곰취나물재배

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 257회 작성일 2020-10-27 10:54:27 댓글 0

본문

곰취종자 발아와 곰취를 재배하는 방법에 대해서 알아보겠습니다....

저온발아를 하는 곰취종자를
트레이작업하는 방법과
곰취를 정식했을때
곰취를 관리하는 방법
재배하기좋은 환경에 대한 설명입니다..
서수옥 : 좋은정보감사 합니다
청산일노 : 농사로 곰취재배 했을때 수익성이나 판로는 어떤지요?
쇠똥구리 : 모든농사가 그렇지만 곰취농사는힘든것 같습니다

#곰취나물심는방법#곰취번식. 어떤 환경에서 잘자랄까/ 베란다 곰취 재배 가능/ 곰치 농가 견학도 했어요

곰취 통풍이 잘되며 반 그늘 상태에서 잘 됩니다. 물빠짐이 잘되면 더욱 좋습니다
Hexahaven : 미국동부인데요 숲속 그느료ㅗㄱ에 지천인데 곰취인줄모르겟어요..생긴게 똑같아요
vegan emmy للطبخ الصحي : Good jop my friend
박하야생화 : 좋아요 15
곰취를 야생상태로 재배 하시려고
하시는군요
비온후라 그대로 심어도 잘 살겠네요
잘 보고 가네요~~~
Islam se Chaahat&Health tips : It's very lovely good job keep it up
얼농기 : 아하...그렇군요 저희도 작년에 곰쥐 심었었는데...올해도 나왔더라고요...파릇파릇 곰취가 너무 이뻐요...ㅎㅎ 땅속에 심는 거 좋아하시는 한식님 오늘도 한건하셨어요!!
소확행TV : 나물하면 곰취죠!!여긴 곰취나 취나물 보기 힘들어요골짜기 찾아 가야하는데 잘없습니다올 해는 함 찾아 봐야하는데 있을지 모르겠습니다
가만가만풀떼기 : 곰취 설악산에서 본기억이 있는데 곰취심어서 키우기도하는군요 물빠짐이 좋은곳에서 노지 재배하는법 감사합니다~
김배규TV : 곰취 심는방법 번식방법 영상 많은 공부가 되네요
풀시청하고 엄지 꾹 누르고 갑니다
산골아줌마다현 : 하하하 어릴때부터땅속에뭔가를심는것
좋하하시다결국은또뭔가를심고계시네요ㅎ
비가왔으니예쁘게잘크겠죠 쑥쑥
바람이부네요 감사합니다‍♀️
يوميات أم أمير سماyawmiyat om amir مغربية في تركيا : Halo firend like

곰취, 곤드레, 신선초, 방풍: 숲속에 산나물 씨앗파종

제가 사는 이 곳 메사츄세츠주 더들리라는 곳에는 봄이 좀 느리게 오고있습니다.
숲속 이곳 저곳 몇군데다 곰취, 곤드레, 신선초 방풍, 당귀....등 산나물 씨앗을 심었습니다.
남양주 딸만셋 : 신선초는 그늘 진 곳 에서 자라나요?^^ 아직 새싹이 올라오지 않아서;;
USLife30 미국라이프 : 저도 뒷뜰 숲속에 곰취 심었는데 두달이 지나도 소식이 없네요 다죽었는지..
나중에 사슴이 와서 나중에 다 먹어 농사를 하루밤새 망칠수도 있어요
미국에는 안파는 씨앗이네요
한국서 사오신 듯하네요 저도 조그만 텃밭에 야채몇가지 와 과실수 심었네요
잘 키우고 영상 올려주세요

... 

#곰취나물재배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,337건 34 페이지
게시물 검색