봉천동족발배달

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 391회 작성일 2020-10-27 07:14:06 댓글 0

본문

족발맛집 불경기에도 잘되는 대박맛집 자영업자 요식업자가 가져야할 마인드

#일원동맛집#족발맛집#옹기족발

배달문의02-459-6555
창업문의010-5240-6555

친구지만 자랑스러운 자영업자이자 요식업자
오세진 : 성공할수 밖에 없는 ~마인드
사장님의 음식에 대한 프로패셔날~ 차별화된 정성이 성공을 부르네요~대단합니다
오세진 : 갑자기~먹고싶넹 ~족발
최인수 : 옹기족발 발전하는 이유가 다 있어~~~최고예요
임연우 : 처음으로 구독 합니다 ~ 오선생 화이링 ^^
김정근 : 여기는 진심 맛남
sky3 v : 이 정도의 위생과 정성이라면 멀어도 꼭 찾아가서 먹어보겠어요.
게다가 족발도 좋은 거를 쓴다니.

동네에 체인점 족발 두군데서 먹어봤는데 맛있다고 평이 좋은 집들인데 한 집은 먹고 담날부터 얼굴피부가 군데군데 벌겋게 곪아서 지인들이 얼굴 왜 그러냐고. 원래 족발 먹고 피부에 문제가 생기진 않았었는데.
또 한 집은 두 번 사먹을 때마다 속이 불편하고 배가 아프고 소화가 잘 안됬어요.
인근시장에도 제가 가는 단골족발집(선술집)이 있는데 그 집 족발이 오히려 먹고도 속이 편하더라구요.
체인점들 족발은 어떤 족발을 쓰는지 궁금해지더군요.
고기에 문제가 있는건지 삶을때 들어가는 양념에 문제가 있는건지.

옹기족발은 먹어도 탈이 없을것 같아요 ㅎ
홍지수 : 진짜 영상은 보여주는씩 아닙니다 여기 사장님 마인드 좋은분입니다 족발 진짜 맛있습니다!!! 인정합니다
Garfield : " 옹 기 족발 "
청결과 자부심 최고십니다
Garfield : 아수라 말발타 ㅡㅡ
핳 핳 핳
S슈퍼마리오 : 옹기족발!
위생개념있는 족발집이네요.
저런분 밑에서 족발한번 갑자기 배워보고 싶어욧!ㅎㅎ
사장님 목소리가 성우같아요.

'3대 배달 음식' 족발, 창업하자마자 대박집과 쪽박집 결정나는 이유

bhc치킨과 국수나무가 최근 족발 브랜드를 새로 선보였습니다. 왜 그런가 봤더니 배달의민족에서도 족발·보쌈 카테고리의 배달 주문 건수가 올 초 대비 50% 증가했더군요. 크~~ 역시 빨라~!! 치킨, 피자와 함께 '3대 배달 음식'으로 꼽히는 족발의 세계로 빠져보아요~~~
- KBS1라디오 '성공예감 김방희입니다' 中 '창업 트렌드' (20. 10. 7)
아스린 : 발음 조심하라고 하니까 더 생각나는데요!

족발집 창업으로 36세에 서민갑부가 된 사장님

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
박대리 : 사장 님이 있고
사장 새끼가 있는데

이분은 젊은 나이에 완벽한 사장님이 되셨네.
TRICK & MUSICS : 아니 총알티비가 얼마나 이쁘고 몸매좋은사람들이 많으면 주위에서 다 총알티비 총알티비하냐 오늘한번보러가야겟다
kiki productions : 크 총알티비보느라 눈밑에까지 다크써클 들어옴 ....진짜 근데이뻐서 눈을못떼겟다...
JUAUMZINHO : 총알티비분들 뭐시 이리이쁘다냐...진짜 넘사벽이다 이분들은
ari : 요새 뜨는 인방이 총알티비라 하더만 와 뜨는데는 이유가 잇구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Cao Lưu : ㅋㅋㅋㅋ퇴근이기다려진다 총알티비 볼생각에 설레죽겟구먼
Chaves e Cia : 와 사람들이 하도 총알티비 하길래 봣더만 하는데는 다이유가잇더라진짜 비제이들이 개이뻐 ㅋㅋㅋㅋ
Mystical Mafia : 아니 총알티비 사람들은 뭐시 다이리 몸매가 좋고 이쁘다냐진짜직여주는구먼 ㅋㅋㅋㅋ
ARVIND's GAMING GALAXY : 퇴근하고 빨리 총알티비보러가고싶다 요새 총알티비에 빠져서 미칠것같다 ..
احمد محمد : 총알티비 진짜 보다보면 빠져든다 .. 라이브에 수위도좋고 외모도좋고 .. 삼박자 지렸으

... 

#봉천동족발배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,337건 34 페이지
게시물 검색