.tiktok.com/2mSMBS
ᄀ1ᄆ영승 : 이 영상을 보니 세상이 아름다워 보이네요
Elvia Hernández : A FUCKING JOYA ❤❤❤❤❤
이도현 : 그냥 들을 땐 그저 좋은 노래였는데 기리보이 가사 보면서 들으니깐 눈물나네
callme joonswife :
Tom Kim : 김하온 꺼인줄ㅋㅋㅋ
장승훈 : 기리보이 못 알아본 사람?
Luckky y : ถ้าผ่านมาเห็นตรงนี้เราคิดถึงเธอนะ
Johanna Cuji : Esto es bello jaja xd
안서진 : 기리보이 왤케 잘생겼는지 아는사람~~|?ㅋㅋ 원래박재범 더 좋아하는데 기리보이땜에 들어옴ㅠㅠ 과하지 않게 담백한 멋있음..?ㅎㅎ
전은혜 : 2:25 ~ 3:06 기리 오빠 가사 너무 짠해 ㅠㅠㅠㅠ근데 오빠가 부르니깐 너무 좋다아앙❣️

플로리스트 기초- 꽃컬러 매치하는 방법, 플라워 레슨

플로리스트 기초- 안녕하세요. 혼자 꽃시장에 가본 분들이라면, 예쁜 꽃을 고르는 것 만큼 조화로운 컬러로 꽃을 셀렉하는 게 얼마나 어려운 지 경험하셨을 거예요! 그래서 오늘은 누구나 따라할 수 있는 세련되게 꽃컬러 매치하는 방법에 대해서 얘기해보려고 합니다.
유익하게 봐주세요. 감사합니다 :)
Samra Shamim : Nice Video And Beautiful Arangement of flower's, Nice Collection , So Many bunch of flower's .
luna florist : English subtitel please
김주부 : 저는 43세 주부 입니다.
꽃에 관심은 많았는데 나이가 있어 뭘시작하는게 두려운데 영상보고 꿈을 가져봅니다.
내용이 정말 실질적인 정보를 많이 알려주셔서 넘 좋아요.^^
sola : 이런 설명이 있는 영상 처음봐요 감사합니다
죠스바 : 처음 흰색꽃들과그린꽃이 어떤건지 알수있을까요?
ᴄʜᴀᴇ ʜʏᴜɴ : 요즘 꽃에 관심이 생겨서 플라워유리볼, 꽃다발등을 만들려고 꽃을 구매하려구 했는데, 꽃컬러 매치가 너무 어렵더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(( 글썽글썽 영상 보구 징짜 도움이 컸어요!. 징짜 이 영상 안 봤으면 무작위로 지를뻔 했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃방TV SONGMANTV : 저도 꽃을 하지만 가장 어려웠던 부분을 쉽게 설명해주시네요 영상잘보고 갑니다
piaoliangsun : 셀프돌잔치준비하는데 조화를봐도 어찌살까했는데 도움이됐네용
욜로홍 : 직접 꽃을 매치하시면서 설명해주시니
이해가 쏙쏙 잘 되네요~
플로리스트는 색감능력이 정말 중요한거 같다
생각했는데. 한뼘 더 성장할 수 있게 해주셔서
감사합니다~
Hyunei Mun : 많은 도움 됐어요~~쌤 감사 합니다

꽃 FLOWER (Prod. AVIN)

Provided to YouTube by CJ Digital Music

꽃 FLOWER (Prod. AVIN) · HAON (김하온)

꽃 FLOWER

℗ Stone Music Entertainment

Released on: 2019-01-18

Auto-generated by YouTube.
성이름 : 왜 자동자막이 한국어가 아니라 영어로 되냨ㅋㅋㅋ
_리쉬 : 오니상 1년전에 어렴풋이 들었던 노래가 광고로 나와서 개 반가웠다 사랑해
강준형 : 이거 나올 때 스무살 될때 꼭 들어야지 했던 노랜데 이제 진짜 3개월밖에 안 남았다는게 뭔가 기분 묘함
최시우 : 애플광고 전에 알고있던 사람1
앵무새의 요정 : 애플을광고를했지만 사실애플이 이노래를광고했다는게진실
찌질한 힙찔이 : 역시 난 뜰줄알았어! 하온
미쳐날뛰는핑구 : 진짜 노래 존나 좋음
보통사람 : 김하온이 부른거였어??
Leonel V. Villegas : ¡Fabulosa canción! Cómo no dejarse llevar tanto por la composición musical como su lírica.
I'll be fine doggo! :´) I know this line gets into the hearts of many.
Saludos desde el otro lado del globo.
액화천연가su : Mac 광고음악을 Mac으로 듣고있는데 스피커가 기가 Mac히네

ㅈㅅ

... 

#꽃 플라워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,337건 34 페이지
게시물 검색